Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените, пожалуйста... Выявление недостатков 
:(
    Опции темы
Tanya
Дата 14.11.2006, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 4

smile  Почти закончена вёрстка моего многострадального каталога прямых ссылок.
Оцените, пожалуйста... Два недостатка я уже знаю: каталог - не скрипт, создан на HTML-коде, ещё добавляю target="_blank" (для открытия ссылки в новом окне) т.к. сразу об этом не подумала...
Буду благодарна, если ещё кто чего подскажет исправить, также, хотелось бы услышать мнение о дизайне...вобщем приму любую справедливую критику, ведь это мой первый проект.
http://russ-katalog.ru
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 15.11.2006, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Tanya, почему Вы совсем не используете CSS?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
SHAmanovi4
Дата 15.11.2006, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: почти мск

Всего: нет

Шрифт сделайте побольше. Качество картинок увеличить. Линкопомойка в низу страницы уибвает остатки внешнего вида. Внутри каталога сделайте что-нибудь с рекламой, а то содержимое теряется в гуглевских ссылках(смотрел автомобили. В искусстве, скажем, нормально читается..). Я сказал про мелкий шрифт?
PM WWW ICQ   Вверх
Tanya
Дата 15.11.2006, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 4

Не использую CSS, так как не умею, но надеюсь со временем научусь.
Шрифт побольше имеется ввиду самих ссылок? Или на главной странице?
Линкопомойка пока неизбежна, размещение ссылок на главной требуют некоторые каталоги...может когда посещаемость увеличиться, попробую избавиться от лишних ссылок.
С рекламой на некоторых страницах действительно погоричилась, уберу лишнее.

Это сообщение отредактировал(а) Tanya - 8.12.2007, 16:49
PM MAIL WWW   Вверх
SHAmanovi4
Дата 15.11.2006, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: почти мск

Всего: нет

1) использование html без CSS в наше время оч большая редкость. Вас надо в красную книгу. И не выпускать в сеть, пока не научитесьsmile Просто действительно, сейчас все форматирование производится через ЦСС.

2) Шрифт всего побольше. А то у рекламы шрифт больше, чем у контента. Чтобы прочитать что-то нужно долго глазки ломать... Не удобно. Сделайте 12pt.

3) Многие каталоги, просящие обратных ссылок не проверяют их наличие. Если бы у меня на сайте стояли все ссылки с тех каталогов, где я зарегистрирован, у меня страница бы на 100мб\сек грузилась бы секунд 30, а чтобы проскролить страницу сверху до низу потребовалось бы около 15 сек! При этом ссылки мои продолжают висеть спокойно в каталогах и ничего!

4)Изображение лучше подготавливать в более мощьных и современных графических редакторах типа всемилюбимого Photoshop. Я пользуюсь Macromedia FireWorks. Если у вас Юникс, то наверняка - GIMP.

5) Гифаниматор можете не искать - это безнадежно устаревшая программа. Для анимации нужно использовать что-то более приличное типа Flash. Кроме того, скачать его из инета бесплатно наверняка можно, я качал кода смотрел что это. Скачал - установил - попробовал - ужаснулся - удалил.

Вывод: учите ЦСС, а пока сделайте текст читабельным, измените картинки (какое уважение к каталогу, который выглядит плохо?), уберите лишнюю рекламу.

ЗЫ. Кстати, как добавить сайт?

Это сообщение отредактировал(а) SHAmanovi4 - 15.11.2006, 15:46
PM WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0448 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.