![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Предлагаем всем, кто будет в Питере во время длинных выходных в начале января (2-8), встретиться.
Предварительный состав: Mephisto (экс-Киев) Се ля ви (Москва) ida (Петербург) При небольшом составе и плохой погоде можем организовать крышу (чай, кофе, тортик, потанцуем) При большом составе можно совместить питейно-едальные потребности с бильярдно-игральными (ЛДМ, Лидер или Академия). Свои идеи: ... КТО ЗА??? |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Я за!
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Двумя руками за.
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Ответственно заявляю, на праздники планирую слинять или в Финку, или в Швецию
Так что буду, если поездка обломится и не выгорит какая-нибудь другая идея -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Буду
-------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Разведка доложила, что очень вероятна материализация в Питере в этих же числах Даггера.
Слеееедующий!!! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Постараюсь. Но у меня как раз будет сессия
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
powerfox, у всех у нас что-нибудь в это время будет (такого, чтобы совсем ничего не было, не бывает). Сессия - не повод косить от форумовки!
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
ida,
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
ida, ты чему ребёнка учишь
Пусть сидит дома и ботанит -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| ida |
|
|||
stron, типа не мешает взрослым дядькам и тетькам накушиваться?
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
ida, не, на форумовки ходить надо, но и про экзамены пусть не забывает
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Правильно, старики напьются. и будут учить жизни ... этого в институтах ваших не читают -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Пока еще рано загадывать, но постараюсь непременно быть.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
batigoal, ура. Только надень, пожалуйста, что-нибудь еще, кроме шорт и тапочек. А то САБЖ отмерзнет!
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Не, ну если слет планируем в Алании, то мой САБЖ такое выдержит -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Я тоже не против - жаль на форум теперь заглядываю очень редко
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
AntonSaburov, главное, чтобы в другие места заглядывал.
Ну что, господа голодра программеры из ближнего и дальнего зарубежья, кто уже озаботился своим присутствием на форумовке? Думаю, пора выбирать день - к НГ справимся Я ЛИЧНО приглашала троих. Кто-нибудь из этих троих уже купил билеты? Разместить могу двоих. Или в гостиницу (пока еще это вероятно). Или по очереди. Короче, ждем предложений, криков, хлюпов и шмяков. Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.12.2006, 17:28 |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Только что взял билеты. Буду в вашем славном городе с 2 по 5 января (5-го днём отбываю).
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Се ля ви, а есть какие-нибудь пожелания, куда бы ты хотел сходить?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Се ля ви, пофиксено.
Слеееедующий! Может, коллективно ломануться на вечер индийского классического танца? Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.12.2006, 09:56 |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
batigoal, никаких
ida, можно -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Тысяча чертей, этого я и боялся. Потому и спросил Что можно делать в горде 3-го января?.. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
batigoal, смотреть на танцующих женщин в индийских нарядах
Это значит, что на вечер 3-го января Се ля ви ангажирован Предлагаю провести форумовку 2-го или 4-го. Пишите, кто, когда, где, во сколько может!! Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.12.2006, 09:54 |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Я могу и 2-го и 4-го, но с ребенком
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
ida просила передать:
|
|||
|
||||
| kkorsakoff |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 14 |
А с вами можно? |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
Что за вопрос, конечно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Ребят, еще раз насчет места встречи.
Ну двайте придумаем что-то чбы детская комната/игровая площадка или что-т ов этом духе было :'( Плиз-плиз-плиз -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Nastya, а где они есть? Я просто не в курсе таких мест
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Есть на Старой Деревне какой-то детский центр - Лукоморье. Там вообщем-то и кафешка есть. Поговорю с женой - может своего тоже возьму. Вместе им будет веселее.
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
Ага, только туда еще доехать надо, собрать кучу микробов в метро, и это в самый разгар эпидемии гриппа. Настя, если я не смогу, ты можешь попросить нянечку посидеть, у тебя ж их 2, кто-нибудь да посидит, только заранее договорись. Не стоит таскать 7-летнего ребенка, детей беречь надо, лекарства стоят не дешево... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Что-то "запарился" я совсем и сразу всё мимо меня стало лететь.
Буду с Вами, если буду в городе. А с детьми можно: Акваанариум, Цирк (там по крайней мере тепло). Макдональдс или ИКЕА -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: нет Всего: 37 |
меня приплюсуте, я теперь то же в СПб тусуюсь
-------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| alexsmirnov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 23.8.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
Ребята, еще одного на хвост возмете ?
|
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: нет Всего: 132 |
Эх, жалко что из Москвы уеду на Новый год. Обязательно бы к вам приехал.
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
ребята, у меня инет только на работе, т.е. последнее сообщение я могу прочитать в пятницу вечером.
Когда что-то решите, позвоните мне на моблу, или скиньте плиз смс. Оки? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Nastya, я запишу себе.
Надеюсь, что не забуду прочитать -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
batigoal, спасибо
Добавлено @ 10:20 ребята, насчет мест, предлагаю варианты: 1. Варшавский экспресс http://www.vokzala.net/ 2. Пице-хат гм, придумаю что еще напишу. с детьми могу быть не одна я ;) надеюсь -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
В принципе можно попробовать моего сынишку тоже притащить - чтобы не скучно было. Я думаю, что 1 будет предпочтительнее - Игрозона достаточно занятное место - там не скучно будет нескольким ребятишкам.
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Ида просит передать следующее послание:
, но я пока не очень понял, как это согласовывается с детишками. Выясняю -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
Случайно не в Питер? Встреча-то как раз там! -------------------- |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: нет Всего: 132 |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Обновленная информация: ida, Mephisto, и Се ля ви будут не раньше 19.00. Так что либо встречаемся в это время, либо идем раньше, и ждем их.
Напоминаю - 4 января, метро Балтийская (идем в Варшавский Экспресс). Кто придет? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Я - 2 штуки
Добавлено @ 14:01 Вообще от Антона поступил опредложение встретится в районе после 6-ти вечера -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Думаю... Ежели время вечернее, то может я буду 3 штуки
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
В общем, я буду ждать самых отважных питерцев в 19.00 в вестибюле метро Балтийская, в 19.00, у схода с эскалатора.
Надеюсь, таковые найдутся -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Эх, а я после НГ запи... т.е. начал учиться. Автомат не выгорел (3 - не для мужчин, хотя, может и передумаю), придётся встречу пропустить... Физику что-то я слабо стал знать, а хочется нормально сдать экзамен.
Добавлено @ 14:29 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Встреча состоялась
Насте не терпелось взглянуть на нашу молодую поросль, но присутствовали опять ветераны: Nastya, AntonSaburov, Се ля ви, Ida с Mephisto и ваш покорный слуга. Плюс дэти. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
А слайды???
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
У Насти был слайдодел, но она, наверное, поделится с нами фотками только после выходных. Правда, мы там тихо-мирно разговаривали, так что смотреть особо нечего. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
А на встречах бывают симпотичные девушки лет 17-18?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
У нас все девушки симпатичные, и всем - по 16 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Ну, а чтобы 17-18? |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Гы. а со старыми тетками 30 годов общатся мы не хотим >:-( Фотки будут чуток позжее, я их принести-принисла, но забыла обжать, так просто они великоваты. Завтра чесслово обещаю А поросль молодая нас подкачала :'( -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Почему же, общаться хотим ) Увы, я всё 4-е учил матан и линейку ) А сенгодня будет день (ночь) физики ))) |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
А для чего тогда девушки 17-18 Кстате некоторые приходят сразу со своими -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Знакомиться для индивидуальных встреч в ближайшем будущем Вот с этим сейчас проблема. Со своей расстался, замену пока не нашёл )) Да и не искал, так как почувствовал свободу |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Когда фотографии-то будут?... Или все пошло в личный архив Насти?
powerfox, нам всем очень здорово конечно узнать, что у тебя все хорошо - но тема как бы посвящена встрече форума Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.1.2007, 10:11 |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Дык давно в фотоотчетах :-P
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Я в тот кинотеатр не заглядываю даже.
Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 18.1.2007, 13:47 |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Ну вот, всем бы наехать на папочку Мощного Фокса Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 12.1.2007, 14:30 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |