![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А что, если такую тему промутить? Предоставление создания блогов участникам, у кого сообщений больше 2000. А все будут просматривать эти блоги.
Если нравится идея, то расскажу подробнее о ней. Заранее спс. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Все что можно поместить в блоге, можно разместить и на форуме. Все что нельзя разместить на форуме, можно разместить в LJ.
-------------------- |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Помнится, такая идея уже поднималась в прошлом году и успеха не имела.
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А у тебя есть lj? Многие даже не знают об этом. Я просто недавно набрел на сайт realcoding. Так там у них это реализовано. Кстати, прикольно почитать мысли разработчиков. А ЖЖ надо искать долго, так как не каждй знает про ЖЖ каждого. И, допустим, чисто по тематике там не напишешь, так как я всё туда пишу. А делать новую ЖЖ не могу, так как это накладно по времени (выходишь из своего аккаунта, вводишь второй аккаунт. Напряжно всё это). Не переубедил?
Помнится, идея поднималась давно и про IRC-канал? Тоже никакого успеха не имела... А я недавно поднял её, и теперь канал стабильно работает. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Можно сделать ссылку на ЖЖ в... да где угодно
![]() Можно даже сделать ему иконку внизу каждого поста, как для ПМ, е-майл, сайта.... P.S. Наш форум должен остаться форумом, а не подобием перочинного ножика со всем необходимым и которым ужасно (мое ИМХО) неудобно пользоваться. Пусть каждый занимается своим делом. Ведь сколько нужно сделать работы для внедрения ЖЖ в форум, а ЖЖ нужно еще будет поддерживать (со стороны функциональности). |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
А всё статическую информацию, что на форуме, лучше размещать на Viki. Идея блогов может перекинуть активность с форума туда. Лучше ввести в информацию в профиле: ЖЖ. И те, у кого есть уже блог, запишут там себя. Так, если у пользователя есть ЖЖ, это всегда можно будет узнать, зайдя в его блог. Впрочем, если блоги введут, то я тоже что-то пописал бы, поэтому в голосовании буду воздерживаться. В ЖЖ не сижу. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Нууу, так IRC канал ничего не стоил форуму ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
||||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
А зачем? Ведь в профиле есть "Вебсайт". Кто хочет может написать там адрес своего ЖЖ/блога и он будет показываться под каждым сообщением пользователя (у меня, например, так и есть). А делать ссылку только под ЖЖ, на мой взгляд, не целесообразно - ведь есть много аналогичных сайтов. -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Bikutoru, дать пользователю возможность ввести ЛЮБОЙ адрес. Даже "about:blank" ![]() Просто этот адрес будет ассоциирован с ЖЖ P.S. ЖЖ --- это абривеатура, а не название сайта ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Если кто-нибудь найдет хороший готовый движок, который можно легко интегрировать с версией форума Invision 1.3, то почему бы нет. Я поставлю.
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Если появяться те, кто будет вести блог с интересной инфой (раскрытие в деталях новостей, делиться опытом и т.п.), то всеми конечностями за. Если превращать винград в ещё один блого-развлекательный ресурс, то идите лесом
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Тогда я не понимаю в чем отличие от поля "Вебсайт", который есть уже сейчас. Только названием? -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |