Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Когда твоя девушка выходит замуж.... Или как програмисты впадают в депрессию 
:(
    Опции темы
GIK
Дата 14.9.2006, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

Бывало ли у кого нибудет такое космическое, без преувеличения, чувство, когда с одной стороны хочешь перевернуть мир в верх ногами и с другой стороны уйти на дно.... Недавно я услышал новость, что моя знакомая, которую я люблю больше жизни и  которая приехала недавно из америки выходит замуж. Теперь, иногда, у меня возникает желание сделать что-то необычное и сверх ненормальное, охота даже прийти к ней домой, хотя ни разу у нее небыл, и сделать что нибуть.......... Если я узнаю что она беремена, я наверное сделаючто нибуть с собой.

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 14.9.2006, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Да ну брось.
Это вообще обычное дело.
А тем более тебе повода не давали.
Когда я пришёл с армии, моя девушка была замужем и с ребёнком smile
Ну и лана. Бывает. А твой случай даже проще. Не было взаимных отношений.
Так что потерян только шанс,а не всё на свете.
PM MAIL   Вверх
GIK
Дата 14.9.2006, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

Это вообще обычное дело.
А тем более тебе повода не давали.
Когда я пришёл с армии, моя девушка была замужем и с ребёнком 
Ну и лана. Бывает. А твой случай даже проще. Не было взаимных отношений.
Так что потерян только шанс,а не всё на свете. 

Не скажи... 
У меня есть душевное притяжение к ней, такое ощущение, что я должен быть с ней и только с ней. Когда я осознаю вещи, типа выходит замуж или уезжает например, то ощущения когбудто из тебя все вынули....... именно душевное чувство........ Бывает просто льбовь, поцелуи каждый день, признания там всякие,  секс конечно и так далее, и бывает чувство которое не сравнить ни счем, ни знаю даже как это называется, но чувство не передать словами......

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 14.9.2006, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Чувство никак передать нельзя. Это просто нереально.
А что делать.
Ну да, поболеешь немного. Пройдёт.
Главное никого в этот период не трогать - хуже будет всем.
На второй день попробовать пиво совместно с игротерапией - нужно делать перерывы в депрессии.
Ну а потом займи себя чем-нить полезным.
PM MAIL   Вверх
GIK
Дата 14.9.2006, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

Чувство никак передать нельзя. Это просто нереально.
А что делать.
Ну да, поболеешь немного. Пройдёт.
Главное никого в этот период не трогать - хуже будет всем.
На второй день попробовать пиво совместно с игротерапией - нужно делать перерывы в депрессии.
Ну а потом займи себя чем-нить полезным. 

Возможно так и надо делать, но без перспективы жить немогу... Перспектива, всмысле шанс вернуть и сохранить для себя ее... (Ужас , он мал...)  И еще одно радовало меня, когда она уезжала в америку, у меня было желание добится чего то, заработать денег,  научится чему нибуть, а именно новым языкам програмирования. Я изучал интенсивно С++, с надеждой стать более продвинутым, и тем самым заработать денег... Все было здорово, все получалоь в изучении, и срок  козался большим (3 месяца до ее приезда), но вдруг......... раслабился, все забросил, перестал думать о ней, и сейчас понял, что в третий раз в жизни опоздал.......................... 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
  Дата 14.9.2006, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

такое ощущение, что я должен быть с ней и только с ней

А ты хотя бы  самым краешком ума попробуй начать понимать, что ты один, а их - много. Просто ты пытаешься заполнить появившуюся пустоту в жизни мыслями о ней, какими-то страданиями... Это неправильно. Ведь от твоих страданий не будет лучше ни ей, ни тебе, верно smile ? Если тебе трудно так сразу с ней расстаться, попробуй заполнить пустоту в жизни чем-нибудь другим, например, пойми, как ты любишь свою работу или, в конце концов, съезди в отпуск. Тут лучшая опора -- какой-нибудь старый друг, который тебя понимает. Точно тебе говорю, уже после прочтения этого сообщения и попытки взглянуть на вещи с другой стороны ты сможешь осознать, что ты вполне можешь быть счастлив без неё. Общайся с интересными людьми, заводи новые знакомства, и, оглянувшись, ты поймёшь, что не из-за чего было так расстраиваться smile .

Ведь жизнь продолжается smile !
PM   Вверх
Wowa
Дата 14.9.2006, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(GIK @  14.9.2006,  16:10 Найти цитируемый пост)
Бывало ли у кого нибудет такое космическое, без преувеличения, чувство, когда с одной стороны хочешь перевернуть мир в верх ногами

У всех бывает и всем тяжело в таких случаях.
Но не отчаивайся. Все образуется, если суждено с ней. Если нет, то значит было обманное чувство и встретишь затем другую девушку еще более лучшую.

PM WWW   Вверх
SergeCpp
Дата 14.9.2006, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: At Home

Данте Алигьери

user posted image

В 1274 г. девятилетний мальчик залюбовался на майском празднике девочкой одних с ним лет, дочерью соседа, Беатриче Портинари; это его первое автобиографическое воспоминание. Он и прежде её видал, но впечатление именно этой встречи обновилось в нём, когда девять лет спустя (в 1283 г.) он увидел её снова уже замужней женщиной и на этот раз увлёкся ею. Она становится на всю жизнь "владычицей его помыслов", прекрасным символом того нравственно поднимающего чувства, которое он продолжал лелеять в её образе, когда Беатриче уже умерла (1290)

Любовь к Беатриче получала для него таинственный смысл; он вносил его в каждый её момент, расчленяя его путём аллегорических толкований — и он слагает повесть своей молодой, обновившей его любви: "Обновлённую жизнь" (Vita Nuova).

Любовь казалась ему чем-то священным, таинственным, в чем плотские мотивы улетучивались до желания лицезреть Беатриче, до жажды одного её привета, до блаженства петь ей хвалы. Чувство настраивалось до крайностей одухотворения, увлекая за собою и образ милой: она уже не в обществе весёлых поэтов; постепенно одухотворяемая, она становится призраком, "молодой сестрой ангелов"; это божий ангел, говорили о ней, когда она шла, венчанная скромностью; её ждут на небе. "Ангел вещает в божественном провидении: Господи, свет не надивится деяниям души, сияние которой проникает в самое небо; и оно, ни в чем не знающее недостатка, кроме недостатка в ней, просит её у Господа, все святые молят о том его милость, одно лишь Милосердие защищает нашу (людскую) долю". Господь, ведающий, что говорит о мадонне (Беатриче), отвечает так: "Милые мои, подождите спокойно, пусть ваша надежда пребывает пока, по моей воле, там, где кто-то страшится её утратить, кто скажет грешникам в аду: я видел надежду блаженных". Это — отрывок одной канцоны из "Vita Nuova" (§ XIX), ещё не предвещающий Божественной Комедии, но уже родственный ей по настроению, по идеализации Беатриче.

Когда она умерла, Данте Алигьери был неутешен: она так долго питала его чувство, так сроднилась с его лучшими сторонами. Он припоминает историю своей недолговечной любви; её последние идеалистические моменты, на которые смерть наложила свою печать, невольно заглушают остальные: в выборе лирических пьес, навеянных в разное время любовью к Беатриче и дающих канву Обновлённой жизни, есть безотчётная преднамеренность; все реально-игривое устранено, как напр. сонет о добром волшебнике; это не шло к общему тону воспоминаний. "Обновлённая жизнь" состоит из нескольких сонетов и канцон, перемежающихся коротким рассказом, как биографическою нитью. В этой биографии нет разовых фактов; зато каждое ощущение, каждая встреча с Беатриче, её улыбка, отказ в привете — все получает серьёзное значение, над которым поэт задумывается, как над совершившейся над ним тайной; и не над ним одним, ибо Беатриче — вообще любовь, высокая, поднимающая. После первых весенних свиданий нить действительности начинает теряться в мире чаяний и ожиданий, таинственных соответствий чисел три и девять и вещих видений, настроенных любовно и печально, как бы в тревожном сознании, что всему этому быть недолго. Мысли о смерти, пришедшие ему во время болезни, невольно переносят его к Беатриче; он закрыл глаза и начинается бред: ему видятся женщины, они идут с распущенными волосами и говорят: и ты также умрёшь! Страшные образы шепчут: ты умер. Бред усиливается, уже Данте Алигьери не сознаёт, где он: новые видения: женщины идут, убитые горем и плачут; солнце померкло и показались звезды, бледные, тусклые: они тоже проливают слезы; птицы падают мёртвыми на лету, земля дрожит, кто-то проходит мимо и говорит: неужели ты ничего не знаешь? твоя милая покинула этот свет. Данте Алигьери плачет, ему представляется сонм ангелов, они несутся к небу со словами: "Осанна в вышних"; перед ними светлое облачко. И в то же время сердце подсказывает ему: твоя милая в самом деле скончалась. И ему кажется, что он идёт поглядеть на неё; женщины покрывают её белым покрывалом; её лицо спокойно, точно говорит: я сподобилась созерцать источник мира (§ XXIII). Однажды Данте Алигьери принялся за канцону, в которой хотел изобразить благотворное на него влияние Беатриче. Принялся и, вероятно, не кончил, по крайней мере он сообщает из неё лишь отрывок (§ XXVIII): в это время ему принесли весть о смерти Беатриче, и следующий параграф "Обновлённой жизни" начинается словами Иеремии (Плач I): "как одиноко стоит город некогда многолюдный! Он стал, как вдова; великий между народами, князь над областями, сделался данником". В его аффекте утрата Беатриче кажется ему общественной; он оповещает о ней именитых людей Флоренции и также начинает словами Иеремии (§ XXXI). В годовщину её смерти он сидит и рисует на дощечке: выходит фигура ангела (§ XXXV).

Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 14.9.2006, 19:17
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Snowy
Дата 14.9.2006, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Половина из нас проходила и через худшее.
Поверь, ты не первый и не последний smile
Так устроена жизнь.
Нужно научиться принимать её, какой она есть.
А что делать...
Раз так произошло, значит на то есть причины.
Вернуть уже ничего нельзя - сэйва не бывает.
Пытаться свести весь мир на себе - это эгоизм. От этого не будет лучше никому, даже тебе.
Её выбор - это её выбор. Нельзя заставить человека делать то, что хорошо для тебя, но плохо ему - это насилие над ним.
Она выбрала свой путь. Этот путь не с тобой. Да, это грустно, но не тебе решать её судьбу, а ей.
Так устроен мир. Так что нужно идти дальше.
Жизнь сложная штука, но твоя судьба где-то дальше.
PM MAIL   Вверх
GIK
Дата 14.9.2006, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Exception,  я пытался......

Wowa,  другой не будут, это точно!!!

SergeCpp,  расказ чем-то помог мне задуматся, и мне кажет остается только одно - надеятся на бога, и если он простит все мои грехи, то возможно хотя бы мучатся перестану. Мораль ситуация - ни когда несовершать глупостей и неупускать шанс, который к зачастую  бывает один.............

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sOckets
Дата 14.9.2006, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Где: ws2.lib

Всё пройдёт ! ты только ничего тупого не сотвори с ней или с собой , это будет хуже если она забеременеет !
Любишь её ? Любишь , хочешь чтоб ей было хорошо ? Не тронь , пусть живёт как хочет. Я на 100% уверен что если ты ничего не будеш делать , то через пол года вместе будем ржать как ты страдал и-за мелочи smile

--------------------
Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту.
PM   Вверх
Кнером
Дата 14.9.2006, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Цитата(GIK @  14.9.2006,  18:34 Найти цитируемый пост)
У меня есть душевное притяжение к ней, такое ощущение, что я должен быть с ней и только с ней. 

Вот именно, у тебя. Эгоист? А ты о ней подумал? У неё есть притяжение?
Это как знак и в Булевой алгебре, если есть одна ложь, то всё выражение ложь. Т.е. не судьба.

Я тебя понимаю. У меня схожая ситуация. У меня была девушка, умная, красавица. Но что-то внутри у меня было не так. Один раз возращаясь с прогулки, я довёл её до дома, развернулся и пошёл домой ничего не сказав. Она кричала, хотела чтобы я вернулся.
Но. Но она не пыталась меня остановить, не побежала за мной. А ного на автомате несли меня домой.
Я не осознавал в полной мере почему я так поступил.

На протяжении 5 лет, я её видел несколько раз с каким-то страшным парнем.

С одной стороны, я хочу чтобы она была со мной. Хотел несколько раз зайти к ней. Я хотел чтобы она была моей женой.

Я решил, что лучше будет если я докажу, что я лучше других.

Я поставил перед собой цель.

GIK, шагай дальше.

Добавлено @ 21:02 
Цитата(GIK @  14.9.2006,  21:20 Найти цитируемый пост)

Это говорит большинство жителей планеты Земли.

Через некоторое время, ты будешь говорить: "А что я в ней нашёл? Она же страшная, глупая и т.д. А вокруг столько девчонок..."

Добавлено @ 21:04 
Мораль ситуация - ни когда несовершать глупостей и неупускать шанс, который к зачастую  бывает один............. 

Нет и ещё раз нет. Тогда ты не будешь ценить шансы. Ты будешь их все упускать.
А это тебе как урок. Через это многие проходят.

Добавлено @ 21:09 

От teplik: другой такой как она. Будут лучше!

Добавлено @ 21:11 
Цитата(GIK @  14.9.2006,  18:56 Найти цитируемый пост)
раслабился, все забросил, перестал думать о ней, и сейчас понял, что в третий раз в жизни опоздал..........................  

Вот, вот и я сегодня на электричку опоздал.

Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 14.9.2006, 21:13
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 14.9.2006, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

надеятся на бога, и если он простит все мои грехи, то возможно хотя бы мучатся перестану

Так ты будешь мучаться, но ничего не пытаться с этим поделать, а будешь только надеяться.. - не пойдет. Хотя бы потому что ты сказал уже:
ни когда несовершать глупостей и неупускать шанс, который к зачастую  бывает один............. 

Совсем никогда не получится, да и когда совсем все будет гладко станет неинтересно - ты не сможешь сравнивать это с "плохо" и не узнаешь что такое "хорошо". Так что - живи, стремись к чему-нибудь,. у тебя на это дан только один шанс: жизнь.

Это сообщение отредактировал(а) teplik - 14.9.2006, 21:15

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Cr@$h
Дата 14.9.2006, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Цитата(GIK @  14.9.2006,  18:10 Найти цитируемый пост)
с другой стороны уйти на дно

Иногда полезно бывает спуститься на дно, чтобы было от чего оттолкнуться.
Цитата(GIK @  14.9.2006,  18:34 Найти цитируемый пост)
бывает чувство которое не сравнить ни счем, ни знаю даже как это называется, но чувство не передать словами

Если ты её любишь, то желаешь ей счастья. Если она будет счастлива, то ты будешь только скучать.

Если ты хочешь, чтобы она была именно с тобой, а не с кем другим, то это, возможно, сильное увлечение.

Сейчас ты не понимаешь, что делать, стоит ли цепляться за шанс или на Бога молиться. Если есть сомнения, то лучше всего поговорить с ней. В хорошей манере и даже показать, что ты испытываешь к ней. Возможно, она что-то похожее испытывает и к тебе. |Здесь могут сложиться разные жизненные ситуации. Ты детали опустил, и не надо их говорить.|

Худший вариант -- бездействие, от которого только мучаться будешь. Либо двигайся к ней (поговори), либо продолжай жить дальше, стараясь забыть о ней. Практически единственный способ избавиться от депрессии -- гулять по городу 24 часа (или даже 48, если выдержишь). Не стоит прибегать к антидепресантам. И уж тем более не стоит решаться делать что-то на затуманенную и взволнованную голову.
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 15.9.2006, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

GIK, берёшь кроссовки, шорты и майку, просишь кого нибудь отвезти тебя км так за 20 от дома, лёгким бегом возвращаешся назад. 100% помогает от любых стрессов, почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй  монах smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
GIK
Дата 15.9.2006, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата(Кнером)

С одной стороны, я хочу чтобы она была со мной. Хотел несколько раз зайти к ней. Я хотел чтобы она была моей женой.
Я решил, что лучше будет если я докажу, что я лучше других.

Теже мысли что и у меня.
Цитата(Кнером)

Через некоторое время, ты будешь говорить: "А что я в ней нашёл? Она же страшная, глупая и т.д. А вокруг столько девчонок..."

Не буду, это точно... Тут не просто красивая и умная девченка...... 
Я уже не знаю какими словами выразить чувства, скажу одно,  
если бы кто-то дал мне выбрать к примеру быть с самой умной, красивой, может богатой девушкой на свете или быть с ней, я бы выбрал её.  Я не променял бы ее ни на какие деньги на свете. Ужасное чувство терзает меня, я думаю, что если она выйдет замуж, то свяжет на вечность себя с кем то другим, я считаю что и после смерти близкие люди остаются друг с другом - эта мысль УЖАСНА для меня......
И еще, сейчас при каждлом случае который напоминает о ней, мне становится плохо, а таких моментов как будто с каждым днем все больше. Вроде на какой то момент забываешь, но потом резкая дипрессия. 

Странное дело, все что творится со смной относительно её, я видел во сне. Примерно месяц назад я видел во сне как она, как раз таки, выходит замуж. Сейчас я понял, что уже после этого, с того саемого утра, когда проснулся, я должен был что-то предпринять. 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 15.9.2006, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

О! Долго думал, но вспомнил! У меня тоже это было. Тоже думал, что другой не будет, тоже не показал вовремя свои чуства, тоже она теперь мать 3-х детей. А я даже забыл об этом smile)))))) 
И ты забудешь  smile 

помогает то, что предложил Сардар или бутылка водки в хорошей компании. 

ПС:
А "лучше" всегда есть. Таков закон жизни.

Добавлено @ 15:51 
Цитата(GIK @  15.9.2006,  13:36 Найти цитируемый пост)
я думаю, что если она выйдет замуж, то свяжет на вечность себя с кем то другим,

Ерунда 
1) очень большой процент разводов эдак через годик
2) Даже если развода нет, через Х количество времени, огромный процент жён теряют к мужьям интерес и заводят любовника или просто изменяют.
3) А может быть и раньше smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
DeadLine
Дата 15.9.2006, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Чувак!!!Заведи больше друзей.Чаше бывай на улице и в больших компаниях.Наконец просто займись делом(любым).Жизнь только одни и надо жизни радоваться.У меня тоже была подобная проблема(впринципе она мне кажется у каждого тут была) только от меня просто ушла девушка.НО я НАШЕЛ свое место в жизни .И стал более активным с людьми чем когда был с ней.И ниче.Жив.Даже похоже влюбился в другую(хотя может мне это просто глючится)...
PM   Вверх
chipset
Дата 15.9.2006, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Sardar @  14.9.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
GIK, берёшь кроссовки, шорты и майку, просишь кого нибудь отвезти тебя км так за 20 от дома, лёгким бегом возвращаешся назад. 100% помогает от любых стрессов, почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй  монах smile 

Человек дело советует. После 7-8 километров тебе уже хочется думать про горячий душ но ни как ни про любофф-моркофф smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
cleverbird
Дата 15.9.2006, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всё проходит... и это пройдёт. (с) Соломон

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 15.9.2006, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(GIK @ 14.9.2006,  17:10)
Бывало ли у кого нибудет такое космическое, без преувеличения, чувство, когда с одной стороны хочешь перевернуть мир в верх ногами и с другой стороны уйти на дно.... Недавно я услышал новость, что моя знакомая, которую я люблю больше жизни и  которая приехала недавно из америки выходит замуж. Теперь, иногда, у меня возникает желание сделать что-то необычное и сверх ненормальное, охота даже прийти к ней домой, хотя ни разу у нее небыл, и сделать что нибуть.......... Если я узнаю что она беремена, я наверное сделаючто нибуть с собой.

Я конечно не психиатр, но симптомов депрессии не видно.

Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 15.9.2006, 19:24

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Cr@$h
Дата 15.9.2006, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Цитата(chipset @  15.9.2006,  17:33 Найти цитируемый пост)
После 7-8 километров тебе уже хочется думать про горячий душ но ни как ни про любофф-моркофф 

Тоже помогает. Но здесь продолжительносьт меньше.
Врачи советуют по 40 часов гулять по городу. Помогает в 95% случаев.

Добавлено @ 19:04 
Цитата(esperant0 @  15.9.2006,  19:53 Найти цитируемый пост)
Я конечно не психиатр, но симптомов дипрессии не видно. 

А он симптомы и не перечислял.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ignat
Дата 15.9.2006, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(Sardar @  15.9.2006,  02:33 Найти цитируемый пост)
почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй  монах

smile Кстати, замечательное средство...

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
SparF
Дата 15.9.2006, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Друг, все не так плохо.  Через это прошли все... Я не знаю, хорошо это или плохо, когда тебе приходится расставаться с чем-то близким к сердцу и возвышенным. Однако знаю, что рано или позно надо прекращать себя парить... Я, например, ушел в работу.... ушел с головой.... Есть такая фраза: "Не судьба!"... Никто не просит тебя называть ее "сукой, стервой и т.д." - это абсурд.  Просто не сошлось, не получилось.... Вешаться из-за этого? Да брось, глупость! Ведь рано или поздно, поверь, ты сперва засмотришься на симпатичную девушку в метро, затем тебе приглянется другая, познакомишься с третьей... И все будет Ок... Все рано или поздно уходит....

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 15.9.2006, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

У меня такое было... Развязка драмматична - я на ней женился через 3 года, когда она развелась...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 15.9.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

По жизни многое было. Побросала мноооого мальчиков...

Некоторые после этого спились и сейчас выглядят ужасно. 
Некоторые, видимо не веря в свои силы, подсылали ... своих мам, чтобы уговорить меня вернуться. Один использовал "тяжелую артиллерию" - своего папу, не последнего в городе начальника, папашка слишком серьезно отнесся к делу и до сих пор говорит всем знакомым, что я его сыну поломала жизнь и при встрече смотрит трагически smile
Бывший муж после моего ухода - разыскивал места, где я обитала и устраивал террор - бил стекла в квартире (это среди зимы-то..., минус 30), бил стекла в моей  машине и резал шины ножиком...

Это я перечислила, чего не следует делать, так как это смешно smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
setq
Дата 16.9.2006, 00:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Cr@$h @  15.9.2006,  18:53 Найти цитируемый пост)
Врачи советуют по 40 часов гулять по городу.

Э... В сутки?))

Цитата(bagira @  15.9.2006,  22:09 Найти цитируемый пост)
и резал шины ножиком...

bagira, это ж жесть!

По сабжу: мужик, всё ок будет!

Вверх
Cr@$h
Дата 16.9.2006, 02:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Цитата(setq @  16.9.2006,  01:53 Найти цитируемый пост)
Цитата(Cr@$h @  15.9.2006,  18:53 )
Цитата

Врачи советуют по 40 часов гулять по городу.

Э... В сутки?))

Нет. В сутках столько не поместится smile Смотрел в передаче продипрессию. Доверяю. Там по мимо этого и антидипресантов, которые плохи, ничего не говорилось как средство. Дело в том, что, когда дипрессия, заняться чем-то сложно. Но вот гулять, ходить, бегать ещё можно. Не знаю в чём там смысл, но, наверное, просто осознаешь, что тебе надо жить дальше. Не пробовал. Кто работает с torrents может попробовать скачать передачу отсюда (про дипрессию смотрите).
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 16.9.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Dale Don Dale

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
cleverbird
Дата 16.9.2006, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

bagira
Описанные Вами события не являются признаком большого ума и богатого жизненного опыта, скорее - наоборот.
Всем, кто советует физические нагрузки, как средство борьбы с дипрессией. Помните , что физические нагрузки , длящиеся более 2-х часов, вредны для организма. smile 

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
bel_nikita
  Дата 16.9.2006, 14:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

GIK
И у меня такое было. Был влюблен в девушку до беспамятства. Но она выбрала другого и 1 июня 2002(или 2001)  вышла замуж smile  Было тяжело...
Потом встречался с другой девушкой...
А вот потом! Летом 2004 года, познакомили меня с настоящей любовью, правда тогда я этого еще не знал и не предполагал, что все так обернется для меня. Началась взаимная симпатия, перероставшая в нечто большее...
Расклад был таков: сам я живу за 1500 км, у меня другая девушка, а у нее парень метивший вмужья.  Этот тип, совместно с братом, папой, мамой и бабушкой - обрабатывали её. У него квартира, машина, "весомый" папа - у меня такого еще нет. И вот, настал час Х, мне пришла смс (так могут писать только девушки): "Мне было с тобой хорошо. Пожалуйста, больше не звони и не пиши мне. Пока." и оключила телефон... Настоящий шок, такой удар в спину, помню руки ноги тряслись... Что делать? Как быть? Опять невезет в этой жизни?... Но уж нет! Фига вам всем! Принимаю решение бросить все, что меня держит в чужой стране. И через 4 часа я уже в поезде №22 smile На полустанке скупаю цветочные лавки... И вот, на следующий день, с охапкой роз, стою перед ней и дрожащим, но все же уверенным в себе, голосом говорю: "Привет! Это я. Приехал за тобой"... Её радости не было предела...

Мораль: Никогда не сдавайся! А если сдался/сломался, то помни, время лечит.

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 16.9.2006, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Цитата(Snowy @  14.9.2006,  17:16 Найти цитируемый пост)

Ужос нах, и что ты потом делал?

Цитата(Sardar @  15.9.2006,  01:33 Найти цитируемый пост)
берёшь кроссовки, шорты и майку, просишь кого нибудь отвезти тебя км так за 20 от дома, лёгким бегом возвращаешся назад. 100% помогает от любых стрессов, почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй  монах 

Драка тоже помогает  smile 
PM   Вверх
skyboy
Дата 16.9.2006, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

я в работу ушёл. помогло. до сих пор на работе больше времени провожу, чем дома - зато никакой депрессии. так что выход есть. мудрости тебе!
PM MAIL   Вверх
GIK
Дата 16.9.2006, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

bel_nikita, у меня есть желание сделать то, что сделал ты , но  завтра иду в церковь, и надеюсь мне прийдет правильная мысль что делать дальше... Я сам, блин,  не решительный, помню встретится с ней мне помог знакомый, который уверенно сказал "напиши ей смс и пригласи ее на свидание". Только после этого я сделал это, помню когда признавался весь в эмоциях был, и после этой встречи мне стало легче, т.к. все что накопилось выложил ей...  

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 17.9.2006, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Цитата(bel_nikita @  16.9.2006,  15:25 Найти цитируемый пост)
Что делать? Как быть? Опять невезет в этой жизни?... Но уж нет! Фига вам всем! Принимаю решение бросить все, что меня держит в чужой стране. И через 4 часа я уже в поезде №22  На полустанке скупаю цветочные лавки...

Цитата(bel_nikita @  16.9.2006,  15:25 Найти цитируемый пост)
"Привет! Это я. Приехал за тобой"... 

Мужчина. ++

Цитата(GIK @  16.9.2006,  15:51 Найти цитируемый пост)
Я сам, блин,  не решительный

Говорю, подойди, с цветами, без, как удобнее. Просто поговори. Тебе самому станет всё понятно. По крайней мере, что-то разрешится. Ожидание в неведении хуже всего.
PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 18.9.2006, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(GIK @  16.9.2006,  14:51 Найти цитируемый пост)
у меня есть желание сделать то, что сделал ты , но  завтра иду в церковь, и надеюсь мне прийдет правильная мысль что делать дальше... Я сам, блин,  не решительный, помню встретится с ней мне помог знакомый, который уверенно сказал "напиши ей смс и пригласи ее на свидание". Только после этого я сделал это, помню когда признавался весь в эмоциях был, и после этой встречи мне стало легче, т.к. все что накопилось выложил ей...   

После таких слов я начинаю понимать кавказскую традицию с похищением невесты ......
PM   Вверх
esperant0
Дата 18.9.2006, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(skyboy @ 16.9.2006,  14:46)
я в работу ушёл. помогло. до сих пор на работе больше времени провожу, чем дома - зато никакой депрессии. так что выход есть. мудрости тебе!

Как правило больные депрессией испытывают нежелание делать чтолибо в том числе и работать. Исключение составляет маниакальная депрессия.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 18.9.2006, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(esperant0 @  18.9.2006,  08:35 Найти цитируемый пост)
Исключение составляет маниакальная депрессия. 

Мания и депрессия - противоположные понятия.  smile 
Если есть сомнения в моих словах - любой психиатрический справочник, описание МДП или циклотемии.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2006, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Cr@$h @  17.9.2006,  21:44 Найти цитируемый пост)
Цитата(bel_nikita @  16.9.2006,  15:25 Найти цитируемый пост)
"Привет! Это я. Приехал за тобой"... 

Мужчина. ++

Ага, молодец! Сразу видно, знал чего хотел!

--------------------
Cashey
Дата 18.9.2006, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

GIK, я так и не понял, она была твоей девушкой (в смысле давала тебе основания считать, что ты ей не безразличен) или ты просто полюбил, а девушка тут как бы и не причем?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
esperant0
Дата 18.9.2006, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Ignat @ 18.9.2006,  10:12)
Исключение составляет маниакальная депрессия. 

Мания и депрессия - противоположные понятия.  smile 
Если есть сомнения в моих словах - любой психиатрический справочник, описание МДП или циклотемии.

Я не понял что вы хотите сказать.

Я не утверждал что это одно и то же или не одно и то же.

Ну да ладно. 

И так

1)"Психиатрия для всех"  Ерышев. ст 128 "маниакальные состояния встречаются при цикулярных формах маниокально-депрессивного психоза"

2) "Депрессия для чайников "
виды депрессии:

биполярное растройство - это нарушение при котором люди периодически испытавают  необычные эйфорические  подъемы настроения, называемые маниакальными периодами" .... "неудивительно что биполяроне растройство несет больший чем другие виды депрессий риск суицида"

3) "Депрессия"  В.Л. Минутко - с127- "возможно появление особой формы депресии - маниакальной".

Кроме этих 3 книг еще еще 3 по депресии которые я читал, но мне лень в них искать.

Вот все что я хотел сказать. Но перед вами врачом-психиатором, я снимаю шляпу.

--------------------

PM MAIL   Вверх
Cr@$h
Дата 18.9.2006, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Как правило больные депрессией испытывают нежелание делать чтолибо в том числе и работать.

О чём и говорю. Настоящая депрессия -- практически замкнутый круг. А вот тупо ходить гулять и думать обо всём -- помочь может. Нужен продолжительный период или до тех пор, пока сам не поймёшь, что прошло. С депрессией надо бороться, ведь она отнимает жизненные сыли в прямом смысле слова. Действовать нужно.
PM MAIL ICQ   Вверх
esperant0
Дата 18.9.2006, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Cr@$h @ 18.9.2006,  11:44)
Как правило больные депрессией испытывают нежелание делать чтолибо в том числе и работать.

О чём и говорю. Настоящая депрессия -- практически замкнутый круг. А вот тупо ходить гулять и думать обо всём -- помочь может. Нужен продолжительный период или до тех пор, пока сам не поймёшь, что прошло. С депрессией надо бороться, ведь она отнимает жизненные сыли в прямом смысле слова. Действовать нужно.

Согласен, имхо, нужно начать с психотерапевта ;)

--------------------

PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 18.9.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

GIK, говорю как человек бывший почти в такой ситуации.......... Это в принципе не проходит, но с этим можно жить, причем очень хорошо жить......... лично мне что помогло - я сделал для себя что любви не существует, ряд других чувств и отношений реальны, но только не это....... не знаю может ии ошибаюсь, но мне это помогает smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 18.9.2006, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Это еще не самое страшное. 

--------------------
Wanderer2019
Дата 18.9.2006, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

дык... раз выходит замуж за другого, то может уже и не твоя...  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Wanderer2019 - 18.9.2006, 12:46
PM ICQ MSN   Вверх
Ignat
Дата 18.9.2006, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(esperant0 @  18.9.2006,  12:42 Найти цитируемый пост)

Маниакальная депрессия - это не депрессия, при которой появляется желание работать, а состояние характеризующееся сменой фаз - маний и депрессий.

Вот все что я хотел сказать. Но перед вами врачом-психиатором, я снимаю шляпу. 

Не надо сарказма. Я не врач.

--------------------
PM   Вверх
Cr@$h
Дата 18.9.2006, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Цитата(esperant0 @  18.9.2006,  12:45 Найти цитируемый пост)
Согласен, имхо, нужно начать с психотерапевта ;) 

Ну, я это не имел в виду. А так, если есть деньги, можешь к психоаналитику обратиться. Но я бы не стал так делать -- там затянуться может.
PM MAIL ICQ   Вверх
esperant0
Дата 18.9.2006, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Ignat @ 18.9.2006,  12:59)

Маниакальная депрессия - это не депрессия, при которой появляется желание работать, а состояние характеризующееся сменой фаз - маний и депрессий.

Так я с этим не спорю. 

Я всего лишь сказал, что желание работать может быть скоре всего-разве что, при маниакальной депрессии.

Заметьте если из А следует Б, то это не значит, что из Б следует А.

Это я  к тому, что я сказал из А следует Б, а вы мне говорите, неверно, что из Б следует А. Это и так очевидно.

Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 18.9.2006, 15:50

--------------------

PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 18.9.2006, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(Bulat @  18.9.2006,  10:55 Найти цитируемый пост)
лично мне что помогло - я сделал для себя что любви не существует, ряд других чувств и отношений реальны, но только не это....

подписываюсь. способ работает. только тоскливо поорю. но это как раз и можно перебороть, уйдя в работу.
PM MAIL   Вверх
GIK
Дата 18.9.2006, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Блин.... Хочу, но не решаюсь забить с ней встречу............... Может сделать что нибуть необычное, может, если я узнаю ее IP адрес то влезу в ее компьютер и там создам сообщение во весь экран, типа :  "Катя я тебя люблю и жить без тебя немогу". Вообще-то, когда она улетала в Америку, я написал ей на JS прощальную страничку, там были фото, слова, mp3 песни и  прочее, и все это длится примерно минут 7-8 и еще есть дополнение, которое активируется после определенного времени (активируется по дате) т.е. через месяц она увидела еще больше признаний.... Пока это едимнственная мысль которая меня хоть чуть-чуть успокаивает. Как бы только это сделать-попасть в ее комп? 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2006, 18:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(GIK @  18.9.2006,  16:02 Найти цитируемый пост)
Как бы только это сделать-попасть в ее комп?  

После этого можешь про неё забыть   smile  smile

--------------------
GIK
Дата 18.9.2006, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

После этого можешь про неё забыть

Нет, серъезно, если кто нибуть скинет мне в личное писмо что нибуть, то буду безмерно рад, или ссылку на эту тему. Потрачу 21 час в сутки на изучение, но добъюсь своего.......

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2006, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Ты добьёшься прямо-противоположного. Обычно такие действийя ассоциируются у девчонок а трусливыми маньяками. Серьёзно, почитай, что Багира написала. Насколько я знаю у огромного количества девушек такой(подобный) жизненный опыт есть. 
У тебя что, языка нет просто поговорить с ней? Женщине опора нужна, а не чек, который найдёт 100 способов, чтобы уклониться от разговора.

Добавлено @ 18:16 
Ах да, без заражения её компа трояном это сделать всё равно не получится. Зная ИП ты не сможешь сделать больше, чем зная её почтовый адрес   smile 

--------------------
GIK
Дата 18.9.2006, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

Ах да, без заражения её компа трояном это сделать всё равно не получится. Зная ИП ты не сможешь сделать больше, чем зная её почтовый адрес 

Пока есть только номер стационарного, мобильного телефонов, адрес и паспортные данные. Как узнать почту?

Добавлено @ 18:20 
Народ пожалуста не теряйтесь, я ща с работы до дома доеду и там буду на форуме..........

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2006, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Ты не понял smile Я имел ввиду настоящий почтовый адрес с индексом smile

--------------------
Cr@$h
Дата 18.9.2006, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Цитата(GIK @  18.9.2006,  19:02 Найти цитируемый пост)
Хочу, но не решаюсь забить с ней встречу

Тебе решать. Всё же наберись мужества, тем более ты ТАК СИЛЬНО её любишь. Да ты у президента должен быть готов просить за неё smile

Добавлено @ 18:29 
Цитата(GIK @  18.9.2006,  19:19 Найти цитируемый пост)
Пока есть только номер стационарного, мобильного телефонов, адрес и паспортные данные. Как узнать почту?

Вообще-то такие вопросы в открытую не обсуждаются. Поэтому лучше через ПМ тебе писать. Кто знает -- действуйте.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 18.9.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Ignat @  18.9.2006,  03:59 Найти цитируемый пост)

Не совсем так... Тут просто смешиваете несколько понятий. Попытаюсь расставить точки над i

Депрессивный синдром - состояние депрессии, сильно сниженного настроения. Как правило с общей заторможенностью и безинициативностью, хотя может быть и ажиатированная депрессия - когда больной мечется в поисках выхода. При максимальной выраженности депрессия обычно приводит к попыткам самоубийства. Сам депрессивный синдром может быть 2х видов:
- эндогенная депрессия - т.е. депрессия связанная с заболеванием мозга (шизофрения, эпилепсия, травмы, опухоли, и т.д.) и сниженное настроение не является следствием каких-то жизненных неурядиц
- психогенная депрессия (депрессивный невроз) - депрессия которая возникла в следствии какого-то исключительно сильного внешнего психического воздействия (несчастная любовь, смерть близкого человека и т.п.)
Сама по себе "депрессия" не является заболеванием, такого диагноза нет. Это симптом который может возникнуть при многих заболеваниях, подобно тому как повышенная температура не является заболеванием.

Маниакальный синдром - состояние обратное депрессивному синдрому, характеризуется повышенным настроением, и обычно возбуждением... В лёгких случаях усиливает работоспособность, в более тяжёлых работоспособность нулевая - у больных настолько убыстряются мыслительные процессы, что он просто не успевает за ходом своих мыслей... Он не успевает домыслить один постулат, как внезапно его мышление переключается на что-то другое, в самых тяжёлых случаях больной просто блаженно радуется калейдоскопу чего-то приятного и не в состоянии ответить даже на простейшие вопросы. Так же как и депрессия является симптомом при многих заболеваниях, но встречается в десятки раз реже чем депрессия.

Маниакальнно-депрессивный психоз - это болезнь сопровождающаяся сменяющимися состояниями депрессии и мании, отделёнными друг от друга промежутками с нормальным настроением. Каждая фаза длится от недели до нескольких месяцев. Зачастую фаза мании может вообще отсутствовать, тогда это просто периодические приступы  депрессии, очень редко фазы проявляются только маниакальные без депрессии. Эта болезнь - эндогенна, т.е. в основе нарушение мозга и никакими жизненными неурядицами она не провоцируется. Возникает обычно в возрасте 18-25 лет и длится всю жизнь. Несмотря на то что депрессия при маниакальнно-депрессивном психозе обусловена поражением мозга, больные не могут осознать самостоятельно что снижение настроения обусловлены болезнью, и настроение просто не может быть в сознании человека быть сниженным просто так, поэтому при депрессии больные всегда могут найти "причины" их депрессивного настроения: от "неудавшейся жизни" до якобы "утерянных возможностей"...

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bel_nikita
Дата 18.9.2006, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Цитата(GIK @ 18.9.2006,  17:19)
Блин.... Хочу, но не решаюсь забить с ней встречу... Может сделать что нибуть необычное, может, если я узнаю ее IP адрес то влезу в ее компьютер и там создам сообщение во весь экран, типа :  "Катя я тебя люблю и жить без тебя немогу". Как бы только это сделать-попасть в ее комп?

Читал, читал и наверное понял. Нужно отрезвить немного.
Ну, что за нытьё такое? Интерес хоть друг для друга представляете или только платоническая любоф? Если она приехала не к тебе, то скорее она любит другого. Разлука для любви, как ветер для огня: большую раздувает, малую гасит. Понимаешь к чему я клоню.
Если собираешься чего внятного девушке предложить, то предлагай, не понимаю, чего мяться/теряться?  То что ты нерешительный - это твоя проблема и её, эту проблему, за тебя никто здесь не решит. Если готов бороться за своё и за её счастье(надеюсь), то борись, иначе уйди с дороги и не мешайся: смирись и займись собой. И никогда не превращайся в маньяка, не преследуй. 

З.Ы.: возможно слишком резко написал. Ты уж извини, но надеюсь, поймешь, что девушке не IP-дреса, не компьютеры нужны, а живой, веселый, внимательный, заботливый, уверенный в себе молодой человек, который всегда знает чего хочет и умеет удивлять.
И надо не встречи забивать, а свидания с букетами, кином, морожиным и др.

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 18.9.2006, 23:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

GIK, Ну наберись смелости, признайся ей вовсей фигне при личной встрече (нам-то признался), шанс у тебя примерно один из милиарда, но всёже когда она тебе скажет всё что она о тебе думает тебе станет легче, вовсяком случаи спустя годы ты не будешь жалеть о том, что так и не признался ей.
Тут хоть экспириенс получишь, поверь намного легче признаться и получить отказ чем жить с мыслёй о том, "а что было бы, если бы я тогда ... ?" при условии что ничего не теряешь.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 19.9.2006, 05:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всё читать не стал, только несколько первых постов...

GIK, не будь идиотом. Относись к этому проще... Я тут раз вышел (года два назад, после похожей депрессии) вышел погулять, посмотрел по сторонам... И О ЧУДО!!!! По городу в парках гуляют девушки, красивые, и главное - одинокие. Парочек очень мало, в основном именно девушки, одни или с подружками... Ну в России живём, тут мы, сильный пол и так в меньшинстве, а ещё полно всяких придурков, сидящих сутками за компом или за бутылкой пива, и не видящих всей этой красоты.... Знаешь, депрессняк как рукой сняло. Я за вечер сразу с четырьмя познакомился, и сделал себе рассписание свиданий ;)... Уверяю тебя, на ней свет клином не сошёлся... Ты лучше, что бы, и кто бы тебе не говорил, и она тебя не достойна! Ты ещё найдёшь себе ту единственную, которая ответит на твои чувства взаимностью... Может это будет через 10..20..30 девушек, но это произойдёт... Ту, ты задишь навсегда уже когда переспишь хотя бы с десятью другими. Проверено ;)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 19.9.2006, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(skyboy @  18.9.2006,  16:39 Найти цитируемый пост)
подписываюсь. способ работает. только тоскливо поорю. но это как раз и можно перебороть, уйдя в работу. 

Лично я просто исповедую метод выхода из душевного кризиса лишь полным кризисом(сорри за тавтологию). А потом уже пока выбираешься из этой ямы, как-то гораздо проще smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 19.9.2006, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(Sardar @  15.9.2006,  00:33 Найти цитируемый пост)
100% помогает от любых стрессов, почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй  монах

Сто пудей! Ибо дзен...
Цитата
другой не будут, это точно!

А 640 кб памяти должно быть достаточно каждому smile

Don't warry be happy. Займись чем-то общественно полезным. Создай например свою группу и сочини про нее грустную песню. Хороший совет. Когда сочинишь и вы ее красиво споёте все точно пройдет.
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 19.9.2006, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(dr.ZmeY @  19.9.2006,  07:41 Найти цитируемый пост)
 Я за вечер сразу с четырьмя познакомился, и сделал себе рассписание свиданий ;)... 

Ого! Еще один с четырьмя встречается... Эпидемия  smile 

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 19.9.2006, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Да, читали, женщин становится всё больше, а мужиков всё меньше.  smile Скоро с четырьмя будет уже не круто  smile  smile 

--------------------
bagira
Дата 19.9.2006, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  20:26 Найти цитируемый пост)
Да, читали, женщин становится всё больше, а мужиков всё меньше.   Скоро с четырьмя будет уже не круто     

У мусульман разрешено заводить четырех жен.

А на форуме пока не так smile И я этому рада  smile 

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 19.9.2006, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bagira @  19.9.2006,  16:48 Найти цитируемый пост)

А на форуме пока не так smile И я этому рада  smile  

Надо сделать, чтобы четырём жёнам разрешалось иметь одного мужа smile

--------------------
bagira
Дата 19.9.2006, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  21:14 Найти цитируемый пост)
Надо сделать, чтобы четырём жёнам разрешалось иметь одного мужа 

Наоборот!  smile (четырех мужей)

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skyboy
Дата 19.9.2006, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

sergejzr, ты что! Это же может возникнуть взаимная блокировка по разделяемым ресурсам! Синхронизации-то никакой! 
PM MAIL   Вверх
Ivga
Дата 19.9.2006, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(bagira @ 19.9.2006,  19:33)

Наоборот!  smile (четырех мужей)

smile просто замечательна идея smile 
sergejzr
Дата 19.9.2006, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bagira @  19.9.2006,  17:33 Найти цитируемый пост)
Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  21:14 Найти цитируемый пост)

Наоборот!  smile (четырех мужей) 

На 4 женщин 4 мужа... Где же тут инноваторство?

--------------------
Vit
Дата 19.9.2006, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(bagira @  19.9.2006,  10:33 Найти цитируемый пост)
Наоборот!   (четырех мужей) 

Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  10:14 Найти цитируемый пост)

Угу... знаешь чем карается многожёнство (многомужество)? Соответствующим количеством тёщь (свекровей)...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 19.9.2006, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Ну, что-то вы разошлись, тут человеку с одной не справиться. Смотрите, как бы депересняк не усугубился.. smile 
Цитата(Vit @  19.9.2006,  22:40 Найти цитируемый пост)
знаешь чем карается многожёнство (многомужество)? Соответствующим количеством тёщь (свекровей)... 

Как будто из личного опыта. smile  smile  smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 20.9.2006, 01:50
PM MAIL ICQ   Вверх
GIK
Дата 20.9.2006, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата(Cr@$h)

Ну, что-то вы разошлись, тут человеку с одной не справиться. Смотрите, как бы депересняк не усугубился..

Дипресняк не углубился smile , он исчез smile  Народ!!! Счястье сегодня посетило меня. После долгих и упорных молитв всем святым, мне сегодня (примерно час назад) пришла в голову одна хорошая идея. Предыстория: Встаю рано рано утром, почемуто как нестранно без деприсняка. Иду в универ (я веть еще и учусь smile ), захожу в аудиторию где должно быть занятие, а там никого, во блин подумал я, кудаш все подевались? Чтож делать нечего, пошел куда глаза гледят (до работы еще пол дня осталось smile ) Случайно прохожу мимо церкви, решаюсь зайти. А веть не зря зашел. Стоял у икон слушал молитвы святого отца, расплакался, покаялся в грехах, и решился таки подойти к одному из священников, чтобы поговорить с них о своем несчастье. Он мне все разумил, прямо и с уверенностью сказал "Если любишь, добивайся своего". После этого я звоню домой к своей ненаглядной, там никто трубку не берет, ладно.... я ж упертый, и уверенный после напутствующих слов. Звоню вечером, когда по логике ну хоть кто-то должен быть. Трубку бере сестра. Я естественно спрашиваю катю, на что она мне отвечает, что мол она не приехала, тогда я спрашиваю: "а это правда что она выходит замуж", на что она мне отвечает что впервые это слышет. Я от счясть чуть на всю улитцу не крикнул. Оказывается она приезжает в конце недели, но сначала самолет прилетит в Москву. 
Теперь я хочу одно, встретить ее там, прямо в аэропорту. Так что уже завтра, а вернее уже сегдня, я иду за билеом, и причем вообще ни кому ничего не скажу, ни родителям, ни директору, вообще ни кому. Не заю правда пока как я там буду находится несколько дней, думаю что поживу на вокзале, а в день прилета куплю большой букет и буду ждать ее у трапа smile  Единственное только, надо узнать точный день прилета, надеюсь что ее сестра мне все раскажет утром. 
Вот такие пироги smile  И стряпать я их еще буду, и шанс свой не упущуsmile

Добавлено @ 00:40 
Цитата(dr.ZmeY)

Ту, ты задишь навсегда уже когда переспишь хотя бы с десятью другими. Проверено ;) 

Неа, енто не по мне smile  Я сейчас даже думаю о том, что если у меня с ней ничего не получится, то я больше растриватся не буду это точно. А все почему, да потому что попытаюсь добится своего, а если не получится, то значет такова воля господа-бога. Я просто уйду в моностырь да и все smile  Надеюсь там мне разрешать читать по ночам книги по програмированию и использовать компьютер  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 20.9.2006, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(GIK @  19.9.2006,  23:30 Найти цитируемый пост)
Не заю правда пока как я там буду находится несколько дней, думаю что поживу на вокзале

А тебе там обязательно жить несколько дней??
PM WWW   Вверх
GIK
Дата 20.9.2006, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Я щас не могу рисковать, вдруг еще билетов не будет, а Москва большая и интересная, буду гулять smile

Добавлено @ 00:49 
bel_nikita, я надеюсь что у меня все выйдет также, как у тебя.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 20.9.2006, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

GIK, рад, что есть уже некоторые сподвижки, а главное -- уверенность в себе и в своих действиях. Ну прямо другой человек, не узнать даже. С монастрырём это ты хорошо сказал, вообще, я, наверное, однолюб немного  smile 
В общем, пытай сестру и встречай любимую, несмотря на все препятствия. Дальше видно будет. Сообщишь, как всё пройдёт. Думаю, многим интересно, да и поддержим всегда.
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 20.9.2006, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(bagira @  19.9.2006,  18:48 Найти цитируемый пост)

Ну, во-первых, разрешается иметь столько, сколько ты можешь содержать smile 
А вот ограничение вроде верно, не более четырех

Цитата(GIK @  20.9.2006,  00:30 Найти цитируемый пост)
Не заю правда пока как я там буду находится несколько дней, думаю что поживу на вокзале

Нет, я думаю можно придумать альтернативу вокзалу, тем более что на несколько дней smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
setq
Дата 20.9.2006, 09:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(GIK @  20.9.2006,  00:30 Найти цитируемый пост)
Надеюсь там мне разрешать читать по ночам книги по програмированию и использовать компьютер 

Врядли. Комп он от диавола.
  Вверх
sergejzr
Дата 20.9.2006, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Гы! Человеку на двух страницах втирали, что надо пойти и поговорить с ней, а он только батюшку послушал. Всё потому что батюшка авторитет, а мы нет  smile Зачем тогда здесь спрашивать было?  smile 

Ладно, послушай. На билет у тебя деньги есть, а на гостинницу/комнату/угол нет? Не на том экономите, батенька. Если будешь жить на вокзале, то через день от тебя будет пахнуть так, что твойя американка в обморок упадёт при встрече (я серьёзно) smile 

Короче шанс у тебя есть, постарайся его не утопить. 
Удачи!

ПС: Вот смысл чего никогда не понимал, так это монастырей. Ладно женский - там вроде всё построено на идее сохранить себя для бога (хотя...). Но мужской.... Ладно, это уже другая сказка.

Добавлено @ 10:41 
Цитата(Vit @  19.9.2006,  19:40 Найти цитируемый пост)
Угу... знаешь чем карается многожёнство (многомужество)? Соответствующим количеством тёщь (свекровей)... 

"И почему я не женился на сироте?"  (из популярной советской комедии  smile )

--------------------
smartov
Дата 20.9.2006, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(sergejzr @  20.9.2006,  09:39 Найти цитируемый пост)
"И почему я не женился на сироте?" 

Было: "Жениться надо.... на сироте" (С) Берегись автомобиля.
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 20.9.2006, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(sergejzr @  20.9.2006,  10:39 Найти цитируемый пост)
Ладно, послушай. На билет у тебя деньги есть, а на гостинницу/комнату/угол нет? Не на том экономите, батенька. Если будешь жить на вокзале, то через день от тебя будет пахнуть так, что твойя американка в обморок упадёт при встрече (я серьёзно)

Это да.

Но если он ей расскажет всю предысторию заставившую его бомжевать .........  smile 

PS: А вдруг сестра просто незнала что та замуж выходит smile ? 
имхо: сериал какой-то.
PM   Вверх
Bulat
Дата 20.9.2006, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

GIKsergejzr верно говорит:
Цитата(sergejzr @  20.9.2006,  10:39 Найти цитируемый пост)
Если будешь жить на вокзале, то через день от тебя будет пахнуть так, что твойя американка в обморок упадёт при встрече 

Давай, дерзай smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GIK
Дата 20.9.2006, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Народ!!!!!!!! Блин, сестра не знает каким рейсом она приезжает...... smile  smile  smile  Как узнать, каки есамолеты прилетают из Америки в течении этой недели, примерно пятница-субота. Очень надо........ пожалуста.....

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 20.9.2006, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Позвонить в справочную  smile 

--------------------
Wowa
Дата 20.9.2006, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(GIK @  20.9.2006,  11:11 Найти цитируемый пост)
 Как узнать, каки есамолеты прилетают из Америки в течении этой недели, примерно пятница-субота. Очень надо........ пожалуста..... 

их ооочень много. Надо знать бы в какой аэропорт хотя бы. Потом заходи на сайт аэропорта и смотри.
PM WWW   Вверх
GIK
Дата 20.9.2006, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата(setq)

Врядли. Комп он от диавола. 

Эй,эй,эй... не надо так говорить smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
GIK
Дата 20.9.2006, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Блин, я только что звонил, ее сестре, и она теперь говорит что она планировала выход замуж, получается что она обманула меня в первый раз....... Блин, опять  впадаю в дипрессию smile  Если я к завтрашнему дню не узнаю номер рейса, то мне каюк..........

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
GIK
Дата 20.9.2006, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Есть паспортные данные, по ним можно что-то выяснить, если есть критерии: 1) прилет из Америки (еще постараюсь узнать город или штат) 2) возможное время прилета с 21-25 сентября. Что-то можно сделать?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 20.9.2006, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Блин, неужели тяжело набрать в гугле "шереметьево спарвочная служба"  smile ?

http://www.aviatrans.ru/sheremetievo.html
Там номера у них и спросишь, чего надо знать, а чего не надо.

Добавлено @ 14:24 
Вот все аэропорты Москвы http://www.aviatrans.ru/airports_moscow.html

Кстати, неужели сестра действительно не знает, когда и куда она прилетает. Родители уж точно должны знать.

--------------------
GIK
Дата 20.9.2006, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата(sergejzr)

Кстати, неужели сестра действительно не знает, когда и куда она прилетает. Родители уж точно должны знать. 

Родители работают на севере. Сестра явно что-то утаивает, я через еще одного источника попробую узнать. А за ссылки спасибо  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 20.9.2006, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  23:32 Найти цитируемый пост)

Плохо выразила мысль  smile Одной девушке - четырех мужей!  smile 

Цитата(GIK @  20.9.2006,  02:30 Найти цитируемый пост)
Не заю правда пока как я там буду находится несколько дней, думаю что поживу на вокзале, а в день прилета куплю большой букет и буду ждать ее у трапа 

А нельзя ли попасть в аэропорт  в день ее приезда? Несколько дней на вокзале... - представь, к чему это приведет! (шепотом: немытый, неаккуратный... ей не понравишься!) 

Цитата(Vit @  19.9.2006,  23:40 Найти цитируемый пост)

Ничего!  smile Справимся! Эка невидаль!  smile 
У одной моей знакомой - две свекрови, и ничего, живет, не горюет smile
(Отец ее мужа женат дважды, так что у него есть мама и вторая жена отца)

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GIK
Дата 21.9.2006, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Я ничего не узнал о прилете самолета smile  Ни кто ничего не знает,знают только что прилет в выходные и что вылет из штата вирджиния, город вирджиния.... А у меня нет эмоциональных "сил" подойти к ней в своем городе. Ее сдесь будет встречать жених.... smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ivga
Дата 21.9.2006, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

GIK, срочно бегать smile , просто полегчает через несколько километров... точнее мысли уходят smile  и силы остаются только бежать........ 

Станешь тибетским монахом, плюс гормони какие то счастья вырабатываются  smile

Добавлено @ 14:38 
Потом можно бродить.. или банально спать smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 21.9.2006, 14:37
Bulat
Дата 29.8.2008, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Случайно наткнулся на эту старую тему...

Забавно, сейчас читать некоторые посты и советы.

Про себя могу сказать, нечто подобное, что произошло с автором темы, у меня было приблизительно в тот же период времени. Но между нами было что-то очень взаимное, сказать что именно чувства - трудно, скорее всего они не успелись сложится. Вот так уже прошло практически два года. Не могу сказать что все эти два года какая-то депрессия, что у меня все остановилось, наоборот, серьезно продвинулся вперед(не касается личной жизни). Особенно, иронично, читать советы мол - само пройдет, не в том плане, что не так, а что у каждого по-своему. Я вот до сих пор очень много думаю о ней. 

Хе-хе, самое забавное, произошло пару недель назад. Воощем сижу себе работаю, никого не трогаю smile , и тут она мне в асю кидает всю нашу переписку за этот год. Там правда не много, буквально пара-тройка сообщений от меня и от нее, типа как дела и т.п. и в начале года это было. А последние 3-4 месяца вообще с ней никаких контактов не было, а до этого нет-нет, мог скинуть смс, поздравить там с праздником каким. А бывало еще и письма писал, очень хотел чтоб она ко мне в Москву приехала(понимаю конечно, что для нее это по крайней мере к моменту когда я писал, было абсурдом). И вот последние недели две немного выбит из колеи. Даж не тем, что она мне там чего-то в асю скинула, осознанно или случайно(а она сказала, что перепутала и не мне предназначалось это), а тем, что с кем-то обсуждает меня, мою и ее переписку, а мож даже письма, которые я ей писал, и чего там только не писал(в смысле много хорошего писал ей, но и пытался как-то зацепить, вернуть). Вот даже и не знаю чего сейчас думать. Помню как мне тогда еще некоторые недалекие люди говорили, мол я сам придумываю и цепляюсь за какую-то ерунду, а она чуть ли не просто использовала меня, в плане самоутверждения за мой счет. Я допускал, что такое возможно, но не брал этот вариант как приоритет. А вот этот случай, по-моему такую версию прошлого совсем перечеркивает. Ибо если сейчас там(в смысле у нее) тема меня доходит аж до обсуждения хистори из аси, то что уж говорить про два года назад, значит тогда точно что-то взаимное было. 

Вот я уже несколько месяцев как-то начал ориентироваться на следующий год,  если мне чаще казалось, что уж к следующему году должно совсем отпустить, а вот после этого, сейчас чего-то снова стал верить в то, что это "прошлое" еще вернется, и чего будет...  smile 

Ну и к слову, планы-то у нее грандиозные были и меня не касались, а вот с тем, кого касались(мал по малу слухи иногда доходют  smile ) планы не очень воплощаются в реальность. Или мож это первые признаки того, что та влюбленность у нее прошла, хз. В последнее время много читал всего из психологии, знаю что как правило влюбленность проходит максимум через три года, а бывает и раньше.

А вообще, пока писал, чет самому интересно стало, любопытно. Раз уж многие через нечто подобное проходили, мож кто-нить подскажет, как это мона было бы сделать, не вызвав особых подозрений. Учитывая, что мы счас вообще не контактируем, я вообще не в курсе как у нее там сейчас жизнь-то складывается, может я и ошибаюсь, и у нее там все супер. Но вот как-нить, хотелось бы разнюхать, разузнать. Писать ей напрямую и спрашивать кагдила не хочу, во-первых, может подумать что я опять с какой надеждой, а мной сейчас больше движет любопытство, хотя мож в глубине где-то и надежда осталась  smile , а во-вторых, мне кажется, что она не будет искренно рассказывать о своей жизни, вероятность большая что соврет  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 29.8.2008, 14:35 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Bulat
Цитата(Bulat @  29.8.2008,  12:55 Найти цитируемый пост)
мож кто-нить подскажет, как это мона было бы сделать, не вызвав особых подозрений

А ты не бойся подозрений. Хочешь спросить - спроси. Пообщайся, как дела мол, как жисть, давно не слышались, а с кем это ты мою переписку обсуждала. Чисто по-дружески.

Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
p.s. Скорее всего это ничего не значит smile Не стоит обольщаться. Но всегда проще спросить. Как показывает моя практика все эти неприятные ощущения из-за неопределенности "любит-не любит". Начинешься просто общаться с человеком как с другим человеком, постепенно не боясь временами обсуждать старое. Понимаешь текущий настрой (чаще всего "все прошло", "что было то было") и отпускает. Просто не циклишься на этом. 
Ведь если бы ты был уверен что ей сейчас на тебя паралельно, ты бы не думал даж об этом smile
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 29.8.2008, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(smartov @  29.8.2008,  14:35 Найти цитируемый пост)
p.s. Скорее всего это ничего не значит smile Не стоит обольщаться. Но всегда проще спросить. Как показывает моя практика все эти неприятные ощущения из-за неопределенности "любит-не любит". Начинешься просто общаться с человеком как с другим человеком, постепенно не боясь временами обсуждать старое. Понимаешь текущий настрой (чаще всего "все прошло", "что было то было") и отпускает. Просто не циклишься на этом. 
Ведь если бы ты был уверен что ей сейчас на тебя паралельно, ты бы не думал даж об этом 

Очень много думал, и читал много чего по психологии, более того, был практически завсегдатым на трех психологических форумах. Не могу я вот с этим согласится, из-за объективности. Особенно, из-за форумов, есть многое о чем молчат люди, и могут высказать лишь вот так анонимно smile

А ты не бойся подозрений. Хочешь спросить - спроси. Пообщайся, как дела мол, как жисть, давно не слышались, а с кем это ты мою переписку обсуждала. Чисто по-дружески.

Не, не люблю вранья, а вот когда она врет, а когда говорит правду, я в принципе научился отличать, пришлось так сказать smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 29.8.2008, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

хм. интересно порою читать старые темы. а чем дело то кончилось. надеюсь хеппиэндом? smile 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 29.8.2008, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(mrbrooks @  29.8.2008,  14:57 Найти цитируемый пост)
хм. интересно порою читать старые темы. а чем дело то кончилось. надеюсь хеппиэндом?

У автора не знаю, не пишет. )))

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 29.8.2008, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Bulat
Цитата(Bulat @  29.8.2008,  14:46 Найти цитируемый пост)
Не могу я вот с этим согласится, из-за объективности.

Со всем вместе или чем-то конкретно?
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 29.8.2008, 17:22 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Девушка не твоя. Она сама себе принадлежит.

А то что она выходит замуж - порадоваться нужно что она нашла свое счастье. А то что не с тобой - се ля ви. 
Твое счастье ждет тебя где-то впереди. 

--------------------
check
Дата 29.8.2008, 17:44 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(GIK @  20.9.2006,  15:15 Найти цитируемый пост)
Математика=>пиво=> програмирование
Имеется ввиду, что после n-го количества литров пива, употреблённого в течение жизни, математик становится годен только в программисты? 

PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 29.8.2008, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

p.s. Скорее всего это ничего не значит smile Не стоит обольщаться. Но всегда проще спросить. Как показывает моя практика все эти неприятные ощущения из-за неопределенности "любит-не любит". Начинешься просто общаться с человеком как с другим человеком, постепенно не боясь временами обсуждать старое. Понимаешь текущий настрой (чаще всего "все прошло", "что было то было") и отпускает. Просто не циклишься на этом. 
Ведь если бы ты был уверен что ей сейчас на тебя паралельно, ты бы не думал даж об этом smile

поддерживаю слова.

мой пример в кратце: любил, расстались, переаживал, вешался (не в прямом смысле), потерял телефон (контактировать перестали),случай контакты востановил (исправил свои ошибки паралельно), попытка вернуть отношения и ....

Цитата

в общем: назначил встречу, заехал в обед (так получилось) пошли в кафешку ну и так по дружески общаемся я вот готовлюсь моментом сказать, "а давай заново!" постепенно понимаю что не получится воды много утекло, ну и так и не сказал.
....
хотя, она давала понять что хочет вернуть отношения.     

Цитата(Medved @  29.8.2008,  17:22 Найти цитируемый пост)
А то что она выходит замуж - порадоваться нужно что она нашла свое счастье. А то что не с тобой - се ля ви. 
Твое счастье ждет тебя где-то впереди. 

ее слова(жизненый дивиз) "все что не делается, все к лучшему" я в них ищу правду! 

Цитата(Bulat @  29.8.2008,  12:55 Найти цитируемый пост)
Случайно наткнулся на эту старую тему...

Bulat, ты бы наверное лучше бы создал новую тему с сылкой на эту а то как то не прикольно старое ворошить.

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
tonchitos
Дата 29.8.2008, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Sardar @  15.9.2006,  01:33 Найти цитируемый пост)
GIK, берёшь кроссовки, шорты и майку, просишь кого нибудь отвезти тебя км так за 20 от дома, лёгким бегом возвращаешся назад. 100% помогает от любых стрессов, почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй  монах 

Нед... Я пробовала похожее... Когда я неврничаю оч сильно - практикую прогулку пешком на часа три по городу и в одиночестве, с семечками и своими мыслями.
Единственный плюс - когда я изливаю душу подружке - надоедаю ей, а когда себе - надоедаю себе... В конце прогулки тупо раздражение на собеседника внутри себя и я говорю - отвали дорогая, надоела уже )))
Короче просто устаешь от мыслей своих, что тоже лекарство...

Цитата(GIK @  15.9.2006,  15:36 Найти цитируемый пост)
И еще, сейчас при каждлом случае который напоминает о ней, мне становится плохо, а таких моментов как будто с каждым днем все больше. Вроде на какой то момент забываешь, но потом резкая дипрессия. 

Ну поговри с ней млин... Я в шоке...  Я понимаю твое состояние - только я в аналогичных состояниях действую, и только когда сделать ничего нельзя, (криминал не рассматриваем) ною.

Цитата(GIK @  15.9.2006,  15:36 Найти цитируемый пост)
Странное дело, все что творится со смной относительно её, я видел во сне. Примерно месяц назад я видел во сне как она, как раз таки, выходит замуж. Сейчас я понял, что уже после этого, с того саемого утра, когда проснулся, я должен был что-то предпринять

Знаешь - представь себе что вы предназначены друг другу но не в этой жизни - а в этой вы в разных комнатах и никогда не пересечетесь...

Цитата(sergejzr @  15.9.2006,  15:48 Найти цитируемый пост)

Только в компании - одиночество на первых порах противопоказанно...

Цитата(Cr@$h @  15.9.2006,  18:53 Найти цитируемый пост)
Тоже помогает. Но здесь продолжительносьт меньше.Врачи советуют по 40 часов гулять по городу. Помогает в 95% случаев.

Цитата(setq @  16.9.2006,  00:53 Найти цитируемый пост)
Цитата(Cr@$h @  15.9.2006,  18:53 )Врачи советуют по 40 часов гулять по городу.Э... В сутки?))

smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
check
Дата 29.8.2008, 21:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(tonchitos @ 29.8.2008,  19:45)
Цитата(sergejzr @  15.9.2006,  15:48 Найти цитируемый пост)

tonchitos! Ты опрометчиво поступила, процитировав этот старый,  поросший мхом и плесенью пост!
Ведь теперь, когда мы увидели его, sergejzr всех нас забанед!  И не будет пощады никому!
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 29.8.2008, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(tonchitos @  29.8.2008,  19:45 Найти цитируемый пост)
Цитата(GIK @  15.9.2006,  15:36 Найти цитируемый пост)
...
Ну поговри с ней млин... Я в шоке...  Я понимаю твое состояние - только я в аналогичных состояниях действую...

Цитата(Льюис Кэролл @  22.1.1866)

«Дорогая Мэри!

Пятьдесят лет назад ты спрашивала, что делать с котенком, у которого заболели зубы, а я только сейчас вспомнил об этом. За пятьдесят лет боль могла пройти, но если же зубы у котенка все еще болят, то сделай следующее. Выкупай котенка в заварном креме, затем дай ему 4 подушечки для булавок, вываренных в сургуче, а кончик его хвоста окуни в горячий кофе. Боль как рукой снимет! Это средство еще никогда не подводило».

Поняла? Вот как надо писать письма!

источник

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 29.8.2008, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

честно говоря связи не вижу, может объяснишь? Я теперь не программист, мне не стыдно  smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 29.8.2008, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

tonchitos, это так, попытка беззлобной подколки в связи с таким активным, деятельным и побудительным ответом-советом... на пост двухлетней давности smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 29.8.2008, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

SelenIT,  smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
tonchitos
Дата 29.8.2008, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @  29.8.2008,  22:20 Найти цитируемый пост)
пост двухлетней давности 

smile ээ, а почяму он наверху был  smile 

smile  smile  smile

Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
ой    smile 

я последнюю страничку не читала...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 29.8.2008, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Цитата(tonchitos @  29.8.2008,  22:38 Найти цитируемый пост)
я последнюю страничку не читала... 

tonchitos, так может все-таки модель?  smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
tonchitos
Дата 29.8.2008, 22:52 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

p.s. Скорее всего это ничего не значит  Не стоит обольщаться. Но всегда проще спросить. Как показывает моя практика все эти неприятные ощущения из-за неопределенности "любит-не любит". Начинешься просто общаться с человеком как с другим человеком, постепенно не боясь временами обсуждать старое. Понимаешь текущий настрой (чаще всего "все прошло", "что было то было") и отпускает. Просто не циклишься на этом. 

Как правило, не совсем так все обстоит...

Потому что: вопроса любит - не любит не возникает, если человек искренне не любит вас и не хочет общаться...
Если же человек вас любит, или не любит, но хочет чтобы вы его любили, то он оставляет вас в состоянии неопределенности...

Для примера, как я уже тут где-то говорила, когда я с кем-то расстаюсь, я беру всю вину на себя, говорю, что я прям хочу разнообразия, не созданна для стабильных отношений, ну и кучу другой лапши вешаю (ну не могу же я сказать: "Ты, милый, просто лох, кишь отседова")... Поэтому я всегда придерживаюсь главного правила: "Уходя, уходи"... Не оставляю надежды и не поддерживаю контакты... Даю четко понять что человека не люблю...
Потому что мы отвечаем за тех, кого приручили, и использовать человека в каких-то корыстных целях, не любя его, просто непорядочно. И не порядочно держать человека в запаске...

Так что когда возникает такой вопрос, задумайтесь, а не решил ли вас кто-то хранить как запаску? Такие люди недостойны воспоминаний...
Конечно мы, люди, привязываемся к другим, но "Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать"...
Так что вердикт такой - если вы с девушкой расстались, а ты о ней думаешь, значит она специально при расставании оставила след в твоей душе, чтобы держать тебя на длинной привязи...

Так что, smartov, как правило это значит как минимум то, что человек не хочет вас отпускать...

Добавлено через 50 секунд
Цитата(Kangaroo @  29.8.2008,  22:47 Найти цитируемый пост)
tonchitos, так может все-таки модель?   

ладно вам, спасибо хоть из программисток ушла... Правда доучусь конечно на программера, что уж там...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 31.8.2008, 10:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я с тобой согласен tonchitos.

А механизм этой привязи следующий:

Существует понятие – зависимое поведение. В это понятие, наряду с другими видами психологической зависимости, входит понятие сексуальная, любовная зависимость. Любовь-зависимость еще можно назвать любовью-крепостничеством – человека обычно тянет к объекту любви, как боящегося высоты к краю балкона. Проблема здесь в том, что эта тяга коренится в ощущении собственной неполноценности; для такой личности любовь может существовать только в форме любви-рабства. Мучительно переживая разрыв с любимым, ощущая только боль и отчаяние, невозможность «дышать полной грудью», испытывая чувство вины, и желая только одного – чтобы любимый вернулся.

это состояние – «любовная болезнь», возникает «в нужное время и в нужном месте». При этом как в правильно собранном пазле должны совпасть три условия, когда:
1. совершенно обычный мужчина (женщина) совпадает с образом идеального партнера, который создан бессознательной частью психики человека, оформившейся еще в юном возрасте;
2. женщина (мужчина) переживает некое особое состояние: «жажду любви», когда, во-первых, подсознание «хранит воспоминание о пережитых удовольствиях», во-вторых, сознание не теряет время даром, в нем роятся мысли «надо любить», в-третьих, физиология с ее атакой половыми гормонами соответствующих мозговых глубин и тогда эта самая, так называемая «психоэмоциональная сверхзависимость», формируется;
3. потребность эта усиливается в периоды напряженности жизненных невзгод, что не всегда осознается. Ведь сознание как английская королева – царствует, но не управляет, а из глубин психики управляет всем подсознание с вышеперечисленными «заморочками». И если в этот период женщине (мужчине) с психологическими «проблемами из детства» встретится некий мужчина (женщина) «накладывающийся» на бессознательный образ любимого (любимой), то женщина (мужчина) и оказывается в плену у собственной страсти.

В таких случаях человек психологически не готов к зрелым отношениям, привязанность, зависимость, неуверенность, незащищенность настолько сильны, что, например женщина, готова раствориться в своем любимом, она не ощущает себя отдельно без него, не ощущает себя цельной, а только частью его, без него она беспомощна, как была беспомощна в детстве. Но тогда мир был сосредоточен на маме (отце), теперь же на нем. Задача в такой ситуации - понять, что она (он) зависим, и снова захотеть быть свободной (свободным), чтобы ощущения, когда ты понимаешь, что ты в зависимости от другого человека, что ты теряешь себя, но при этом чувствуешь, что не способен противиться какой-то силе внутри себя, чтобы изменить свое поведение и свою жизнь, стали первым шагом к избавлению от зависимости.

--------------------
tonchitos
Дата 31.8.2008, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Все верно =)
Но есть еще эмоциональный аспект... Ведь говорим не о моменте привязывания, а о моменте отвязывания...
Односторонних отношений не бывает... Пока люди вместе, значит каждый извлекает из отношений выгоду (уверенность в себе, стабильность. ну да мало ли чего)... Как только основной стимул продолжать отношения исчезает (например исчезла потребность в стабильности, кто-то накушался ей), то отношения рвутся...
Но фишка в том, что когда у одного партнера исчезает стимул продолжать отношения, он перестает удовлетворять потребности партнера. Например женщина, нуждавшаяся в стабильности жила с мужчиной, нуждавшемся в опеке. Как только она перестает испытывать потребность в стабильности, она перестанет опекать его (мы рассматриваем отношения построенные по схеме медведа, в полноценных отношениях женщина бы опекала мужчину безвозмездно)... Прекращение опеки в данном случае мужчина почувствует сразу, будет расценивать это как холодность или очевидную измену и тп... Если мужчина желает быть слепым, то он может этого незаметить (не желать видеть)... Тогда разрыв будет болезненным, тк у мужчины была иллюзия что опека продолжалась до последнего момента. Но как правила после разрыва такие слепые вспоминают факты и прозревают...
Теперь рассмотрим случай, когда мужчина не слеп. Как же в таком случае его можно привязать к себе после разрыва... А очень просто - удовлетворять его потребность до последнего. В таком случае женщина будет его опекать, а после разрыва может продолжать разговаривать и вести себя так, что будет давать ему надежду на опеку. И в таком случае человек будет привязан... Тк факт разрыва будет иметь место, а вот прочувствовать разрыв не довелось, тк до последнего момента сохранялась иллюзия потребности друг в друге...

Добавлено через 3 минуты и 27 секунд
ЗЫ
я думаю многие могут вспомнить разрыв со словами: но накануне она вела себя так, что ничего этого не предвещало... Обсуждала со мной долгострочные перспективы отношений и тп...

Человек сложен, нельзя все вместить в схемы...
Когда смотришь со стороны - кажется что все просто, когда переживаешь сам - понимаешь что есть еще куча эмоциональных аспектов...
Но человек гибок - поэтому для всего есть альтернатива

--------------------
PM MAIL   Вверх
NaglfarNight
Дата 3.9.2008, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, г. Нижний Новгород

Цитата

ужОс  smile 
Будь я на Вашем месте, я б её убила  smile 

GIK
Не переживайте Вы так.
Встретите настоящую любовь, про ту даже и не вспомните. Вся жизнь перевернётся
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cube
Дата 4.9.2008, 16:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я вообще с Читос не согласен, никто никого не держит на привязи. Просто так получилось, и кстати всегда получается, что когда одному человеку уже похрен на старые отношения, другому человеку именно в этот момент становится не похрен, и он страдает, мается херней и т.п. до тех пор пока не понимает что это все фигня.

Очень часто бывает что появляется третий человек в отношениях, и тебе или твоей половине становится более комфортно с ним, ты понимаешь что это больше твое, и тогда начинается, сначала страдающий человек испытывает боль + подлость + измену, дальше плюс к этому всему появляются обиды, невыясненые отношения, ссоры. При этом вторая сторона желает только добра ему, возможно даже поддержки дружеских отношений с ним, вот именно вот это и толкает на разрыв отношений, и лучше если это сделает обиженный сам, и сам допрет до всего! В этой ситуации всегда выиграет самый спокойный!

В жизни дахрена и больше ахрененных пацанов и нихреновых телок!!! - а это точно правда!

Это сообщение отредактировал(а) cube - 4.9.2008, 16:18
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 15.12.2008, 11:46 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(tonchitos @ 31.8.2008,  14:15)
Например женщина, нуждавшаяся в стабильности жила с мужчиной, нуждавшемся в опеке. Как только она перестает испытывать потребность в стабильности, она перестанет опекать его (мы рассматриваем отношения построенные по схеме медведа, в полноценных отношениях женщина бы опекала мужчину безвозмездно)... 

Не подозревала, что рабство теперь принято называть полноценными отношениями.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.12.2008, 11:46
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 15.12.2008, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(cube @  4.9.2008,  16:10 Найти цитируемый пост)
В жизни дахрена и больше ахрененных пацанов и нихреновых телок!!! 

smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 15.12.2008, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Эээ..у нас вечер воспоминаний?

--------------------
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 15.12.2008, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(tonchitos @  29.8.2008,  21:52 Найти цитируемый пост)
Для примера, как я уже тут где-то говорила, когда я с кем-то расстаюсь, я беру всю вину на себя, говорю, что я прям хочу разнообразия, не созданна для стабильных отношений, ну и кучу другой лапши вешаю (ну не могу же я сказать: "Ты, милый, просто лох, кишь отседова")... Поэтому я всегда придерживаюсь главного правила: "Уходя, уходи"... Не оставляю надежды и не поддерживаю контакты... Даю четко понять что человека не люблю...

ь
Я с этим согласен. Но всё таки после 3-го раза задумался бы. Всё таки немного ситуацию можно оценить и ДО начала отношений. 

--------------------
Akella
Дата 15.12.2008, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

smile откуда столько сил и времени на то, чтобы чепятать такие тексты?
PM MAIL   Вверх
ama_kid
Дата 15.12.2008, 13:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

АСУТП-кодер

ээх, какая тема smile Хоть и древняя, но всегда актуальная... Как я погляжу, не у одного меня такие проблемы...
Когда учился в школе - была одна девушка. Блин, любил её без памяти вообще, но была и проблема - я из очень бедной семьи (т.е. настолько, что даже есть иногда нечего было), поэтому даже позволить себе пригласить её куда-нить не мог, приходилось все силы прикладывать к учебе. Взаимности было не сильно много, но в принципе, была, какая-то тихая и по мелочам... После школы, курсе на третьем, я ей признался в чувствах, хотя и сказал, что сейчас быть с ней не могу, мол после окончания института приеду. Она вроде была не против. Весь институт я прошел на одном дыхании с мыслями о ней. Но, после окончания института узнаю постфактум, что она недавно вышла замуж. Было больно... Мерзко... Это непередаваемое ощущение, когда изнутри какая-то мясорубка рубит фарш... Ну в общем, позвонил ей, пожелал счастья и через полтора года уехал в Москву от этой пустоты... но история, сцуко, имеет привычку не заканчиваться... В Москве познакомился с девушкой из своего города, уже оставалась пара месяцев до свадьбы, как тут выходит в одноклассниках ОНА и начинает мне ездить по мозгам, мол, "я с мужем не живу давно, только с сыном, я всегда любила только тебя, не хочешь ли ты меня сделать счастливой, и вообще ты сам виноват, что мы не вместе!"... Вот, блин, у меня пурга началась в голове тогда... Короче, выносила мне мозг она конкретно, и в конце концов, я ей высказал всё как на духу, что больше ей не верю и послал подальше... Женился на той, которая мне мозг не выносит, никакими намеками со мной не разговаривает и с которой я вполне счастлив. Так что, считаю, что история для меня закончилась вполне благополучно, чего и всем присутствующим желаю... smile 

--------------------
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча 
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 15.12.2008, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Akella @  15.12.2008,  16:27 Найти цитируемый пост)
 smile откуда столько сил и времени на то, чтобы чепятать такие тексты? 

а что ты предлагаешь делать людям на работе? неужто работать?

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 15.12.2008, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Опять мальчики поплакать решили  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 15.12.2008, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Самозванка @  15.12.2008,  13:25 Найти цитируемый пост)
Опять мальчики поплакать решили

Ну, тогда по-мужски.

smile 
 smile 
 smile 
 smile 
 smile 
 smile 
 smile 
 smile 
 smile 
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 15.12.2008, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Самозванка, угу только чет долго больно

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 15.12.2008, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Ох старье то какое - но все таки - если честно - то -  "Когда твоя девушка выходит замуж...." - то не известно еще кому повезло  smile 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 15.12.2008, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

по сабжу 
иди и завоевывай ее
в чем проблема ?  smile 
Если она тебя достойна - она должна быть твоей. Никаих амбиций, обижаний, опусканий рук - только вперед !!!!  и она будет твоей ! 
Проверено 100 %  smile 
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 15.12.2008, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

mrbrooks,  +1 =)

Недавно попал в аналогичную ситуацию ) Прошло несколько месяцев...щас смотрю назад и думаю....а нахфиг мне такое щастье нужно было?) Хех smile 

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
MasterOfCode
Дата 15.12.2008, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

mrbrooksPartizan, +1
Аналогичная ситуация, только по прошествии нескольких дней... Хотя возможно буду жалеть через какое то время... Но в любом случаи время расставит все на свои места smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
smartov
Дата 15.12.2008, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(mrbrooks @  15.12.2008,  15:15 Найти цитируемый пост)
"Когда твоя девушка выходит замуж...." - то не известно еще кому повезло

Цитата(В. Войнович "Рулатэ")

В жизни всему уделяется место, 
Рядом с добром уживается зло. 
Если к другому уходит невеста, 
То неизвестно, кому повезло

PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 15.12.2008, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(MasterOfCode @  15.12.2008,  15:30 Найти цитируемый пост)
Дорогой Дед мороз, я хочу на Новый год твой список девочек, которые плохо себя вели в этом году... ;-)

smile  smile  smile  smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 15.12.2008, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Одна есть  smile 
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 15.12.2008, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

smartov,  smile  smile я не узнаю вас в гриме?!.... Иннокентий Смактуновский!...

Самозванка,  smile 

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 15.12.2008, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Нинаю, от меня девушки замуж к другим не уходили smile, а вот молчел, с которым почти 10 лет знакома, уже и женился, и размножился, и развелся - и все равно общаемся, и если периодически друг другу выносим мозг, то потом вставляем на место smile Душевненько так. Хотя когда на фразу "я тебе доверяю" мне ответили "ни в кого другого ты не плевала чаще, чем в меня" - загрустила...  Но жисть есть жисть, время ничего не лечит и ничего не значит, просто идет smile А если оно что-то вылечило - скорее всего, не сильно много там и было smile

Цитата(bagira @ 20.9.2006,  17:28)
Цитата(sergejzr @  19.9.2006,  23:32 Найти цитируемый пост)

Плохо выразила мысль  smile Одной девушке - четырех мужей!  smile 

О! smile а лучше - пять. В субботу - отдых, а в воскресенье повторение пройденного материала с любовником  smile

Цитата(smartov @ 19.9.2006,  13:51)
Займись чем-то общественно полезным. Создай например свою группу и сочини про нее грустную песню. Хороший совет. Когда сочинишь и вы ее красиво споёте все точно пройдет.

Типа такой?  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.12.2008, 21:51
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 16.12.2008, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

тут по теме вспомнилось... история моего друга... С девочкой жил 5 лет, потом разошлись... она замуж вышла, ребенка родила... он переживал внутренне, но не сдавался... открыл свой бизнес, занялся собой, достиг очень много, куча денег, куча баб, крутые тачки... но тайно мечтал об одном - как нибудь едет он такой раскрутой на машинке и девушка его бывшая на встречу... так кстати и случилось... но грустно правда... Едет он  - а  на встречу она  с дочкой... Ну он из своей тачки такой выползает, идет к ней , спрашивает как мол дела, а она в ответ - херово, мужа неделю назад убили... Сейчас они уже год вместе... Вот такая любовь...

Это я к чему... К тому, если вас бросила девушка и вышла за другого замуж... Надо это воспринимать как повод для развития самого себя... ИМХО

Ну еще я считаю что нельзя просто так отказываться от любви своей... и 
Цитата(ama_kid @  15.12.2008,  13:03 Найти цитируемый пост)
Женился на той, которая мне мозг не выносит, никакими намеками со мной не разговаривает и с которой я вполне счастлив.

Надо быть с тем , с кем можешь с уверенностью сказать... что совсем счастлив... А не "работать с тем, что есть!"

PM MAIL ICQ   Вверх
NightmareZ
Дата 16.12.2008, 02:19 (ссылка)   | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Тему всю не читал, ибо многа букф. Отвечу кратко: нефик было тупить.

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
mrbrooks
Дата 16.12.2008, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(Самозванка @  16.12.2008,  00:24 Найти цитируемый пост)
К тому, если вас бросила девушка и вышла за другого замуж... Надо это воспринимать как повод для развития самого себя... ИМХО

Фигня. Развиваться надо всегда. В независимости от окружающих факторов и событий. Самое главное жить в гармонии с собой. 

Цитата(Самозванка @  16.12.2008,  00:24 Найти цитируемый пост)
Надо быть с тем , с кем можешь с уверенностью сказать... что совсем счастлив... А не "работать с тем, что есть!"

А вот тут я с тобой категорически согласен.  Ох, как согласен.

Добавлено через 48 секунд
Цитата(NightmareZ @  16.12.2008,  02:19 Найти цитируемый пост)
Отвечу кратко: нефик было тупить. 

Да ты че. Вау. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 16.12.2008, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Иногда надо работать с тем, что есть - если тот, кто есть, достоин работы smile
Но и правило "сбрасывай карты, с которыми ты не выиграешь" (с) Rounders никто не отменял. Главное четко представлять, в чем должна заключаться именно твоя победа.
PM WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 16.12.2008, 10:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(ida @  16.12.2008,  09:50 Найти цитируемый пост)
Главное четко представлять, в чем должна заключаться именно твоя победа.

Любить так королеву!  smile 
PM MAIL   Вверх
ama_kid
Дата 16.12.2008, 10:31 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

АСУТП-кодер

Цитата(Самозванка @  16.12.2008,  01:24 Найти цитируемый пост)
плюс стопиццот, ага... Поэтому под "вполне" я подразумевал "совсем" smile А свои давние страдания сейчас вспоминаю с улыбкой...
Цитата(mrbrooks @  16.12.2008,  11:06 Найти цитируемый пост)
Любить так королеву!
Зачастую королевы в подметки не годятся золушкам. Да и по личному опыту - с королевами больше геморроя из-за неоправданно завышенных самомнений (очень редко - оправданных). Так что моё личное имхо - от королев надо бежать  smile 

--------------------
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча 
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 16.12.2008, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(mrbrooks @  16.12.2008,  12:06 Найти цитируемый пост)
Любить так королеву!

Чтобы быть с королевой, нужно быть - Королем. ;)

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 16.12.2008, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(MasterOfCode @  16.12.2008,  10:34 Найти цитируемый пост)

Точно!  smile 
Где же вы, короли?
PM MAIL ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 16.12.2008, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(MasterOfCode @  16.12.2008,  10:34 Найти цитируемый пост)

Я думаю Великим Магистром тоже покатит  smile 
Цитата(ama_kid @  16.12.2008,  10:31 Найти цитируемый пост)
Зачастую королевы в подметки не годятся золушкам.

А шо - разве золушка не могет быть королевой?
Да и по личному опыту - с королевами больше геморроя из-за неоправданно завышенных самомнений (очень редко - оправданных). 

это лечится через печень.
Так что моё личное имхо - от королев надо бежать  smile 

ыыы. ясно. тебя не берем на штурм дворца  smile 
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 16.12.2008, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Самозванка, Я тут  smile 

--------------------
СУВ,
       Partizan.
NightmareZ
Дата 16.12.2008, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(mrbrooks @  16.12.2008,  09:08 Найти цитируемый пост)
Да ты че. Вау. 

Ну и чего мне минусов наставили? Неужели я неправду сказал? Или тут, вместо программистов, собралось общество онанизманонимных нытиков?

Давайте все ещё десять страниц будем его жалеть, говорить, что всё пройдёт, что ещё будут девушки в его жизни, которые ему будут так же симпатичны.... Да, девушки то будут, только с таким подходом он их так же проепротупит.

З.Ы. Аффтару темы: вот пока ты тут фигнёй продолжаешь страдать, твоя "любимая" спит с другим парнем. Это же для тебя мелочи, правда? Один у тебя девушку увёл. Другой у тебя машину угонит. Третий квартиру отсудит. И, даже когда ты будешь жить в мусорнике и питаться отбросами, местные бомжи тебя уважать не будут. Ибо все будут знать, что у тебя можно отнять всё, что угодно.

Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 16.12.2008, 11:20

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
MasterOfCode
Дата 16.12.2008, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

NightmareZ, ....

Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 16.12.2008, 11:37

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
krwlr
Дата 16.12.2008, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(MasterOfCode @  16.12.2008,  11:35 Найти цитируемый пост)
Гнобить людей дело неблагодарное. 

smile какая глупость  smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
MasterOfCode
Дата 16.12.2008, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

smile  smile чекаво

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 16.12.2008, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

А можно я тут тоже поплачу, я жила с мальчиком 5 лет, а этим летом бывший мальчик женился... еще и на доярке... пипец... в двойне обидно  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Partizan
Дата 16.12.2008, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

NightmareZ, не принимай близко к сердцу...топику уже хз сколько лет, а афтар, возможно, уже сам женился)))

--------------------
СУВ,
       Partizan.
mrbrooks
Дата 16.12.2008, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(NightmareZ @  16.12.2008,  11:19 Найти цитируемый пост)
Ну и чего мне минусов наставили? 

я тебе ничего не ставил. 
Неужели я неправду сказал? 

ты сказал очевидное даже для пятилетнего.
Или тут, вместо программистов, собралось общество онанизманонимных нытиков?

кто здесь ноет? 
Да, девушки то будут, только с таким подходом он их так же проепротупит.

а ты я смотрю кайфовый пацан.

NightmareZ, расслабься камрад - здесь флейм.
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 16.12.2008, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Самозванка @ 16.12.2008,  12:47)
А можно я тут тоже поплачу, я жила с мальчиком 5 лет, а этим летом бывший мальчик женился... 

Потому что с мальчиками надо не жить, а выходить за них замуж.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.12.2008, 12:07
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 16.12.2008, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(ida @  16.12.2008,  12:05 Найти цитируемый пост)
Потому что с мальчиками надо не жить, а выходить за них замуж.

хм... а смысл? чтоб потом разводиться??? 
Замуж надо это уже когда пипец, как припрёт...  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
MasterOfCode
Дата 16.12.2008, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(Самозванка @  16.12.2008,  14:15 Найти цитируемый пост)
Замуж надо это уже когда пипец, как припрёт...

Во-во!

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Partizan
Дата 16.12.2008, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Цитата(MasterOfCode @ 16.12.2008,  12:21)
Цитата(Самозванка @  16.12.2008,  14:15 Найти цитируемый пост)
Замуж надо это уже когда пипец, как припрёт...

Во-во!

В писятпять лет?   smile 

--------------------
СУВ,
       Partizan.
MasterOfCode
Дата 16.12.2008, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(Partizan @  16.12.2008,  14:22 Найти цитируемый пост)
В писятпять лет?

И так тоже можно  smile 

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
krwlr
Дата 16.12.2008, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Partizan @  16.12.2008,  12:22 Найти цитируемый пост)
В писятпять лет?  

в такие годы, замуж можно только за вибратор((

Добавлено через 19 секунд
башем навеяно..

--------------------
убрал
PM   Вверх
ida
Дата 16.12.2008, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Самозванка @ 16.12.2008,  13:15)
а смысл? чтоб потом разводиться??? 
Замуж надо это уже когда пипец, как припрёт...  smile

Для тех, кто, выходя замуж, думает о разводе, сожительство конечно оптимальнее. smile
Именно поэтому на таких барышнях не женятся - с ними только живут. А женятся на тех, кто готов стать женой.
PM WWW   Вверх
Partizan
Дата 16.12.2008, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Цитата(krwlr @ 16.12.2008,  12:30)
Цитата(Partizan @  16.12.2008,  12:22 Найти цитируемый пост)
В писятпять лет?  

в такие годы, замуж можно только за вибратор((

А чего смайлы не весёлые? тебе 55 скоро стукнет? )))))

Это сообщение отредактировал(а) Partizan - 16.12.2008, 12:45

--------------------
СУВ,
       Partizan.
krwlr
Дата 16.12.2008, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Partizan @  16.12.2008,  12:45 Найти цитируемый пост)
А чего смайлы не весёлые? тебе 55 скоро стукнет?

хуже!! еще не 55, а уже за вибратором((

--------------------
убрал
PM   Вверх
Partizan
Дата 16.12.2008, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

krwlr, страшно представить что будет в писятпять....

--------------------
СУВ,
       Partizan.
MasterOfCode
Дата 16.12.2008, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(Partizan @  16.12.2008,  14:57 Найти цитируемый пост)
что будет в писятпять.... 

с вибратором

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
krwlr
Дата 16.12.2008, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Partizan @  16.12.2008,  12:57 Найти цитируемый пост)
страшно представить что будет в писятпять....

вибраторы стока не живуть((

Добавлено через 38 секунд
MasterOfCode, опередил))

--------------------
убрал
PM   Вверх
Самозванка
Дата 16.12.2008, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(ida @  16.12.2008,  12:39 Найти цитируемый пост)
Именно поэтому на таких барышнях не женятся - с ними только живут. А женятся на тех, кто готов стать женой. 

Я рада)) Я и не писала что женой хочу и готова быть... 

"На таких как ты обычно женятся, ну а мне стихи и песни посвящают...!"  smile 
И на данном этапе жизни меня такое устраивает больше)

PM MAIL ICQ   Вверх
Partizan
Дата 16.12.2008, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Самозванка, если выйти замуж за нужного человека, то стихи с песнями останутся smile

/me не хочет чтобы его скушал быт...
/me будет посвящать стихи и песни любимой женщине, кем бы она ему не приходилась...

--------------------
СУВ,
       Partizan.
MasterOfCode
Дата 16.12.2008, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(Самозванка @  16.12.2008,  15:29 Найти цитируемый пост)
"На таких как ты обычно женятся, ну а мне стихи и песни посвящают...!"

smile  smile 

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 16.12.2008, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Самозванка @ 16.12.2008,  14:29)
"На таких как ты обычно женятся, ну а мне стихи и песни посвящают...!"

Женятся обычно на тех, кому посвящают жизнь.

Цитата(Partizan @ 16.12.2008,  14:32)
/me не хочет чтобы его скушал быт...

В сожительстве быта гораздо больше, чем поэзии smile
Оно и называется как-то так.... бытовушно.

Это понятно, в Самозванке говорит оскорбленное достоинство, обида.. как это так - жили-жили, и вдруг предпочел другую. Ну дык - см. выше

Всем же хочется тепла, любви и искренности, а некоторым еще и хочется, чтобы их не использовали, при этом кому-то хочется использовать других. Каждый и получает то, чего э.... хочет smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.12.2008, 14:26
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 16.12.2008, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(ida @  16.12.2008,  14:19 Найти цитируемый пост)
Женятся на тех, кому посвящают жизнь

Вот вот, а мне то ничья больше жизнь не нужна, мне бы со своей разобраться успеть)  smile 

Цитата(Partizan @  16.12.2008,  13:32 Найти цитируемый пост)
если выйти замуж за нужного человека, то стихи с песнями останутся

На первые несколько лет, ну и на последние  - когда дети подрастут...  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 16.12.2008, 14:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Самозванка @ 16.12.2008,  15:26)
Цитата(ida @  16.12.2008,  14:19 Найти цитируемый пост)
Женятся на тех, кому посвящают жизнь

Вот вот, а мне то ничья больше жизнь не нужна, мне бы со своей разобраться успеть)

Мы вам верим, верим smile Все хорошо smile
Мальчик дурак, вы умная. Не понял, не оценил. Такое сокровище. smile
Мы все это знаем smile Плавали. Видели.
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 16.12.2008, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(ida @  16.12.2008,  14:27 Найти цитируемый пост)
Мальчик дурак, вы умная

Нет нет нет, что вы что вы....  smile  я дибилко  smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 16.12.2008, 16:13 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Конечно-конечно, только вот вопрос - зачем такая умная девушка с таким дураком жила?...
Если не любила - значит, врала, использовала, удобно было. Если любила - значит, в жены не годилась, получше нашел.
Чудес-то не бывает. Так что одно из двух - либо мальчик дурак, либо вы. Третий вариант заканчивается во Дворце бракосочетаний.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.12.2008, 16:17
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 16.12.2008, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(ida @  16.12.2008,  16:13 Найти цитируемый пост)
Конечно-конечно, только вот вопрос - зачем такая умная девушка с таким дураком жила?...
Если не любила - значит, врала, использовала, удобно было. Если любила - значит, в жены не годилась, получше нашел.
Чудес-то не бывает. Так что одно из двух - либо мальчик дурак, либо вы. Третий вариант заканчивается во Дворце бракосочетаний.

так я же постом выше написала , что я дибилко))  smile 

В тайгу уезжать жить не захотела просто...

"Жизни красивой захотелось, на дармовщинку потянуло !!! "  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
krwlr
Дата 16.12.2008, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
убрал
PM   Вверх
sergejzr
Дата 16.12.2008, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

! 
sergejzr
Покусались и будет.

--------------------
Страницы: (12) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.4999 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.