![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Собсна сабж. Заманало меня это быдло! 12 ночи у него музло ревет.
Вариант с вызовом ментов не подходит, т.к. он сам мент. Они его не трогают. Надо падлу какую нить. Сосед в другом подъезде, идти объективно далеко. Жду советов |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Старый способ:
Если у него дверь в квартиру имеет обшивку, берешь шприц (медицинский), запрявляешь его яйцом, а потом ему в обшивку двери делаешь ацкую прививку. Через пару дней, что воняет дверь, заметно будет, но как от этого избавиться - нет. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Еще банальнее - спички в замок
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Есть несколько решений этой проблеммы:
1. Позвони ему в 3 часа ночи и расскажи как тебе понравилось! На мобильнике закажи себе услугу CLIR и с него звони. 2. Если сможешь зайти к нему в квартиру. Брось ему дрожжии в сортир - трубы у него полопаются. 3. Написай в почтовый ящик. 4. Спички в звонок повставлять. 5. Дай объявления в газету типа "оральный секс дешево!" и укажи его адрес или телефон. 6. Стучи в стену. 7. Самое умное. Подай в суд. Есть закон про охрану абсолютной тишины в период с 23 до 6 часов. Если докажешь, что шум превышает допустимые нормы, то сможешь наживиться на нем. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Поищи в сети - была где-то статья по использованию СВЧ-печей: вроде так можно спалить ему проигрывающее устройство)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Блин даешь объявлений кучу а-ля "продаю машину срочно 4000$ новая звонить круглосуточно", "секс..." и т.д.
Менты будут трогать если звонить по 02, а не по внутреннему номеру, когда 02 они каждый звонок записывают и обязанны потом расписаться о предпринятых мерах. Если не отреагировали 1 раз звони через полчаса второй раз, разок пистон вставят будут быстро приезжать. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Есть такая игра "Как достать соседа "
Поиграй там много способов -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Dart |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 26.6.2006 Где: Саратов, РФ |
Sunvas, услуга CLEAR снимается услугой CLEAR IGN, так что по фиг закрывать номер. К тому же многие, когда видят, что номер закрыт, просто не берут трубку. Ага Ежели он мент, да и к тому же догадается, кто ему гадит, лучше тебе не станет Так что по-моему, нормально встретиться и поговорить - самый разумный метод. А если он беспредельщик, так встретить его в подьезде, и чё нить набить. Уверяю, что в этом случае он никуда жаловаться не будет. Просто надо заставить себя уважать, тогда и будет тебе ччастье. --------------------
ЦитатаЛюблю смотреть, как другие работают Дж. К. ДжеромСайт: www.ecosigma.ruПочта: [email protected] |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Морду набьешь, точно договориться, наряд вышлет к тебе в квартиру, а может и сослаться но твое психическое расстройство, в психушку засунуть, там тебя таблетками пару дней покормят и станишь таким же, как и там все
|
|||
|
||||
| maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
В конце концов если отказываются местные органы, надо идти дальше ссылаясь, что местные отказывются принимать меры.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Письмо шотландского студента домой :
Здравствуй, мама. Комнату в общежитии мне дали. Только с соседями не повезло. Один ночью врубает музыку на полную, а другой стучит чем-то тяжелым в стену, но я их игнорирую и играю на валынке. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
arilou,
Бацьке в приемную позвони В ЖЭС обратись, там подскажут, как уложить соседа спать Добавлено @ 00:19 Расковыряй розетку, которая в стене вас разделяющей и повесь на него холодильник, утюг и др. |
|||
|
||||
| maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород |
Может ему электричество выключить или телефонный провод обрезать.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
И запасайся огнетушителями, потому как пожар будет у тебя, а у него электричество идет по своей проводке Не рой другому яму сам в нее попадешь... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Главное, чтобы самого потом не посадили. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Представляю себе: Наша служба и опасна, и трудна! И на первый взгляд как будто не видна! или На спящий город опускается туман, Шалят ветра по подворотням и дворам, А нам все это не впервой, А нам доверено судьбой Оберегать на здешних улицах покой. Да, а пожелай ты им ни пуха, ни пера! Да, пусть не по правилам игра! Да, и если завтра будет круче, чем вчера "Прорвемся", - ответят опера, Прорвемся, опера!." -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Есть в журнале Хакер рубрика Западлостроение - вперёд к изучению и принятию на практике.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Еще вариант - пойти в аптеку и купить личинок комара (не знаю, чего они делают в апетке, но мать сказала, что продают) и подкинуть ему под батарею, но это нужен личный контакт ...
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Так самый хороший вариант жирным для меня............ запомню на всякий
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
пока средней трезвости - MTV, потом - Цой all, всем спасибо |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Цой - это замечательные песни!!! (если Виктор). Получай удовольствие -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Если в два часа ночи, а завтра на работу? Ну не знаю... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Личинки комара - циклопы, их под батарею не подкинуть, они в воде живут, потом вылупляются и выходят на поверхность. В детстве их ловила в болоте для рыбок - почти все за пару дней разлетались -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
||||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
Даже не знаю что посоветовать
Это сообщение отредактировал(а) sOckets - 18.9.2006, 16:57 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вот тут про СВЧ http://www.lugarus.com/humor/zamechatelnyy_sosed/
Я советской системы не знаю конечно, но рубильник как минимум на весь дом где-то должен быть... В Германии всё немного полегче. Здесь ноль с землёй замыкаешь (хоть у себя дома) и защита вырубает всё до следующего узла без шума и пыли. А вообще, сделать короткое замыкание обычно не так уж и тяжело (но опасно, поэтому не могу советовать). Добавлено @ 17:01 всё таки надо бы через суд. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Устрой ремонт...
PS: Совместиш приятное... с полезным -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
bagira, под батареей достаточно влажно, а главное, очень тепло. К тому же их можно в коробочке с водичкой подкинуть
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Скачал, щас нарежу сидюк
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е |
Рядом сидящему соседу можно врезать в Ухо с криком "Надо ж когдато начинать"......
-------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Посмотрел на Кнерома, сидящего слева.. задумался.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е |
да....... интересно кто же первый начнёт всетаки.. он или же ты..... -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
А это уже новый диск или тот же, что 2 года назад появился?
ЗЫ. Тут в "Солдаты 8" была серия, где Шматко воевал с соседом... Победа была одержана при помощи данного диска. Можно посмотреть в качестве инструкции по применению |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну, мля, сразу анек вспоминается: Жили в комнате в общаге 3 студента и двое третьему всё время пакостили - то в ботинки стекла насыплют, то тапочки к полу приклеют, а он - ноль внимания. Ну через месяц это им надоело, они подходят к третьему и спрашивают: - Слыш, братан, мы те стока пакостей делаем, а ты чё не замечаешь штоли ничё? Он, пожимая плечами, отвечает: - А вы чё, не замечаете, что я вам каждое утро в чайник писаю? |
|||
|
||||
| Sherry |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.9.2006 |
Приведи ему девушку...))))))
|
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
"Если у него дверь в квартиру имеет обшивку, берешь шприц (медицинский), запрявляешь его яйцом, а потом ему в обшивку двери делаешь ацкую прививку. Через пару дней, что воняет дверь, заметно будет, но как от этого избавиться - нет."
Прекрасный метод! Посоветовать ничего немогу, так как я применяю насильственные методы, а мента трогать напрямую опасно. Может быть он нормальный мужик и будет включать музыку потише, если ты об этом попросишь |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
max1985, тренируешься перед посадочными работами?!
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ага, особенно если дверь Мультилок. Нужно приходить сразу с дрелью... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
arilou,
Вырежь у него ночью когда он спит кусок проводки метра полтора -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
Str!pe, у нас дом стоит странно. Он живет в соседнем подъезде, но идти до него ужос как далеко. Смотри на карте:
![]() Ужос! |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
До этого вопрос поднимался в сентябре, неужели ничего не изменилось и никаких мер за это время не принято?
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Приди насри ему на половик ночью..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Тут есть две проблемы: во первых так как это сосед, то у arilou в кварире будет примерно тот же запах. А во вторых, чтобы заглушить этот запах, он будет музыку врубать ещё громче. Это сообщение отредактировал(а) check - 21.4.2007, 00:31 |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Читал этот анек в книге по ушу, в качестве примера, характеризуещего отличие западного и восточного стиля мышления [студент был азиатом] По "subj" у моих соседей перманентный ремонт с утра до вечера, без выходных многие годы. Сначала бесило. Сейчас привык. Несколько лет абсолютно спокоен. Желаю arilou того же. Поставить внутренний "firewall" и фильтровать поступающие шумы... Гадить - по-мне, портить себе настроение. Реально нагадить можно, только если сможешь быть большим негодяем чем инициатор конфликта. Потом может и наступит тишина, но спокойнее жить не станет. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
2аффтар:
Короче Wolf1994 предлагает тебе обратиться в дзен-буддизм. Wolf1994, ты так рано встаёшь, или так поздно ложишься? Странно это для человека с твоим статусом. Или это из-за статуса? |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
||||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
arilou, купи ему наушники на день милиции.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ну так! Ради благого дела можно и ночью сходить -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Exception, туше. Не знаю. Для меня соседи - как ветер, дождь - с ними ничего не сделаешь
Это сообщение отредактировал(а) Wolf1994 - 22.4.2007, 09:32 |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
Wolf1994, у тебя дети есть?
|
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
arilou, нет. Не знаю, что делать в вашем случае. Сочувствую.
|
|||
|
||||
| doomik |
|
||||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Как насчёт ?
Dart,
max1985,
Может быть написать ему анонимное письмо с объяснением ситуации и кинуть в его ящик. "Плохой метод" - Сунуть в замок поломки от скрепки или сразу полную скрепку а потом разломать её там пусть поспит на улице Осторожно, он же не один наверное в доме живёт есть и соседи Чур меня не бить если что-то не получится я не отвечаю как говорится всё на твой страх и риск или как там. Если поймает -> :peace Это сообщение отредактировал(а) doomik - 23.4.2007, 13:18 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
||||
|
|||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
обычно по чисто субьективным причинам ставлю у себя (прямо надо мной орёт караоке так, что его слышно на 6 этажей ниже) музыку например Space, Cerrone, pink floyd, F.R.David..... типа такого засыпается влёт!!!!!
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |