![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Ляля |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.6.2006 Где: Сахалин |
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Каспер.. да ничем - он и так не особо отличается умом и сообразительностью)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Ляля |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.6.2006 Где: Сахалин |
Так я ж получается совсем без защиты остаюсь ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вот товарищ не надо, я конечно понимаю что мой личный домашний комп не предоставляет особого интереса для кулхакеров, разве только можно компромат лично на меня нарыть ![]() ![]() ![]() А мы на что? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ляля, единственное что изменится --- не будут качаться обновления вирусных баз.
На другую функциональность это не влияет ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Насколько я помню, каспер просто перестанет лечить заражённые файлы - только определять вирусы.
Чего в принципе достаточно - чтобы заразить файл, нужно сначала запуститься, чего каспер и без регистрации не даст... |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Ни чем... кроме одного:
- Появляеться шанс... забыть об этом ужастике и поискать что нить получше. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Во блин понаезжали
![]() А я вам скажу: "Не трожь Каспера! Нормально он со своими функциями справляется." |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
С функциями привидения?
Добавлено @ 17:31 А какие у привидения функции? Пугать людей страшными воплями? ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Мдя а у меня в Др. Веб одного червя пропустил, и очень похоже что не только одного
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
имхо есть спец проги для ловли червей , троянов, не все антивирусы их ловят
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Наловил червей и на рыбалку...
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
наверное хорошо , только никогда о таком червяке не слышал ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Черти, что! Не могу понять симптомы на двух компах в сети одинаковые. Сканер обнаружил одного допотного червя Win32.HLLM.Klez.4 и главное я точно запускал вирусованые экзешники, но вот его то следов и нет как раз нигде, и проявлений тож (6 сентября должен был быть днем "армагедона") А у меня просто комп виснет перезагружается сам по себе, а загрузка вообще пол часа длится. Поуничтожал всю автозагрузку + все сторонние сервисы, вроде угомонилось все. И в диспечере нет ничего подозрительного. Мдя засада...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Очень хорошие проги о котрорый я говорил в поднятой мной темой о перехвате апи, все показывало
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Не знаю, по-мойму Касепр 6 хорошо работает
![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Др. Веб. меня доконает! Мало того, что спайдер пропустил червя, так даже сканер троянца не обнаружил, а того что обнаружил был на самом деле безобидной программой написаной мной
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 00:09 Касперу я вообще не доверяю, после случая когда установленый после него Др. Веб. нашел 3 реальных! троянца висевших все время. Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 14.9.2006, 00:09 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
alexeis1, касперский - антивирь ... и надо уметь настраивать
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Может быть, но как-то он не стабильно работает и вылетает иногода... Кстати дядя нортон до сих пор требует для скачивания каждый день 5-ти метровые базы? Или уже образумился? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Слишком уж обливаете Касперский, сколько себя помню, всегда на домашнем стоял, и вирусы бахал и червей для рыбалки ловил, да так что за все это время если что и случалось с компом, только по моей вине
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
нет
![]() Как ни странно, но нет ни одного, который бы ловил всё. Есть какие-то быстрее, какие-то дешевле/бесплатные, с частым обновлениев баз, с маленькими апдейтами и т.п. Но нет ни одного надёжного ![]() Самый надёжный антивирус - файрвол. Ну и естественно не стоит запускать всё подряд, что пронесено мимо него. ЗЫ! Кто вообще решил, что топик про антивирусы? |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
чревато тем, что ты поставишь NOD32 и будешь наслаждаться
![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Вот меня прёт. И к чему бы это я? ЗЫ. А. Вот к чему: |
||||||
|
|||||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
Но вопрос-то
"У Каспера лицензия заканчивается в 24.00 сего дня, Чем чревато?" Где тут хоть слово про антивирусы? |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Snowy, глаз-алмаз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ну вот и стараюсь ![]() ![]() Эх снес все проги из автозагрузки, удалил чевечка и троянчика, вроде все утихло ![]() А троянчика нашел не AVG, а AVZ - и такой существует! Ну этот вообще крошечный (1,8 мб инсталяха) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
это антивирь а это просмоторщик перехватов апи , имхо, но вещь сильная ![]() Autoruns от Copyright © 1996-2005 Mark Russinovich and Bryce Cogswell Sysinternals - www.sysinternals.com тоже мощьная вещь да и это тоже Process Explorer Copyright © 1996-2005 Mark Russinovich Sysinternals - www.sysinternals.com Добавлено @ 14:10 от них имхо ниче не скроется ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Romikgy |
|
|||
лучше про кота и МЫШЬ ![]() вместе с суперменом и всем джетиксом ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Romikgy, Это еще почему?
AVZ - тоже имеет сканер и антивирусные базы и просмотр Autoruns + эвристик + что-то вроде резидента (правда еще не разобрался как это у него работает) Process Explorer этот тож юзаю, но проку от него мало, я же не могу по названиям сам определять вирусы (особено если загружаемых модулей не менее сотни) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
зато если знаешь в какой dll эта зараза то с помощью легко стопорнуть эти процессы для убивания оной ![]() не знаю не пробовал -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
как жеж это узнать? Либо виря нет в базах, либо у меня дохнет железка... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Romikgy, я же говорю все тихо только один системный хук по реестру шарит. наверное в одной из программ, что в автозагрузке был...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
может он прячет что то в автозапуске реестра -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Romikgy, да вроде этот хук "законный виндовый", хотя может и внедрился, вот если бы можно было свой реестр из под второй винды посмотреть... Может кто прогу знает.
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Угу. Windows PE от ruboard
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Snowy, не сам Windows PE мне не к чему, у меня две хрюши на винте, а как завется програмка которая может просматривать реестр чужой винды?
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
ivashkanet,
![]() Добавлено @ 09:00 Ага вот нашел похоже то что мне надо. http://paullee.ru/soft.html -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
alexeis1, я не понял что ты хотел сделать
![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
на рыбалку сходить , червей наловить , троянов поискать
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
просмотр реестра винды которая в данный момент не загружена вообще (нет винды нет вирусов
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Ляля |
|
|||
Я кстати через Каспера 3 раза в инете вирус ловила. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Простите за пошлость: презерватив не выдержал ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ignat, Презервативы не рвутся)))) Они лопаются от удовольствия)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
значит было на что ловить и где! ![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов |
точно! я то же самое хотел написать ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |