![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
сабж
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
DeadLine, От какого дурака нужна защита? Точнее: от дурака где?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница |
бесполезно придумывать защиту от дураков, они ведь так гениальны
не помню чье -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
От дурака есть одно хорошее средство... Такое же как и от головы
Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 3.10.2006, 18:39 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Yanis,
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Есть еще такая вариация:
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница |
пока не появится DeadLine, тему можно переносить в юмор ))
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Примеры можно найти на нашем форуме.Смотрите тех у кого репа сейчас от минус шести и ниже
Добавлено @ 19:31 Особенно чувак из Душанбе |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
DeadLine, не начинай. НИКОМУ НЕ СМОТРЕТЬ
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
12 мегабайт тому назад, когда компьютеры были большие, а Билл Гейтс - маленьким.. Добрые, но строгие модераторы носили плюсомёты, и после торжественного вручения третьего плюча, человека выпускали (пинками) в другой мир: в мир, где вход на этот канал был закрыт для получившего третий плюс и перешедшего на новую ступень развития -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
1.А я ,блин,как и вы,почему должен читать тот бред который во флейме они разводят?
2.Большую часть например хостинга занимает один и тот же вопрос.И кстати на него и Дез и многие другие давали ответ.Даже я(хоть от этой темы и далек)но тоже дал ответ. И снова я в Хостинге найду скоро новыую тему "Бесплатный хостинг" Добавлено @ 20:40 И половину минусов можно было бы убрать если бы онип читали доки и пользовались поиском Добавлено @ 20:45 А главное это то что(ИМХО) флейм становится помойкой где создают темы которые по большей части не интересны.(фсякие лезут сюда блин).Может быть организовать сюда доступ только к примеру при наборе сообщений больше 100? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
DeadLine,
1) Что есть флейм? 2) Не большую, но достаточно немаленькую часть линукс/юникса занимают темы, на которые можно найти вопрос в интернете, не прилагая особых усилий. И снова в Общих вопросах будет найдена тема "Посоветуйте с чего начать". Если бы все читали доки и пользовались поиском, то во всем форуме набралось бы тысяч 10-20 тем (имхо), и в него не приходили бы начинающие кодеры/*и т.п.*/ и он, опять имхо, был бы намного менее известен достаточно немаленькой части населения. Для "интересных" тем есть раздел "Разные вопросы". Здесь же
Добавлено @ 21:02 И кому-то тема может быть интересна, не обязательно большей части, но, например, благодаря флейму, и теме, в которую заглянули максимум человек 15-20, я очень хорошо познакомился со Страйпом, Дезом, Куксикусом, благодаря подписям - с Кнеромом (хотя подпись у него вообще к теме форума относилась совсем косвенно) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
DeadLine, ты меня извини, конечно, но, как говорится сначала в себя надо заглянуть. Ты сколько флейма разводил? Еще вопросы есть?
|
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Та ну, было бы совсем неинтерестно Честно |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
DeadLine, давай насчет хостинга будем решать Вова и я. тысызыть компетентные органы
Если человек прошляпил - не заюзав поиск - почему ему должны лететь минусы? тогда Винград как сообщество превратится в кучу злых модераторов которым дай помахать плюсометом. Поэтому я усердно отвечаю каждый раз на один вопрос. Не напрягает. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да ладно ребята, успокойтесь
Ivga, -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
DezmASter, Дык, комод, в жизни не поверю, что у вас нет набора шаблонов на стандартные вопросы, которые можно вставить двумя кликами
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
teplik, есть, мне один комод раскрыл тайную панельку
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
R.M., Банную?;)
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
teplik, да нету такого дела
в деле хостинга, как сам знаешь часто всё быстро и коренно меняется. поэтому я не раздражаюсь когда, кто-то просит подсказать бесплатный хост - мнения меняются и рынок движется - кто вчера был бесплатным, стал сегодня платным. никто от этого не застрахован. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Да.. Была почта, не стало почты.. потом почта снова стала.. а звонки продолжаются Был кластер.. нет кластер.. Хотя тут порадовали) - думал что у меня хостинг платный, а оказалось наоборот ЗЫ: А панельку в быстрыми ответами всё-таки сделайте -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
teplik,
может и сделаем |
|||
|
||||
| Arnage |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 23.3.2007 |
Здравствуйте!
Хочу узнать как решить подобную проблему! Как сделать так что бы никто кроме меня не мог зайти на мой комп, даже при обнулении биоса! Возможно ли это???? Просто постоянно приходится пароль заново ставить, а я уже даже не могу даже слова придумывать))) Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Arnage - 23.3.2007, 17:48 |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| Arnage |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 23.3.2007 |
а ПО не существует???
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
блин.тему закройте плз
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
нет. нужен анализатор сетчатки, сканер отпечатков пальцев и пробник для ДНК. и всё равно будет оставаться возможность, что кто-то вырежет тебе глаз, отрубит палец и выкачает кровь. а потом узнает все твои пароли и войдет под твоим логином. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |