![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
я так понимаю, все едут домой праздновать новый год
я собственно могу сорваться из Ставрополя, только надо точно знать куда, что бы потом вернуться, хотя бы в Кисловодск -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Дык Пятигорск-Ессентуки-Кисловодск. Один из трёх. Какая разница какой именно? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Ну впринципе они все рядом, поэтому видимо - никакой. тогда давайте определяться: 1 где именно (город, место) 2 когда именно ( я так понял 03.01.2007) 3 во сколько именно (часы, минуты) -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
1. мне - пофиг! я из Ессентуков куда угодна за полчаса минут доберусь. :-))) 2. 3-го! 3. ===1 :-)))) |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
1. пофиг, но предпочтительнее Кисловодск (там я хоть немного ориентируюсь)
2. 3го - это просто отлично 3. ну тогда надо подумать чего хочется, пройтись где нибудь, а потом сесть куда нить, либо сразу сесть куда нить -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
1. Желательно Кисловодск
2. 3-го числа 3. В центре дня. Приб. 12:00-13:00, чтобы успеть погулять, а вечером присесть попить-поесть чего-нить. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Показываю замануху для тех, кто ещё надумает присоединиться к нашей шобле...
На фоне источника "Ессентуки-4". Примерно 2 января 2006 года. ![]() Вопрос - что это в руках у 7color и вокруг?? Отвечают только те, кто НЕ с Кавказа!!! ![]() Малый Чегемский водопад - Актай-Су в Кабардино-Балкарии. ![]() Голубое озеро в Кабардино-Балкарии. ![]() Горный родник в Черекской теснине в Кабардино-Балкарии. ![]() На улице -5, в воде (минеральной) от +43 до +68 (зависит от дальности до источника). ![]() Фонтан в парке Ессентуков. ![]() Дегустация шоколадки... Прасковейские вина и коньяки. ![]() В Кисловодске летом 2005 в галлерее источника "Нарзан". ![]() Ну чё, есть ещё желающие приехать??? :-))))))))))) |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
тоды Ой
значит 12:30 остался город. надо точно определить. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
-------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Народ, простите, не смогу. В Питере буду...
-------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Итак, кто будет??? :-)))
Если что, с 31-го по 7-е я буду в Ессентуках на номере +7-906-475-20-75. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
В руках у семицветика - серёжки от акации. Или... ?
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |