![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Черти, что! Не могу понять симптомы на двух компах в сети одинаковые. Сканер обнаружил одного допотного червя Win32.HLLM.Klez.4 и главное я точно запускал вирусованые экзешники, но вот его то следов и нет как раз нигде, и проявлений тож (6 сентября должен был быть днем "армагедона") А у меня просто комп виснет перезагружается сам по себе, а загрузка вообще пол часа длится. Поуничтожал всю автозагрузку + все сторонние сервисы, вроде угомонилось все. И в диспечере нет ничего подозрительного. Мдя засада...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Очень хорошие проги о котрорый я говорил в поднятой мной темой о перехвате апи, все показывало
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Не знаю, по-мойму Касепр 6 хорошо работает
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Др. Веб. меня доконает! Мало того, что спайдер пропустил червя, так даже сканер троянца не обнаружил, а того что обнаружил был на самом деле безобидной программой написаной мной
Добавлено @ 00:09 Касперу я вообще не доверяю, после случая когда установленый после него Др. Веб. нашел 3 реальных! троянца висевших все время. Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 14.9.2006, 00:09 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
alexeis1, касперский - антивирь ... и надо уметь настраивать
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Может быть, но как-то он не стабильно работает и вылетает иногода... Кстати дядя нортон до сих пор требует для скачивания каждый день 5-ти метровые базы? Или уже образумился? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Слишком уж обливаете Касперский, сколько себя помню, всегда на домашнем стоял, и вирусы бахал и червей для рыбалки ловил, да так что за все это время если что и случалось с компом, только по моей вине
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
нет
Как ни странно, но нет ни одного, который бы ловил всё. Есть какие-то быстрее, какие-то дешевле/бесплатные, с частым обновлениев баз, с маленькими апдейтами и т.п. Но нет ни одного надёжного Самый надёжный антивирус - файрвол. Ну и естественно не стоит запускать всё подряд, что пронесено мимо него. ЗЫ! Кто вообще решил, что топик про антивирусы? |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
чревато тем, что ты поставишь NOD32 и будешь наслаждаться
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
||||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Вот меня прёт. И к чему бы это я? ЗЫ. А. Вот к чему: |
||||||
|
|||||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |