![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Syrex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 9.2.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
1. Внесение параметров в ADOQuery с помощью кода!?
2. Покажите код программы для методов Update, Ins, Del. Прога требует от меня обновляемый запрос! Не пойму какой?! |
|||
|
||||
Rodman |
|
||||||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
|
||||||
|
|||||||
Syrex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 9.2.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
пробовал. Выдает ошибку - Надо было использовать обновляемый запрос
|
|||
|
||||
Syrex |
|
|||
up
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
||||
|
||||
Syrex |
|
|||
Вбито ручками
ADOQuery->SQL = "update ADO_OTP set Fam=:Fam1 where Fam=:Fam" ADOQuery->Parameters: Item[0]: Fam1 ,"1"; Item[0]: Fam1 ,"Kozlov"; Далее пытась сделать ADOQuery->Active=true; выдаёт окно: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
pandrew |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Так нельзя. Попробуй ADOQuery->Execute(); |
|||
|
||||
Syrex |
|
|||
А там нет такого
|
|||
|
||||
TaNK |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
есть там такое он имел ввиду другое -
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
||||||
|
|||||||
Rodman |
|
|||
Какой Execute!!!! Этоже запрос не на выборку, его безполезно делать Active... TaNK, правльно научился... через ExecSQL надо... |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Стараемся - Rodman!!!
![]() -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
pandrew |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
![]() |
||||
|
|||||
Syrex |
|
|||
Вот что получается:
Это сообщение отредактировал(а) Syrex - 10.11.2006, 15:40 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Syrex, не понял..
|
|||
|
||||
Syrex |
|
|||
Может кто может прикрепить работающий пример. программа должна работать с базой Paradox7 через ADOQuery.
|
|||
|
||||
pandrew |
|
|||
||||
|
||||
TaNK |
|
|||
когда ты добавляешь заврос через Add - Active=true должно быть.....куда же оно будет его тулить то..если=false -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Syrex, нажми редактировать предыдущее сообщение и тпм будет "ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ"...
|
|||
|
||||
Syrex |
|
|||
2Rodman
Я не свой файлик хочу прикрепить, прошу вас прислать рабочий пример. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Ты лучше покажи че у тя есть... а я подправлю.. полностью писать не собираюсь...
![]() |
|||
|
||||
CLIPSA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
У меня была похожая проблема с АДО + MySQL. Выдавало про "обновляемый запрос".
Я добавила в таблицу дополнительное ключевое поле (автоинркемент). И всё стало нормально
Я код на лету набрала, поэтому могут быть ошибочки. Ну вобщем идея ясна, что нужно добавить ключевое поле при создани таблицы (sql запросом или при помощи специальной программы , я не знаяю при помощи чего вы зоздаёте таблицу) Это сообщение отредактировал(а) CLIPSA - 12.11.2006, 02:28 |
|||
|
||||
Syrex |
|
|||
Таблица у меня Paradox 7. Есть поле Num (type,size,key: +, ,*) - ключевое поле с автоинкрементом.
Это сообщение отредактировал(а) Syrex - 13.11.2006, 11:22 |
|||
|
||||
Syrex |
|
|||
2 Clipsa Спасибо огромное за совет. То что надо!!!!!!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |