![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Эта коллекция (прикреплённый файл) поможет Вам сделать качественный интерфейс![/URL] Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2978 ) ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Пацаны, я уже насобирал больше 13 тысяч иконок. Размер архива сообщу немного позже, как упакую.
|
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
dsergey
ДАвай выкладывай это все быстрее -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Я собрал больше 13 тысяч самых разных иконок.
Архив только занимает больше 33 метров. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Ну и в чём проблема? Выбери лутшие размером 16X16 и кидай |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ты представляешь сколько займет времени, чтобы выбирать из всей кучи 16х16, хоть они и по папкам разбросаны.
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Люди выложите коллекцию 16х16 красивых иконок в области системы. например логотив винды (такой флажок) очень нужен и т.д.. Просто я качаю по 100 чтук допустим и там никада нет ничего того что мне надо. у вас тут у всех по 10000 их =)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Вообще то, необязательно искать иконки определенного размера, если найдешь в сети программу под названием Microangelo.
Ripper, я тебе отослал на ящик немного, около 2-х метров в сжатом виде. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 137 |
dsergey, ну если по папкам, запакуй каждую папку и выложи архивы в инет
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Каким образом мне их выложить |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 137 |
001.rar
002.rar 003.rar :-) Проблем с бесплатным хостингом быть не должно, сейчас по 100 метров только так дают на халяву ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
что значит 001.rar 002.rar 003.rar (архивировать я умею) дай мне ftp - адрес куда залить
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
У меня получилось 36 архивов по 1 метру.
Часть, правда, я отсюда скачивал, но отсортировывать ...извините... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Тут AgereS FTP дал
![]() Только он медленноватый... Если ты за время платишь, то можем мне залить, а я на фтп потом перекачаю.. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 24.9.2004, 09:57 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
100 метров хватит?
Добавлено @ 16:57 Достаточно быстрый халявный хостинг. Побстрее, чем ftp AgereS на порядок... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |