![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Masas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 21.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
http://slil.ru/23209917
Вот тут находится мой проблемный файл. При движении круга по нему проходят помехи, как их убрать? Есть ли для этого какойнибудь код? |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Попробуй управлять свойством AutoRedraw и выполняй перерисовку вручную а не через объект.
Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 4.10.2006, 17:32 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Masas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 21.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
незнаешь непиши
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Чтобы подсказать по коду - нужно видеть код!
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Masas |
|
|||
|
Просто скажЫ что делать
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 11 Всего: 109 |
Зря ругаешься на Naghual.
Он прав. Трудно что-то подсказать по программе, видя только то, что она делает. Это, как с чёрным ящиком, результат действия виден, а вот что там внутри, ещё догадаться надо. Что ж... Попробую угадать устройсто. По-моему твоя програ работает так. 1. Рисуется кружок. 2. Ожидается клик мышой. 3. К новым координатам круг движется по следующему алгоритму. а. стереть круг по старым координатам. б. вычислить новые координаты. в. нарисовать круг по новым координатам. г. ждём д. если пришли, то всё, если - нет, то на пункт "а." А теперь представим, что комп всё это делает не моментально... Т.е. между исчезновением круга и его появлением проходит какое-то время. Круг начинает моргать. Глаз человека это замечает спецефически. Зависит от частоты моргания. Если я угадал алгоритм перемещения круга, то что можно посоветовать... МЕНЯЙ АЛГОРИТМ. Для плавности движения не имеет смысла стирать ВЕСЬ круг. Думай. Эксперементируй. |
|||
|
||||
| Masas |
|
|||
|
Нет, стоит таймер, который меняет координаты кружочка. он просто перемещАется... И можно ли както сгладить это?
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Я уже ответил в каком направлении копать.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |