![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Gadzilla |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Господа.
Идея выношена более чем полностью, и ожидает вторжения соавторов. В разработке находится браузерная игра на PHP + AJAX (возможно в дальнейшем внедрение FLASH). Готово порядка 30%. В основе - уличные гонки, машины, тюнинг. Однако, есть и экономическая составляющая - реальная модель экономики (деньги не берутся из ниоткуда), есть возможность покупки недвижимости и ее развития. Для примера, есть ресурс: нефть. Его может добывать человек, владеющий нефтяным заводом. Полученную нефть он может продать на нефтеперерабатывающий завод, где из нее сделают бензин. В свою очередь нефтеперерабатывающий завод продаст бензин автозаправкам, которые уже будут продавать бензин конечному потребителю. Больше об игре не могу рассказать/показать в целях конспирации оной до ее релиза. Необходимы все(хотя бы бета-тестеры, которые в дальнейшем будут вознаграждены), очень нужны FLASH'еры и JAVASCRIPT'еры. Обращаться или здесь, или: ICQ 692-232 Skype: Gadzilla69 ИГРА ПИШЕТСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
ого, пять лет уже идее однако )
|
|||
|
||||
APAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет
![]() ![]() |
|||
|
||||
zbickij |
|
|||
Я это я Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2012 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Решил создать браузерную онлайн игру! На тему РПГ,проект готовился не один месяц,на данный момент остались только последние штрихи! Мне требуются люди,которые мне помогут его оформить (естественно не бесплатно,о цене договоримся) ICQ 441-796-412 skype z6ickij WWW http://vkontakte.ru/zbickij многие зададутся вопросом,"а чем моя РПГешка отличается от других"-сами увидите! Это сообщение отредактировал(а) zbickij - 19.1.2012, 19:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |