![]() |
|
Модераторы: Illuminaty Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Будут и альтернативы. но и пенсионеры дадут о себе знать.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Хм. Вот вы сейчас как то странно рассуждаете. Тут звучало мол США сможет это монополизировать. Не дадим им это сделать. Монополизируем сами.... Я конечно понимаю все мы патриоты и так далее. Но все же нужно это тоже как то ограничить. По моему личному видению ВЕБ 2 должен быть красивым, продуктивным, безопасным. А он по определению не может быть безопасным. Ведь если есть система значит она ломается. А если вы все придумали, все сделали, система работает а группа каких нибудь студентов возьмет и сломает всю вашу систему только ради того что бы показать что она как и все несовершена? Представляете какие могут быть последствия. Или еще хуже система взломана профессионалами(хакерами, студентами не важно) и это нигде не афишируется. Тогда хозяевами положения стнановятся именно эти профи а не вы. И они могу годы водит вас на веревочке а вы будете думать что все ок. Ну вот немного критики.
kshyms, присоединяюсь к Str!pe, если хочеш что то развивать предлагай. А мы посмотрим идти или не стоит. -------------------- |
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 16.12.2006, 09:48 |
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Это копия письма. Уже 20 фирмам, которые на домене Su размещены письма разослал. Может кто-нибудь поможет с рассылкой. |
|||
|
||||
| zera |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: 5 Всего: 9 |
фигасе.
а кроме того, что у вас теоретически может быть где-то на чем-то записана и спрятана концепция вашего представления web2.0, у вас есть что сказать? начиная по стандартам: адреса, язык, etc... или вам дать ссылки на других деятелей инета, которые этот web2.0 реализуют в меру своего понимания. зы: я к чему. ко мне ваш спам дошел, спасибо. я его по фильтру увидел и прочитал. таки мне провайдеру писать? |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
kshyms, прежде чем рассылать, нужно было хоть придумать чтонибудь. А так - ты высказал всё что знает и без того практически любой человек в инете.
Нужно продумать всё. А потом уже лезть к фирмам. zera, не стоит. |
|||
|
||||
| kshyms |
|
||||
Если у вас домен на SU если его закроют то кто вам оплатит убытки. А может лучше оплатить исследования или самому участвовать в них. А по языкам мой тезис то есть предположение язык фразеологический. А вы предложите что нибудь конкретное! А мы пойдем за вами....
Не важно кто раскрутит эту идею. Главное, что б РФ управляло новым Веб, будет сохранен домен Su. СНГ обретет новое качество и всем будет лучше от этого. |
||||
|
|||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
kshyms, вы вообще представляете как это "что б РФ управляло новым Веб"?
Задорнов: - Вот как начинается зарубежная сказка про царя и яблоки молодильные? - "Решил царь вырастить молодильные яблоки..." - А наша как? Правильно! - "Узнал царь что где-то-растут-молодильные-яблоки..." Чувствуете разницу. -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Я бы их на работу нанял... А ты считаешь что сейчас по другому? предложеня???
Предложения!!!!! А вот тут правильно!! Добавлено @ 23:32
Легко... пока управляют сегментами.... а взять под контрольвсе и сразу всеравно не получится, но можно вять часть... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
| kshyms |
|
||||||
Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 17.12.2006, 07:20 |
||||||
|
|||||||
| kshyms |
|
|||
Проект "Исследование по формированию альтернативного Веб"
Миссия проекта - обеспечение децентрализации на рынке управления доменными именами. Цель - повышение роли структур СНГ и прежде всего РФ в управлении развитием Веб Задачи проекта 1. Оценка возможности и причины Формирования альтернативного Веб 1.1. Возможная ликвидация домена Su приведет к убыткам предприятий 1.2. Комиссия по управления доменными именами США - монополист 1.3. Для формирования альтернативного веб имеются все ресурсы и правовое обоснование 2. разработка концепции технического и технологического обеспечения реализации проекта 2.1. Концепция технического обеспечения 2.1.1. Средства связи 2.2. 2. Средства доставки 2.2.3. Прочее 2.2. Концепция технологического обеспечения 2.2. 1. Основные направления программного обеспечвения 2.2.2. Перспективы развития языкового обеспечения 2.3. Возможное построение языков нового уровня "фразеологических" 3. Экономическая оценка результативности проекта 3.1. Оценка современного состояния 3.2. Ресурсное обеспечение проекта 3.3. Расчет доходности и оценка предпринимательского риска Требуемая сумма (гранты и инвестиции) на проведение исследований 10000 евро Собственные средства 1000 евро Ваши предложения??? Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 17.12.2006, 09:01 |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
напоминает список литературы
10000 евро? Не смеши мои коленки (без обид) -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
На проведение исследований может и хватит.... теперь бы еще людей которые смогут их провести. А на остальное? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Str!pe, ну ты ж умный чел
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
ая и не сказал что хватит на проект... я сказал на исследования хватит... и то впритык и не более.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |