![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Вождь краснокожих?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
нет
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
GoodBoy, "Игрушка"?
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
bagira, ты знала!!!!!!!!!! :-)))))))))))))
|
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. |
"Не называй меня СЭР. Я сам зарабатываю на жизнь" - слабо угадать?
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск |
ну все. Сдаемся.
Подсказку бы какую дал или как... |
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. |
фильм зарубежный, про голливуд, говорящий работает в милиции (ихней) слушающий тоже мент....
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск |
ShowTime
|
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
фраза произносится в начале фильма, когда они на месте преступления.
фильм известный, актеры тоже, его несколько раз показывали по центральным и не совсем каналам, там еще в конце хорошие менты на синем мустанге без верха приследовали плохих дядь, которые уезжали от них на большом и черном эскаладе. (марка машины, наверное без ошибки написал). плохих дядь тоже двое. в конце как всегда... наши побеждают думаю подсказка коварная, но пока больше говорить не буду..... думайте, вспоминайте, смотрите заново, З.Ы. буду считать кол-во данных вам мною подсказок. эту буду считать..... №1. |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
не, это не серьезно.
это не подсказка. таких фильмов про 2-х полицейских с хэпиэндом и у всех есть машины... Я вот не знаю что за фильм, но могу еще подсказки предложить, например, в фильме есть преступления, негры, выстрелы, трупы и т.д. |
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Харисон Форд - один из главных актеров, именно он и говорит эту фразу.....
черный большой эскалад и мустанг синего цвета без верха - это подсказка хорошая, да помоему мустанг там в конце серьезно ломают. вот еще одна.... напарник Хари Форда (тоже известный актер /*я его видел в фильме Город грехов*/) хотел уйти из ментов в актеры, в конце кина показывали как он играл в спектакле.... Не линись и подумай... этож просто... З.Ы. это №2 Это сообщение отредактировал(а) OverBug - 27.10.2006, 08:59 |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
ну это другое дело...
Голливудские Копы |
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Блин.... Но, ты угадал не по фразе а по подсказкам, так не считается....
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
ну так давай в подсказках фразы...
Добавлено @ 13:20
Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 27.10.2006, 13:30 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Fazil6, Мимино.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |