![]() |
|
Модераторы: Illuminaty Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Str!pe, а кто не хочет гарантий?
Т.е. смотри - организван такой вот всемирный центр. И что? через пару лет его прикроют, и зачем собственно было его создавать? PS: Str!pe, я тут комод. пока нарушений не вижу. обсуждаем будующее дизайна в вебе |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
А у нас сдругих компаний с крупным капиталом нет. Думаю ГазПром потянет и в одиночку.
Возьмется... Как же СОРМ то не внедрить?
Как завладеешь зови... пива попьем вместе Общество у нас почти постиндустриальное... как же прибыл то не очевидна??? Завладеть коммуникациями! Это извините вся прибыл тем кто то сделал... В этих руках вся власть будет... Помоему очень даже очевидна...
А их никто и не спросит... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Str!pe,
а как же жгугл и бояндекс? рамблер, голден телеком(монополист если их скрепить - получится очень даже мощный капитал |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Не факт... ачем прикрывать то что дает власть? Ну раз ты комод тогда дышу свободно Добавлено @ 02:55
Норильский Уголь не наш... Яндекс, Рамблер и Телеком вместе потянут только на верхушку айсберга. на паровоз так сказать... Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.12.2006, 02:57 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Str!pe,
Ай-лю-лю! Не надо, батенька, не бздите! Для России уровень того же Гугла в заоблачных далях, но страна не бедная в высших слоях (3е место в мире по количеству миллионеров о чем-то говорит).
А им это надо, в одиночку причем? Они газом питаются, им хватает пока. Да и вообще не время еще имхо.
Если только угостишь
Прибыль очевидно в случае успешной кампании, а гадать на кофейной гуще всплывет чего или нет - это уж извините.
Поэтому никто и не шевелится. Пока. -------------------- ...все в мире относительно |
||||||||||
|
|||||||||||
| Str!pe |
|
||||
|
Читай пост!
Прочитал? Причем тут личный капитал? Я бы его вообще никому не показывал бы... нафиг мне надо честно наварованый нажитый капитал рассекречиватть... вон Кресса рассекретили, и че? Суд теперь. Ага... нефти и газа много... я сказал что могут но не говорил что сделают... Жадина!
А она может быть не успешной? Хотя любую конфетку можно превратит в г.... Блин... причем тут шевеление и то что их не спросят? Их итак не спрашивают... приходят и берут! И не важно каким емстом они зарабатывают... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Nicholas_S |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Str!pe, не понял тебя про личный капиталл.
Что ты, разрешу купить в моем магазине со скидкой
Легко!
Поэтому никто не рыпается, куда дневной свет не попадает. -------------------- ...все в мире относительно |
||||||
|
|||||||
| Str!pe |
|
|||
|
Я кажется сам ответил на этот вопрос... без коментариев... Блин речь не о том... Речь про то что правительствоПохер чем ты зарабатываешь... оно всеравно возьмет тебя за причинное место... И деньги свои получит так и так... Высшие слои это личный капитал... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
вот сейчас точно выгонят, и тему в полит. споры перенесут :-)
Str!pe, уговорил. Где мне подписать? -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 24.12.2006, 11:20 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ты сначал идею продумай... а потом куда то иди...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Друзья, я хоть и комод, но обсуждение начало уходить в другую тему. давайте вернемся к будущему вебу
|
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
DezmASter, лично ты как представляешь будущее веба? Новые инструменты, новые подходы, новые браузеры?
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Новые технологии, новые продукты
браузеры... я даже не знаю. конечно появятся альтернативные лидерам рынка. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |