Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Нужна защита от дурака, А то много дураков развелось 
:(
    Опции темы
DezmASter
Дата 4.10.2006, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

DeadLine, давай насчет хостинга будем решать Вова и я. тысызыть компетентные органы smile

Если человек прошляпил - не заюзав поиск - почему ему должны лететь минусы? тогда Винград как сообщество превратится в кучу злых модераторов которым дай помахать плюсометом. 

Поэтому я усердно отвечаю каждый раз на один вопрос. Не напрягает.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
R.M.
Дата 5.10.2006, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Да ладно ребята, успокойтесь smile

Ivga,  smile 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 5.10.2006, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

DezmASter, Дык, комод, в жизни не поверю, что у вас нет набора шаблонов на стандартные вопросы, которые можно вставить двумя кликами smile А если нет, то почему бы не сделать smile 

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
R.M.
Дата 5.10.2006, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

teplik, есть, мне один комод раскрыл тайную панельку smile 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 5.10.2006, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

R.M., Банную?;)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
DezmASter
Дата 6.10.2006, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

teplik, да нету такого дела smile

в деле хостинга, как сам знаешь часто всё быстро и коренно меняется. поэтому я не раздражаюсь когда, кто-то просит подсказать бесплатный хост - мнения меняются и рынок движется - кто вчера был бесплатным, стал сегодня платным. никто от этого не застрахован.
Сумасшедший
Дата 6.10.2006, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(DezmASter @  6.10.2006,  01:18 Найти цитируемый пост)
в деле хостинга, как сам знаешь часто всё быстро и коренно меняется. поэтому я не раздражаюсь когда, кто-то просит подсказать бесплатный хост - мнения меняются и рынок движется - кто вчера был бесплатным, стал сегодня платным. никто от этого не застрахован.

Да.. Была почта, не стало почты.. потом почта снова стала.. а звонки продолжаются smile 
Был кластер.. нет кластер..
Хотя тут порадовали) - думал что у меня хостинг платный, а оказалось наоборотsmile
ЗЫ: А панельку в быстрыми ответами всё-таки сделайте smile минимум редактирования и ответ готов)

--------------------
DezmASter
Дата 6.10.2006, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

teplik, 
Цитата

ЗЫ: А панельку в быстрыми ответами всё-таки сделайте

может и сделаем smile
Arnage
Дата 23.3.2007, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте!
Хочу узнать как решить подобную проблему!
Как сделать так что бы никто кроме меня не мог зайти на мой комп, даже при обнулении биоса!
Возможно ли это????
Просто постоянно приходится пароль заново ставить, а я уже даже не могу даже слова придумывать)))
Спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) Arnage - 23.3.2007, 17:48
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 23.3.2007, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

smile 
PM   Вверх
skyboy
Дата 23.3.2007, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Arnage @  23.3.2007,  16:44 Найти цитируемый пост)
Как сделать так что бы никто кроме меня не мог зайти на мой комп, даже при обнулении биоса!

сделать так, чтоб комп не включался вовсе. например, вытянуть блок питания.
PM MAIL   Вверх
Arnage
Дата 23.3.2007, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а ПО не существует???
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 23.3.2007, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

блин.тему закройте плз
PM   Вверх
skyboy
Дата 23.3.2007, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Arnage @  23.3.2007,  16:44 Найти цитируемый пост)
Как сделать так что бы никто кроме меня не мог зайти на мой комп, даже при обнулении биоса!

нет. нужен анализатор сетчатки, сканер отпечатков пальцев и пробник для ДНК. и всё равно будет оставаться возможность, что кто-то вырежет тебе глаз, отрубит палец и выкачает кровь. а потом узнает все твои пароли и войдет под твоим логином.  smile 
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0585 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.