![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
Имхо, не стоит там чему-то учиться. Уж лучше книги, практика и форумы типа этого. В этом интернет-университете есть и вроде бы неплохие уроки, но часто попадается откровенная лажа с кучей ошибок. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| inquisitive |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Немножко дополню. Цитата из лекции: "Наиболее распространенные компилируемые языки - это Си, C++, Фортран, Паскаль. Интерпретируемые и компилируемые на лету языки - это в основном объектно-ориентированные языки, такие как Java, Visual Basic и C#. Все они вначале переводятся на промежуточный язык: для Java это так называемый байткод языка Java, для Visual Basic и C# - так называемый промежуточный язык (Intermediate Language или просто IL), являющийся одним из основных компонентов платформы ".Net" фирмы Microsoft. Промежуточный язык может интерпретироваться специальным исполнителем (например, виртуальной Java-машиной), но, как правило, в современных системах применяется компиляция на лету, что позволяет достичь большего быстродействия". |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
гы а что не ОО языки? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
Ну Pascal точно не ОО-язык -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| MikeTselinko |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 28.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Ответ на твой вопрос однозначен: 1С. Из книг могу посоветовать документацию, поставляемую с 1С. Из курсов - курсы в сертифицированных учебных центрах 1С. Из практики - работа в 1С франчайзи. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
А какой? Ещё в турбо паскале были реализованы принципы ООП. Или Вы другой паскаль имеете ввиду? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| bondarenko_a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2006 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
[QUOTE=MikeTselinko,18.10.2006, 17:22]
Ну вот, взял и опустил девушку Это сообщение отредактировал(а) bondarenko_a - 20.10.2006, 11:59 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Да… 1С реальный отстой! Самое больше меня бесит код на Русском языке!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |