![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
Все эти результаты не объективны, мягко скажем.
Довольно долгое время сидел на каждом из 3х АВ. Лучше касперского по ловле вирусов не видел. Но монитор съедал половину всей системы. Из-за этого дискомфорт при работе возникал. Один раз он подвел меня, когда какой то вирус под ПО АкробатРидер заделался подвесил мой комп, вырубил КАВ и требовал денежку за возвращение к нормальному режиму работы. Про нод32 я скажу коротко-"НЕ АЙС". Сейчас пользуюсь Др.ВЭБ с ключом из Хард'н'Софт. Нареканий не возникает. Доволен. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Слишком много пропускает. Все же при выборе недостатков пропускает и делает ложные срабатывания предпочтительнее второе. Кроме того тех поддержка у них отличная, сигнатуры правят в течении того дня когда прислал, обновляешься и уже нет проблем. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Месяца два просидел на DR Web 5. Сейчас себе поставил ESET Smart Security 4, соседу ESET Antivirus 4. Ну т.е. последними версиями пользовался.
Что про доктора хочу сказать? Каждые примерно 15-30 минут вся система тормозира на 5-15 секунд. ![]() Судить о том, кто сколько вирусов наловил - не могу. Давно их не встречал на домашнем компе. ![]() Добавлено через 46 секунд А сравнивать Dr Web 5 и Nod32 2.7 глупо и неправильно. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |