![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А что, если такую тему промутить? Предоставление создания блогов участникам, у кого сообщений больше 2000. А все будут просматривать эти блоги.
Если нравится идея, то расскажу подробнее о ней. Заранее спс. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Все что можно поместить в блоге, можно разместить и на форуме. Все что нельзя разместить на форуме, можно разместить в LJ.
-------------------- |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Помнится, такая идея уже поднималась в прошлом году и успеха не имела.
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А у тебя есть lj? Многие даже не знают об этом. Я просто недавно набрел на сайт realcoding. Так там у них это реализовано. Кстати, прикольно почитать мысли разработчиков. А ЖЖ надо искать долго, так как не каждй знает про ЖЖ каждого. И, допустим, чисто по тематике там не напишешь, так как я всё туда пишу. А делать новую ЖЖ не могу, так как это накладно по времени (выходишь из своего аккаунта, вводишь второй аккаунт. Напряжно всё это). Не переубедил?
Помнится, идея поднималась давно и про IRC-канал? Тоже никакого успеха не имела... А я недавно поднял её, и теперь канал стабильно работает. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Можно сделать ссылку на ЖЖ в... да где угодно
![]() Можно даже сделать ему иконку внизу каждого поста, как для ПМ, е-майл, сайта.... P.S. Наш форум должен остаться форумом, а не подобием перочинного ножика со всем необходимым и которым ужасно (мое ИМХО) неудобно пользоваться. Пусть каждый занимается своим делом. Ведь сколько нужно сделать работы для внедрения ЖЖ в форум, а ЖЖ нужно еще будет поддерживать (со стороны функциональности). |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
А всё статическую информацию, что на форуме, лучше размещать на Viki. Идея блогов может перекинуть активность с форума туда. Лучше ввести в информацию в профиле: ЖЖ. И те, у кого есть уже блог, запишут там себя. Так, если у пользователя есть ЖЖ, это всегда можно будет узнать, зайдя в его блог. Впрочем, если блоги введут, то я тоже что-то пописал бы, поэтому в голосовании буду воздерживаться. В ЖЖ не сижу. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Нууу, так IRC канал ничего не стоил форуму ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
||||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
А зачем? Ведь в профиле есть "Вебсайт". Кто хочет может написать там адрес своего ЖЖ/блога и он будет показываться под каждым сообщением пользователя (у меня, например, так и есть). А делать ссылку только под ЖЖ, на мой взгляд, не целесообразно - ведь есть много аналогичных сайтов. -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Bikutoru, дать пользователю возможность ввести ЛЮБОЙ адрес. Даже "about:blank" ![]() Просто этот адрес будет ассоциирован с ЖЖ P.S. ЖЖ --- это абривеатура, а не название сайта ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Если кто-нибудь найдет хороший готовый движок, который можно легко интегрировать с версией форума Invision 1.3, то почему бы нет. Я поставлю.
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Если появяться те, кто будет вести блог с интересной инфой (раскрытие в деталях новостей, делиться опытом и т.п.), то всеми конечностями за. Если превращать винград в ещё один блого-развлекательный ресурс, то идите лесом
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Тогда я не понимаю в чем отличие от поля "Вебсайт", который есть уже сейчас. Только названием? -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||
Ввести поле LJ внизу поста. Пиши там любой свой блог.
Сказал sergejzr, у которого внизу поста ну всего нафигачено ![]() |
||||||
|
|||||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Нашёл только то что в сборке от bestfilez есть блог
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
так... А что, что если всем желающим ставить полную инсталляцию Wordpress?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
Да. Думаю это достаточно удачная идея.
насчет вордпресса... Вов, а не замучаешься ставить по запросу? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Наверное придется свой движок делать для этого. Тогда давайте подумает, какая функциональность нам наиболее нужна. Что делать с дизайном блогов? Будет ли он у всех одинаковый, у всех разный или просто несколько шаблонов сделать?
Добавлено @ 00:57 в принципе, там особо много программировать и не надо. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
В этом плане лучше всего посмотреть на функциональность ЖЖ.
Поиск по интересам, лента друзей. Это минимум. -------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Какое то из утверждений не верное... ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Вот тут почитай
![]() Добавлено @ 15:15 Вообще сильно будет если на моём любимом форуме будет возможность завести свой блог. Вот думаю что нужно : 1) Возможность отправлять код (как в теме , с подсветкой) 2) Прикреплять изображения ,ролики , в общем файлы (конечно ограничение по размеру) 3) Выключение \ включение Поста (то есть пост как бы на ремонте ,очень нужная вещь) 4) Комментарии , только зарегистрированным пользователям. Так буду дополнять,.. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Итак, блоги на Винграде запущены: http://vingrad.ru/blogs
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Wowa, класс, что тут еще сказать... ПРОСТО КЛАСС!
На самом деле, это отличная идея так как Винград уже давно не просто форум, а (разносторонний форум + фриланс портал + обширная база знаний + участники, многие из которых стали друзьями + теперь еще и блоги + наверное, что-нибудь забыл). Это факт, проект вырос и в этом нет ничего плохого, так как никто не обязывает посещать все разделы форума. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Надо бы подумать на динтеграцией блогов в форум и обратно...
|
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Wowa,
Спасибо за предоставленную возможность. Зарегистрировался на форуме год назад и за это время форум стал вторым домом. Желаю вам и дальше всего самого наилучшего. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
ٌКак насчёт фич, о которых я говорил?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
А меня не пускает. Говорит что чела с таким ником нету. Вообще-то мне блог не нужен, просто я попробовать хотел, а оно даж не пускает
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
GZep, thomas - рад, что нравится тут
![]() sergejzr, Exception сейчас на первом этапе нужно отладить базовую функциональность, чтобы такое: не происходило. Но вообще это явление очень странно, т.к. мы долго тестировали вход со всевозможными именами. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
О! Сегодня попробовал уже заработало!
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Wowa,
Приветствую. Если можно, то у меня вопросик по блогам. Будет ли на форуме организован раздел со списком блогов? Типа ссылок на существующие блоги. Что бы можно было почитать. Сейчас в верху страницы есть ссылки на пять последних. А хотелось бы где-то видеть весь список ссылок. ЗЫ и еще просьба - подскажите или пните в нужном направлении - как руссифицировать свою страничку и чуть-чуть изменить её вид. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Wowa, а можно снять ограничение на 4 символа в имени блога? Сделать три, как на форуме. Некоторые вон вообще по одному символу разрешают, но это уже излишество, мне кажется.
![]()
|
|||
|
||||
thomas |
|
|||
Всем спасибо. Сам докопался. ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
dm9,LSD - теперь можно!
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А можно там (в вордпрессе ) группы делать и тэгами для определённых групп скрывать текст (аналог ММ)?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
В принципе - очень нужная фича ![]() ПС: И транслит привернуть надо Добавлено через 14 секунд ППС: и дизайн винградовский ![]() Добавлено через 54 секунды ПППС: А куда Вики делась? У нас же вся подсветка кода на неё ссылается ![]() Добавлено через 2 минуты и 36 секунд ППППС: Вики есть, но тормозит :( |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Не могу зайти, пишет, что нет такого логина.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
А блог обязательно должен быть на тему программирования? Есть ли какие то ограничения на тематику?
|
|||
|
||||
Gor6ok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ох... Помойму зря вордпресс му взяли для этого дела, глюченый он сам по себе. Советовал бы обратить внимание на блоговую систему у друпал. И проблемы с русским переводом, никами на кириллице и прочей неприятной мелочевкой решатся сами по себе.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Про друпал я тоже слышал хорошего... Но сам не пробовал..
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Желательно программерский блог, но в принципе тематика свободна. Можно блог по любой тематике вести на Винграде. Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Вопрос тщательно исследовался. Не зря. |
|||
|
||||
Foo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
А как в блоге вставлять xml код? я попытался написать
ничего хорошего из этого не вышло. Это сообщение отредактировал(а) Foo - 12.12.2007, 12:15 --------------------
qip |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |