![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Об этом я узнал в прощлом году, а Severance при этом прошел 2 раза. Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 31.12.2006, 23:09 |
|||
|
||||
| Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
Blender также писан на Питоне (3D графика, бесплатная альтернатива 3dMax)
-------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
Artemios,
nerezus, имхо нечего сравнивать, дельфи с питоном, имхо это разные языки во всем, ни у кого же в голову не приходит сравнивать дельфи и перл, или дельфи и Ява,нет ибо разные, дык не ставьте в сравнения питон к дельфи! не знаю, как эта игра не играл, но видел ИЛ-2 по моим даным написаном на Яве и что из этого интересная игра, а на не крутых машинах, тормозит ужасно, подозреваю, что и эта питоновская игра идет хорошо , только на шустрых машинах! не юзал не знаю PS я вот ща играю в Паркан 2 , не знаю на чем он написан, но тормоза, и ужастная прожорливость по памяти, временами играть не хоцца мож при игре в меня бы тоже покорежило от тормазнутости, но не знаю не юзал -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
на 400мгц/64мб играла на 640х480 без тормозов, но в истории игр такая реализация света была впервые. См. скриншоты на ag.ru |
||||
|
|||||
| Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
Почему? ГУЮ и там, и там можно делать, на Py быстрее; БД -- и там, и там, на Py быстрее и возможностей поболе. Про web, думаю, говорить не стоит... Что еще... А, да, если есть какая-либо известная сишная библиотека, то 99.9% , что ее уже можно использовать и из Питона, иначе -- самому написать привязку не так сложно. Т.о. Питон по функционалу включает все полезное, что когда-либо делалось на C/C++, а также предоставляет гораздо более высокоуровневый по сравнению с той же Дельфёй ООП. Добавить сюда функциональные замыкания... В общем, как я уже говорил, разработка идет в 2-5 раз быстрее. Кода меньше чем дельфистского, понимать его ничуть не сложнее. Почему нельзя сравнивать? С новым годом! -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Ога, с Новым Годом. Петончег рулид )
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
не знаю докажи питон не компилируемый язык! С новым .... Добавлено @ 00:05 Ф топке -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Хотя можно ссделать и exe. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
Че открываем новую ветку в холиваре по поводу достоинств и недостатков питона? гы гы
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Народ я же русским языком прошу
Пока что кроме рекламы ничего не слышно -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
alexeis1, никак, админы по пьяни доступ к гуглу закрыли?
Могу с изрядной уверенностью сказать, что всё, что сейчас перечислят питонисты, ты отнесёшь в лучшем случае к бесполезным, в худшем — к вредным вещам. Просто люди все разные, подходы и вкусы у всех разные — не говоря уж о задачах. Peace Это сообщение отредактировал(а) Void - 1.1.2007, 00:24 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Почему? Я еще ни разу не сказал ничего плохого о питоне. Наоборот мне очень интересно узнать из первых уст. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Ну я как бы не даром два года на этом форуме толкаюсь -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Да почему? Я очень положительно отношусь к интерпретируемому коду и к Яве и Бейсику. Бейсик вообще оч. приятный язык. ИМХО в своей области лучший.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |