![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GIK |
|
||||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
Теже мысли что и у меня.
Не буду, это точно... Тут не просто красивая и умная девченка...... Я уже не знаю какими словами выразить чувства, скажу одно, если бы кто-то дал мне выбрать к примеру быть с самой умной, красивой, может богатой девушкой на свете или быть с ней, я бы выбрал её. Я не променял бы ее ни на какие деньги на свете. Ужасное чувство терзает меня, я думаю, что если она выйдет замуж, то свяжет на вечность себя с кем то другим, я считаю что и после смерти близкие люди остаются друг с другом - эта мысль УЖАСНА для меня...... И еще, сейчас при каждлом случае который напоминает о ней, мне становится плохо, а таких моментов как будто с каждым днем все больше. Вроде на какой то момент забываешь, но потом резкая дипрессия. Странное дело, все что творится со смной относительно её, я видел во сне. Примерно месяц назад я видел во сне как она, как раз таки, выходит замуж. Сейчас я понял, что уже после этого, с того саемого утра, когда проснулся, я должен был что-то предпринять. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
О! Долго думал, но вспомнил! У меня тоже это было. Тоже думал, что другой не будет, тоже не показал вовремя свои чуства, тоже она теперь мать 3-х детей. А я даже забыл об этом
![]() И ты забудешь ![]() помогает то, что предложил Сардар или бутылка водки в хорошей компании. ПС: А "лучше" всегда есть. Таков закон жизни. Добавлено @ 15:51
Ерунда 1) очень большой процент разводов эдак через годик 2) Даже если развода нет, через Х количество времени, огромный процент жён теряют к мужьям интерес и заводят любовника или просто изменяют. 3) А может быть и раньше ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Чувак!!!Заведи больше друзей.Чаше бывай на улице и в больших компаниях.Наконец просто займись делом(любым).Жизнь только одни и надо жизни радоваться.У меня тоже была подобная проблема(впринципе она мне кажется у каждого тут была) только от меня просто ушла девушка.НО я НАШЕЛ свое место в жизни .И стал более активным с людьми чем когда был с ней.И ниче.Жив.Даже похоже влюбился в другую(хотя может мне это просто глючится)...
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Человек дело советует. После 7-8 километров тебе уже хочется думать про горячий душ но ни как ни про любофф-моркофф ![]() --------------------
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Всё проходит... и это пройдёт. (с) Соломон
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Я конечно не психиатр, но симптомов депрессии не видно. Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 15.9.2006, 19:24 -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Друг, все не так плохо. Через это прошли все... Я не знаю, хорошо это или плохо, когда тебе приходится расставаться с чем-то близким к сердцу и возвышенным. Однако знаю, что рано или позно надо прекращать себя парить... Я, например, ушел в работу.... ушел с головой.... Есть такая фраза: "Не судьба!"... Никто не просит тебя называть ее "сукой, стервой и т.д." - это абсурд. Просто не сошлось, не получилось.... Вешаться из-за этого? Да брось, глупость! Ведь рано или поздно, поверь, ты сперва засмотришься на симпатичную девушку в метро, затем тебе приглянется другая, познакомишься с третьей... И все будет Ок... Все рано или поздно уходит....
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
У меня такое было... Развязка драмматична - я на ней женился через 3 года, когда она развелась...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
По жизни многое было. Побросала мноооого мальчиков...
Некоторые после этого спились и сейчас выглядят ужасно. Некоторые, видимо не веря в свои силы, подсылали ... своих мам, чтобы уговорить меня вернуться. Один использовал "тяжелую артиллерию" - своего папу, не последнего в городе начальника, папашка слишком серьезно отнесся к делу и до сих пор говорит всем знакомым, что я его сыну поломала жизнь и при встрече смотрит трагически ![]() Бывший муж после моего ухода - разыскивал места, где я обитала и устраивал террор - бил стекла в квартире (это среди зимы-то..., минус 30), бил стекла в моей машине и резал шины ножиком... Это я перечислила, чего не следует делать, так как это смешно ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Cr@$h |
|
||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
Нет. В сутках столько не поместится ![]() |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Dale Don Dale
-------------------- |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
bagira,
Описанные Вами события не являются признаком большого ума и богатого жизненного опыта, скорее - наоборот. Всем, кто советует физические нагрузки, как средство борьбы с дипрессией. Помните , что физические нагрузки , длящиеся более 2-х часов, вредны для организма. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |