Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание браузерной игры, Необходимы партнёры 
:(
    Опции темы
Gadzilla
Дата 30.7.2011, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Господа. 
Идея выношена более чем полностью, и ожидает вторжения соавторов. 
В разработке находится браузерная игра на PHP + AJAX (возможно в дальнейшем внедрение FLASH). 
Готово порядка 30%. В основе - уличные гонки, машины, тюнинг. Однако, есть и экономическая составляющая - реальная модель экономики (деньги не берутся из ниоткуда), есть возможность покупки недвижимости и ее развития. 
Для примера, есть ресурс: нефть. Его может добывать человек, владеющий нефтяным заводом. Полученную нефть он может продать на нефтеперерабатывающий завод, где из нее сделают бензин. В свою очередь нефтеперерабатывающий завод продаст бензин автозаправкам, которые уже будут продавать бензин конечному потребителю. 
Больше об игре не могу рассказать/показать в целях конспирации оной до ее релиза.  
Необходимы все(хотя бы бета-тестеры, которые в дальнейшем будут вознаграждены), очень нужны FLASH'еры и JAVASCRIPT'еры. 
Обращаться или здесь, или: 
ICQ 692-232 

ИГРА ПИШЕТСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА! 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 30.7.2011, 02:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

ого, пять лет уже идее однако )
PM WWW   Вверх
APAS
Дата 7.9.2011, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

всем приветsmile взялись с другом создовать браузерную игру для мобильного телефона но вот только беда не знаем где взять сай для этого дела кому не трудно подскажите пожалуйста буду благодарен smile 
PM MAIL   Вверх
zbickij
Дата 19.1.2012, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Я это я

Где: Донецк

Всем привет!
Решил создать браузерную онлайн игру!
На тему РПГ,проект готовился не один месяц,на данный момент остались только последние штрихи!
Мне требуются люди,которые мне помогут его оформить (естественно не бесплатно,о цене договоримся)
    ICQ   441-796-412
skype    z6ickij
WWW   http://vkontakte.ru/zbickij

многие зададутся вопросом,"а чем моя РПГешка отличается от других"-сами увидите!

Это сообщение отредактировал(а) zbickij - 19.1.2012, 19:05
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0740 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.