Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Когда твоя девушка выходит замуж.... Или как програмисты впадают в депрессию 
:(
    Опции темы
GIK
Дата 15.9.2006, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

Цитата(Кнером)

С одной стороны, я хочу чтобы она была со мной. Хотел несколько раз зайти к ней. Я хотел чтобы она была моей женой.
Я решил, что лучше будет если я докажу, что я лучше других.

Теже мысли что и у меня.
Цитата(Кнером)

Через некоторое время, ты будешь говорить: "А что я в ней нашёл? Она же страшная, глупая и т.д. А вокруг столько девчонок..."

Не буду, это точно... Тут не просто красивая и умная девченка...... 
Я уже не знаю какими словами выразить чувства, скажу одно,  
если бы кто-то дал мне выбрать к примеру быть с самой умной, красивой, может богатой девушкой на свете или быть с ней, я бы выбрал её.  Я не променял бы ее ни на какие деньги на свете. Ужасное чувство терзает меня, я думаю, что если она выйдет замуж, то свяжет на вечность себя с кем то другим, я считаю что и после смерти близкие люди остаются друг с другом - эта мысль УЖАСНА для меня......
И еще, сейчас при каждлом случае который напоминает о ней, мне становится плохо, а таких моментов как будто с каждым днем все больше. Вроде на какой то момент забываешь, но потом резкая дипрессия. 

Странное дело, все что творится со смной относительно её, я видел во сне. Примерно месяц назад я видел во сне как она, как раз таки, выходит замуж. Сейчас я понял, что уже после этого, с того саемого утра, когда проснулся, я должен был что-то предпринять. 

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 15.9.2006, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

О! Долго думал, но вспомнил! У меня тоже это было. Тоже думал, что другой не будет, тоже не показал вовремя свои чуства, тоже она теперь мать 3-х детей. А я даже забыл об этом smile)))))) 
И ты забудешь  smile 

помогает то, что предложил Сардар или бутылка водки в хорошей компании. 

ПС:
А "лучше" всегда есть. Таков закон жизни.

Добавлено @ 15:51 
Цитата(GIK @  15.9.2006,  13:36 Найти цитируемый пост)
я думаю, что если она выйдет замуж, то свяжет на вечность себя с кем то другим,

Ерунда 
1) очень большой процент разводов эдак через годик
2) Даже если развода нет, через Х количество времени, огромный процент жён теряют к мужьям интерес и заводят любовника или просто изменяют.
3) А может быть и раньше smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
DeadLine
Дата 15.9.2006, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Чувак!!!Заведи больше друзей.Чаше бывай на улице и в больших компаниях.Наконец просто займись делом(любым).Жизнь только одни и надо жизни радоваться.У меня тоже была подобная проблема(впринципе она мне кажется у каждого тут была) только от меня просто ушла девушка.НО я НАШЕЛ свое место в жизни .И стал более активным с людьми чем когда был с ней.И ниче.Жив.Даже похоже влюбился в другую(хотя может мне это просто глючится)...
PM   Вверх
chipset
Дата 15.9.2006, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Sardar @  14.9.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
GIK, берёшь кроссовки, шорты и майку, просишь кого нибудь отвезти тебя км так за 20 от дома, лёгким бегом возвращаешся назад. 100% помогает от любых стрессов, почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй  монах smile 

Человек дело советует. После 7-8 километров тебе уже хочется думать про горячий душ но ни как ни про любофф-моркофф smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
cleverbird
Дата 15.9.2006, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всё проходит... и это пройдёт. (с) Соломон

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 15.9.2006, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(GIK @ 14.9.2006,  17:10)
Бывало ли у кого нибудет такое космическое, без преувеличения, чувство, когда с одной стороны хочешь перевернуть мир в верх ногами и с другой стороны уйти на дно.... Недавно я услышал новость, что моя знакомая, которую я люблю больше жизни и  которая приехала недавно из америки выходит замуж. Теперь, иногда, у меня возникает желание сделать что-то необычное и сверх ненормальное, охота даже прийти к ней домой, хотя ни разу у нее небыл, и сделать что нибуть.......... Если я узнаю что она беремена, я наверное сделаючто нибуть с собой.

Я конечно не психиатр, но симптомов депрессии не видно.

Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 15.9.2006, 19:24

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Cr@$h
Дата 15.9.2006, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Цитата(chipset @  15.9.2006,  17:33 Найти цитируемый пост)
После 7-8 километров тебе уже хочется думать про горячий душ но ни как ни про любофф-моркофф 

Тоже помогает. Но здесь продолжительносьт меньше.
Врачи советуют по 40 часов гулять по городу. Помогает в 95% случаев.

Добавлено @ 19:04 
Цитата(esperant0 @  15.9.2006,  19:53 Найти цитируемый пост)
Я конечно не психиатр, но симптомов дипрессии не видно. 

А он симптомы и не перечислял.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ignat
Дата 15.9.2006, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(Sardar @  15.9.2006,  02:33 Найти цитируемый пост)
почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй  монах

smile Кстати, замечательное средство...

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
SparF
Дата 15.9.2006, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Друг, все не так плохо.  Через это прошли все... Я не знаю, хорошо это или плохо, когда тебе приходится расставаться с чем-то близким к сердцу и возвышенным. Однако знаю, что рано или позно надо прекращать себя парить... Я, например, ушел в работу.... ушел с головой.... Есть такая фраза: "Не судьба!"... Никто не просит тебя называть ее "сукой, стервой и т.д." - это абсурд.  Просто не сошлось, не получилось.... Вешаться из-за этого? Да брось, глупость! Ведь рано или поздно, поверь, ты сперва засмотришься на симпатичную девушку в метро, затем тебе приглянется другая, познакомишься с третьей... И все будет Ок... Все рано или поздно уходит....

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 15.9.2006, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

У меня такое было... Развязка драмматична - я на ней женился через 3 года, когда она развелась...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 15.9.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

По жизни многое было. Побросала мноооого мальчиков...

Некоторые после этого спились и сейчас выглядят ужасно. 
Некоторые, видимо не веря в свои силы, подсылали ... своих мам, чтобы уговорить меня вернуться. Один использовал "тяжелую артиллерию" - своего папу, не последнего в городе начальника, папашка слишком серьезно отнесся к делу и до сих пор говорит всем знакомым, что я его сыну поломала жизнь и при встрече смотрит трагически smile
Бывший муж после моего ухода - разыскивал места, где я обитала и устраивал террор - бил стекла в квартире (это среди зимы-то..., минус 30), бил стекла в моей  машине и резал шины ножиком...

Это я перечислила, чего не следует делать, так как это смешно smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
setq
Дата 16.9.2006, 00:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Cr@$h @  15.9.2006,  18:53 Найти цитируемый пост)
Врачи советуют по 40 часов гулять по городу.

Э... В сутки?))

Цитата(bagira @  15.9.2006,  22:09 Найти цитируемый пост)
и резал шины ножиком...

bagira, это ж жесть!

По сабжу: мужик, всё ок будет!

Вверх
Cr@$h
Дата 16.9.2006, 02:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Цитата(setq @  16.9.2006,  01:53 Найти цитируемый пост)
Цитата(Cr@$h @  15.9.2006,  18:53 )
Цитата

Врачи советуют по 40 часов гулять по городу.

Э... В сутки?))

Нет. В сутках столько не поместится smile Смотрел в передаче продипрессию. Доверяю. Там по мимо этого и антидипресантов, которые плохи, ничего не говорилось как средство. Дело в том, что, когда дипрессия, заняться чем-то сложно. Но вот гулять, ходить, бегать ещё можно. Не знаю в чём там смысл, но, наверное, просто осознаешь, что тебе надо жить дальше. Не пробовал. Кто работает с torrents может попробовать скачать передачу отсюда (про дипрессию смотрите).
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 16.9.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Dale Don Dale

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
cleverbird
Дата 16.9.2006, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

bagira
Описанные Вами события не являются признаком большого ума и богатого жизненного опыта, скорее - наоборот.
Всем, кто советует физические нагрузки, как средство борьбы с дипрессией. Помните , что физические нагрузки , длящиеся более 2-х часов, вредны для организма. smile 

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1098 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.