![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ekodrive |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
Добрый день.Вот кусок скрипта
нуу думаю видно по скрипту хочу чтоб в посте не разрешалось использования больших букв. Я могу так делать
НО !!! Вы сами знайте это же смешно ну помогите плс. --------------------
Смерть-Это только начало!!! |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Гм. А зачем тут eregi?
Можно куда проще вот так:
|
|||
|
||||
| ekodrive |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
Спосибо большое но хочу чтоб юзер знал обетом нуу что нелзя использоват большые буквы паи регистратции чата.Ну через eregi кто поможет ?
--------------------
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Если надо, чтоб юзер знал об этом - можно сделать двумя методами.
Кстати, куда тут eregi - вполне хватит и strpos. Первый - через массив ошибочных букв:
Воть. Это первый метод, уж куда проще. Второй метод - использовать таблицу кодировки ASCII. Я сейчас не помню, узнай поточнее коды букв верхнего регистра. Они должны быть в каком-нить диапазоне, например, от 100 до 200. Уточни. Тогда можно будет сделать так:
Выбирай любой метод. Добавлено @ 13:37 Кстати, а чем тебе не нравится тот вариант, который ты сам предложил? Только, опять-таки, использовать eregi логически неверно, т.к. будет сравнение без учета регистра, а тебе ж надо с учетом. Просто перепиши вот так и усе:
Работать будет. Воть тебе три способа на выбор. Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 17.9.2006, 13:31 |
||||||
|
|||||||
| ekodrive |
|
|||
аааа понятно саосибо большое значит вся дело в ereg а я написал eregi спосибо все получилось!!!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |