![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Gadzilla |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Недавно, у нас с другом появилась идея, создать браузерную игру. Тематику мы выбрали оригинальную, Уличные гонки, тюнинг автомобилей, драки, заезды, стрельба. Вобщем-то на этом можно заработать не мало денег, способ есть. Например: "Отправь 1 WMZ администратору на кошелёк с подписью своего ника и ты получишь на игровой кошелек 1000 игровых едениц!"...
Собственно, нужен PHP-шник. Может даже не один... Те, кто отзовутся, будут получать ежемесячный доход от игры, 50 процентов дохода. Если кого-то заинтересовало, ICQ: 7894883 . Заранее спасибо всем кто хочет отозватся ![]() |
|||
|
||||
Gadzilla |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я собственно, забыл сказать. Лично я, мало чего умею) Но легко обучаем) С меня: Идеи, картинки ( ВСЕ), ну и еще по мелочам... Тем, кто желает присоединится, огромное СПАСИБО!
|
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 3 Всего: 22 |
Почему именно PHP?
|
|||
|
||||
Gadzilla |
|
|||
Я в этом не секу, а что еще есть кроме ПХП для создания браузерки?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Гонки на PHP... Оригинально...
Нет такого понятия "браузерная игра". |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
AndreusRed |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я так полагаю, подобных идей у всех хватает, над либо нечто совершенно небывалое, либо иметь знания в какой-нибудь области, либо вкладывать кэш, иначе можете забыть пока о сотрудничестве такого рода. Жизнь такая штука - люди за Вашу рядовую идею работать не станут. Все же пожелаю удачи.
![]() |
|||
|
||||
BigRoma |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хай Гадзила!
Это можно сделать на: 1. Флеш: Основа игры т.е. гонки и все такое т.е ГРАФИКА! 2. PHP или другой язык програмирования поддерживаемый нетом: Данные и регистрация новых пользователей. 3. Java-Script: Это динамика игры. Хотя ее мона заменить тем же флешом. 4. MySQL или другая база данных. Вот впринципе и все... Вывод: нужно собирать команду профессионалов (а не любителей) тогда что нибудь получится. Сомневаюсь в реалезации слишком уж обьемная тема, уйдет 1-2 года. Да и с флешом геморно. ЗЫ: Хотя идея мне нравится! ![]() Ищи флешеров, сделаешь - тебе от меня личный респект! |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Типа: "я ниего не умею, но если сделаете, готов вам давать до 50% дохода"
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Ну вообще задумка интересная... Только вот тебе лучше с ней обратиться к создателям уже готовых игр, так как они уже работали, привлекали кого-либо, и знаю что да как. Ты сначал у них распроси про создание игры...
И могу тебе с радостью ответить, что они скажут примерно следующую вещь: "Да... Это круто, но на это у тебя и твоих друзей уйдёт очень много времени, так как создание+раскрутка требует огромных капиталловложений. Есть такие? Нет? Ну и ничего тогда у тебя не получится..." Извини, что так пессимистично, но это так ;) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Gtaman |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хе.
Действительно, оригинально aka Grand Theft Auto(если я правильно понял пункты про звезды и стрельбу + остальное).... Неплохой способ, только с таким подходом твоя игра развалиться в первые же месяцы(ты знаешь, что такое игровой баланс?). Причем денег ты не заработаешь, ты даже не покроешь расходов. Чтобы действительно получать доход(хотя бы, покрывать расходы) - нужен хорошо продуманый бизнес-план. PHP? И как ты собираешься это(гонки в общем) реализовывать на PHP? Это даже на FLASH не получиться успешно, так как что за гонки, где просто указал направление итд, затем видишь табличку "Please wait! Sending the information to the server.", потом видишь, что твоя тачка оказалась на другом участке трассы? Гонки должны быть в Real Time. В этом случае надо использовать технологию "Клиент, Сервер".
Интересно, кто будет писать онлайн игру бесплатно(о доходе - читай выше)? Тут нужна постоянная команда, так как игру надо поддерживать, а проект, который написали и ничего не обновляют успешным не будет. Плюс, конечно же, нужны деньги. Наверное, он имеет ввиду, что играть можно используя только интернет браузер. |
||||
|
|||||
Gadzilla |
|
|||
Кто-то недавно стукнул на мой номерок с предложением помощи по созданию проекта. Номерок к сожалению не сохранился, призываю этого человека откликнуться на номерок ICQ: 692-232. Предложение еще в силе, забыл сказать, помогающему PHP программисту 60% от доходов.
Может кто-то еще захочет присоединиться, с удовольствием примем в команду. Доходы разделим по ровну, между всеми участниками проекта. Доходов, я думаю, будет не мало. Если сможем разрекламировать эту браузерную игру то доходов будет не менее 200/300 долл. США в месяц. Друг недавно открыл подобный проект но, |
|||
|
||||
euginewm |
|
|||
![]() Drupal Development Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 25.9.2006 Где: Zaporozhye Репутация: нет Всего: нет |
смешно просто, 60% ведущему PHP-шнику и 50% разработчикам, тогда что тебе?
60 + 50 = 110% =))) |
|||
|
||||
Gadzilla |
|
|||
Иш ли все для людей...) Сам то тоже кое что умею...)
|
|||
|
||||
Echo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
200...300 в месяц - не мало??
![]() Один вопросец: сколько тебе лет,а? |
|||
|
||||
Jin15 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю PHP, чего делать надо? Работать за идею что ли? Блин, тебе лучше нанимать PHP програмеров. Вот такой-то код нужен - кот такае-то оплата. Вот это по моему. Если так дло пойдёт то я готов за деньги писать php код
![]() |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Согласен с тобой, за реально договорённую суму и если будет дана задача, то писать мона... |
|||
|
||||
Illidaninkiev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Кхм...Могу работать бесплатно,Инкокнито,через инет.
![]() ![]() ЛЮБЫЕ картинки,музыку,звуки,смайлы,сайты. ![]() ![]() вот почитайте http://weblancer.net/projects/24695.html ![]() ![]() кстат,за ето все,хачу в игре уникальный образ выборочный тюнинг,и машыну выбарачную,и хачу стать етим...стражем порядка в чате!!! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 27 секунд ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 26 секунд Ню пажалюйста! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 49 ) ![]() |
|||
|
||||
Illidaninkiev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 60 ) ![]() |
|||
|
||||
Illidaninkiev |
|
|||
о!сделайте в игре,чтоб покупать мобилки и одежду можно было!!!
вот пример,уникальная вещь-телефон Билла Гейтса!Windows3.11 Internet100.00Mbit/в секунду Добавлено через 3 минуты и 44 секунды всё шлите мне на e-mail!!!! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 61 ) ![]() |
|||
|
||||
daff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 25.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Denisko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ничего не получится, имхо.
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
daff, Denisko, вы на дату посмотрите.И азходил ли участник сюда
Добавлено через 2 минуты и 10 секунд Скажу вам как участник,а не комодер.НЕ СТРАДАЙТЕ НЕКРОФИЛИЕЙ.тут дофига тем которые были созданы очень давно,а топикстартер не появлялся |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Ыц, а я спасибо скажу за уроки по созданию.
Вечером полистаю, мб архитектура таблиц мне понравится -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
SoWa, мог и у меня это спросить.где-то вроде были исходники БК
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Да не нужны мне исходники
![]() Мне именно теория. Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 19.10.2009, 14:28 -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
wulfvital |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток, я собираю команду PHP-программистов для создания браузерной онлайн-игры.
Концепт-арт на руках, продуман весь мир и вся система. Работа будет осуществляться на бесплатной основе. Как только проект начнет действовать и, возможно, приносить доход, тогда посмотрим. Цель - не создать коммерчески выгодный проект. Главное - создать игру, которая будет завоевывать сердца и умы самых разных людей. Основная идея игры: развитие персонажа по трем составляющим - боевой, управленческой, экономической. Планируется создание игрового мира, который формирует сам себя, иначе говоря, один игрок способен вызвать глобальные изменения в мире. Например, определять роль городов проекта. У меня есть небольшие знания в php программировании уже создал страницу регистрации ковыряюсь ковыряюсь в движках других игр от могу создавать квесты и портировать их в коды и так понемногу программить по возможности Вся графика иконок, образов, рисунков зданий и прочих изображений для игр могу создавать сам поэтому художник не требуется отлично знаком с технологией flesh анимации Обращайтесь по e-mail: [email protected] Расходы для создания проекта готов взять на себя(оплата хостинга раскрутка сайта и тд) Жду вас, уважаемые программисты. |
|||
|
||||
DenisS1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В общем, я тоже хочу сделать браузерную игру. О себе: знаю ActioScript 3, С, немного С++, JavaScript, начал изучать PHP. С базами данных заморачиваться не буду, вся инфа будет храниться в файлах. Об игре: браузерная MMORPG, сеттинг Толкиена, похожа на Дозоры, но система боя другая. Ищу PHP-погромиста, согласного работать на голом энтузиазме. Когда игра станет окупаться - будем делить прибыль пополам. В будущем потребуется художник(-и) для отрисовки фоновых картинок и персонажей (разовая оплата). Также потребуются альфа-тестеры, люди, которые будут помогать править баланс и генераторы свежих идей в виде продуманных концепт-документов.
![]() Это сообщение отредактировал(а) DenisS1 - 25.7.2010, 14:54 |
|||
|
||||
Sibit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.10.2009 Где: NSK Репутация: нет Всего: 1 |
Я думаю, это достижимо! ![]() |
|||
|
||||
КириллХХХ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Есть сценарий для браузерной игры (вернее идея, сценарий в разработке) создать стратегию по мотивам
игры Supreme commander forged alliance (SCFA) с космическим режимом. В браузерной игре планируется сделать новые подходы к проведению сражений, настройка поведения войск в бою (как в футбольных браузерных играх). Починка заводов, ремонт генераторов, хранилищ, увеличение численности населения и др. (для садоводов и огородников). Планетарные бои – включают в себя захват ресурсных точек оккупация баз, стычки армий в режиме походов (для головорезов, грабителей и генералов). Космические бои – включают в себя нападения на торговые караваны, захват орбиты оккупированной планеты, стычки космического флота в режиме походов. (для рейнджеров, адмиралов, и мародеров). Захват планет, полное уничтожение игроков, выкуп уничтоженных территорий, торговля технологиями (чертежами), артефактами, ресурсами, войсками и живой силой и самое главное кристаллами (реалом). Так в игре будет планироваться создание внешне галактического вторжения ИИ (что так же будет влиять на интригующую составляющую игры). Требования Создание трехмерных моделей в обустройства базы. Минимальные требования по созданию боев. Думаю, что сложный процесс в игре будет математический расчет в сражениях (могу ошибаться). Интересный игровой процесс с ежедневным онлайном гарантирую. Игра должна получится разноплановая, динамичная, эмоциональная и общественная. Ищу команду разработчиков, которые бы взялись за мой проект Номер ICQ: (497792464) Если задумка для вас не интересна напишите в форуме ПОЖАЛУСТА может, что посоветуете))) |
|||
|
||||
Gadzilla |
|
|||
Господа.
Идея выношена более чем полностью, и ожидает вторжения соавторов. В разработке находится браузерная игра на PHP + AJAX (возможно в дальнейшем внедрение FLASH). Готово порядка 30%. В основе - уличные гонки, машины, тюнинг. Однако, есть и экономическая составляющая - реальная модель экономики (деньги не берутся из ниоткуда), есть возможность покупки недвижимости и ее развития. Для примера, есть ресурс: нефть. Его может добывать человек, владеющий нефтяным заводом. Полученную нефть он может продать на нефтеперерабатывающий завод, где из нее сделают бензин. В свою очередь нефтеперерабатывающий завод продаст бензин автозаправкам, которые уже будут продавать бензин конечному потребителю. Больше об игре не могу рассказать/показать в целях конспирации оной до ее релиза. Необходимы все(хотя бы бета-тестеры, которые в дальнейшем будут вознаграждены), очень нужны FLASH'еры и JAVASCRIPT'еры. Обращаться или здесь, или: ICQ 692-232 Skype: Gadzilla69 ИГРА ПИШЕТСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
ого, пять лет уже идее однако )
|
|||
|
||||
APAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет
![]() ![]() |
|||
|
||||
zbickij |
|
|||
Я это я Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2012 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Решил создать браузерную онлайн игру! На тему РПГ,проект готовился не один месяц,на данный момент остались только последние штрихи! Мне требуются люди,которые мне помогут его оформить (естественно не бесплатно,о цене договоримся) ICQ 441-796-412 skype z6ickij WWW http://vkontakte.ru/zbickij многие зададутся вопросом,"а чем моя РПГешка отличается от других"-сами увидите! Это сообщение отредактировал(а) zbickij - 19.1.2012, 19:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |