![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Приди насри ему на половик ночью..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Тут есть две проблемы: во первых так как это сосед, то у arilou в кварире будет примерно тот же запах. А во вторых, чтобы заглушить этот запах, он будет музыку врубать ещё громче. Это сообщение отредактировал(а) check - 21.4.2007, 00:31 |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Читал этот анек в книге по ушу, в качестве примера, характеризуещего отличие западного и восточного стиля мышления [студент был азиатом] По "subj" у моих соседей перманентный ремонт с утра до вечера, без выходных многие годы. Сначала бесило. Сейчас привык. Несколько лет абсолютно спокоен. Желаю arilou того же. Поставить внутренний "firewall" и фильтровать поступающие шумы... Гадить - по-мне, портить себе настроение. Реально нагадить можно, только если сможешь быть большим негодяем чем инициатор конфликта. Потом может и наступит тишина, но спокойнее жить не станет. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
2аффтар:
Короче Wolf1994 предлагает тебе обратиться в дзен-буддизм. Wolf1994, ты так рано встаёшь, или так поздно ложишься? Странно это для человека с твоим статусом. Или это из-за статуса? |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
||||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
arilou, купи ему наушники на день милиции.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ну так! Ради благого дела можно и ночью сходить -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Exception, туше. Не знаю. Для меня соседи - как ветер, дождь - с ними ничего не сделаешь
Это сообщение отредактировал(а) Wolf1994 - 22.4.2007, 09:32 |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Wolf1994, у тебя дети есть?
|
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
arilou, нет. Не знаю, что делать в вашем случае. Сочувствую.
|
|||
|
||||
| doomik |
|
||||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Как насчёт ?
Dart,
max1985,
Может быть написать ему анонимное письмо с объяснением ситуации и кинуть в его ящик. "Плохой метод" - Сунуть в замок поломки от скрепки или сразу полную скрепку а потом разломать её там пусть поспит на улице Осторожно, он же не один наверное в доме живёт есть и соседи Чур меня не бить если что-то не получится я не отвечаю как говорится всё на твой страх и риск или как там. Если поймает -> :peace Это сообщение отредактировал(а) doomik - 23.4.2007, 13:18 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
||||
|
|||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
обычно по чисто субьективным причинам ставлю у себя (прямо надо мной орёт караоке так, что его слышно на 6 этажей ниже) музыку например Space, Cerrone, pink floyd, F.R.David..... типа такого засыпается влёт!!!!!
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |