![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
тут по теме вспомнилось... история моего друга... С девочкой жил 5 лет, потом разошлись... она замуж вышла, ребенка родила... он переживал внутренне, но не сдавался... открыл свой бизнес, занялся собой, достиг очень много, куча денег, куча баб, крутые тачки... но тайно мечтал об одном - как нибудь едет он такой раскрутой на машинке и девушка его бывшая на встречу... так кстати и случилось... но грустно правда... Едет он - а на встречу она с дочкой... Ну он из своей тачки такой выползает, идет к ней , спрашивает как мол дела, а она в ответ - херово, мужа неделю назад убили... Сейчас они уже год вместе... Вот такая любовь...
Это я к чему... К тому, если вас бросила девушка и вышла за другого замуж... Надо это воспринимать как повод для развития самого себя... ИМХО Ну еще я считаю что нельзя просто так отказываться от любви своей... и
Надо быть с тем , с кем можешь с уверенностью сказать... что совсем счастлив... А не "работать с тем, что есть!" |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Тему всю не читал, ибо многа букф. Отвечу кратко: нефик было тупить.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Фигня. Развиваться надо всегда. В независимости от окружающих факторов и событий. Самое главное жить в гармонии с собой.
А вот тут я с тобой категорически согласен. Ох, как согласен. Добавлено через 48 секунд Да ты че. Вау. |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Иногда надо работать с тем, что есть - если тот, кто есть, достоин работы
![]() Но и правило "сбрасывай карты, с которыми ты не выиграешь" (с) Rounders никто не отменял. Главное четко представлять, в чем должна заключаться именно твоя победа. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
![]() Зачастую королевы в подметки не годятся золушкам. Да и по личному опыту - с королевами больше геморроя из-за неоправданно завышенных самомнений (очень редко - оправданных). Так что моё личное имхо - от королев надо бежать ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Чтобы быть с королевой, нужно быть - Королем. ;) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Точно! ![]() Где же вы, короли? |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
Я думаю Великим Магистром тоже покатит ![]() А шо - разве золушка не могет быть королевой?
это лечится через печень. ыыы. ясно. тебя не берем на штурм дворца ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Самозванка, Я тут
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Ну и чего мне минусов наставили? Неужели я неправду сказал? Или тут, вместо программистов, собралось общество онанизманонимных нытиков? Давайте все ещё десять страниц будем его жалеть, говорить, что всё пройдёт, что ещё будут девушки в его жизни, которые ему будут так же симпатичны.... Да, девушки то будут, только с таким подходом он их так же проепротупит. З.Ы. Аффтару темы: вот пока ты тут фигнёй продолжаешь страдать, твоя "любимая" спит с другим парнем. Это же для тебя мелочи, правда? Один у тебя девушку увёл. Другой у тебя машину угонит. Третий квартиру отсудит. И, даже когда ты будешь жить в мусорнике и питаться отбросами, местные бомжи тебя уважать не будут. Ибо все будут знать, что у тебя можно отнять всё, что угодно. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 16.12.2008, 11:20 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
NightmareZ, ....
Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 16.12.2008, 11:37 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
А можно я тут тоже поплачу, я жила с мальчиком 5 лет, а этим летом бывший мальчик женился... еще и на доярке... пипец... в двойне обидно
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |