![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 |
кто как думает...
по моему стоит и это дожно быть нечто потрясающее --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Бред.
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 |
ИМХО надо)
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
сказал я что надО"
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Кстати, непонятно какой пункт в голосовании что значит.
Какой имеет отношение такой смайл к поэтическому произведению? И что значит следующий пункт? Добавлено @ 16:24 Не аргумент. Обоснуй, пожалуйста. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
1.мне будет хорошо
2. этобудет первый оригинальный смайл(не считая этого 3. нам придется запоминать еще, а знание-сила 4.думай сам) |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
DarlkElfTen,
1) Хм.. вспоминается учебник психологии: "А обо мне вы, эгоисты, подумали?!" 2) Ну с этим позволю не согласиться 3) Есть куда более полезные вещи, которые нужно помнить)) 4) Думать вредно.. В смысле: когда думаю я, то это вредно окружающим) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
как все оргументировано...я просто тупо пофлудиьт хоетл мне скучно было)))))
ладно..пошел ваять сочинение --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Задайтесь вопросом, что такое смайлы???
Это выражение нашиз эмоций, которые в одних буквах не выразишь, поэтому я не против, и где-то может даже за -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ляля |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.6.2006 Где: Сахалин |
Прошу смайл "фингал" в высокохудожественном исполнении!
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
К нам Ляля вернулась
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ляля |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.6.2006 Где: Сахалин |
ну...гуляю вот..не спиццо
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ляля, Салями в лейке, ты хже пропадала-то?
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
@@@)
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| Ляля |
|
|||
Безвременно ушла в реал... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| Ляля |
|
|||
чо чо у вас туто было? |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ляля, много чаво
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
а был у нас -
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Я знаю какой нам смайл нужен!
Смайлик, пинающий чувака в футболке с надписью "ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!" |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
УРАААААААААААААААА
ОН ГЕНИЙ СНОУИ ГЕНИЙ --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| Ляля |
|
|||
Интригуете... |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
булат: --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
|||
|
||||
| Ляля |
|
|||
Тогда перевоспитать! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
и его братьев -
Это сообщение отредактировал(а) R.M. - 2.11.2006, 17:51 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
8 ЗА 2 ПРОТИВ и 5 слишком умны для опроса!!!
МЫ ВЫИГРАЛИ...кароче я может нарисую смайлег и попросим Wow'у встатвить его в сайт) --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Ну-ну, вперёд
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |