![]() |
|
|
![]()
|
|
| ZixiT |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
У меня така проблема. Я хочу сделать сайт. Сам я не ламер, и HTML всё понимаю. Но тут другая проблема. У меня около 5000 (! пять тысяч !) различных слов. И нужно, что бы каждое слово было в отдельном HTML файле в 3 копиях (это поля content, description и заголовок h1). Есть готовый шаблон. Просто очень долго открывать файл, потом копировать и вставлять слово в ручную. Помогите создать программу (желатьльно на Visual C++ или Delphi) которая сможет сама подставить слова и сохранить всё в html файл. Вот примерный алгоритм, который я придумал. 1. Есть файл со словами. Каждое слово - это отдельная переменна. Например:
2. Существует html код, в который надо поочерёдно подставить каждую переменную. например:
3. В значение Перемення надо последовательно подставлять каждое слово и результат сохранять в отдельный HTML файл. Имена HTML файлов должны иметь название чисел. Т.е. 1.html, 2.html, 3.html ... 5000.html Пожалуйста помогите. |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
А чем тебе не нравится eval() ? Зачем обязательно Borland Delphi, когда и через PHP все можно распрекрасно сделать. И намного быстрее, кстати, чем в Borland.
|
|||
|
||||
| ZixiT |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ох... Еслиб я знал как?
Да и потом. Разве через PHP можно создавать новые файлы? Если можно, то как? Сайт будет размещен на бесплатном хостинге, поэтому исходный текст должен быть на чистом HTML. Без PHP и MySQL. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
||||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Есть куча хостингов поддерживающие php и mysql. В разделе "Хостинг" найдёте кучу таких -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||
|
|||||
| ZixiT |
|
|||
|
Я знаю. Но сайт должен быть только на HTML. |
|||
|
||||
| bondarenko_a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2006 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
А с какой целью создаются такие содержательные сайты?
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
R.M., к слову, про хостинги. А 99% из них уже не работают. Например, я перерыл уже весь интернет и не нашел ничего подходящего, потому как большинство закрылись, а jino-net мне не подходит из-за сильного ограничения на размер закачиваемого файла. Вот посему я вполне согласен с ZixiT, что подобного хостинга сейчас не найдешь.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Ну в таком случае его можно купить
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ZixiT |
|
|||
|
Я короче хочу сделать сайт online игры в слова. Вот и собираюсь на сайте разместить все слова из словаря, которые будут в игре. Что бы у игроков не было отсебятины и придуманных слов. Ну и для каждого слова сделать страницу на которой писать статус слова: использовано оно в игре или нет. Еще эти страницы могли быть проидексированы и сайт можно было легко найти через писковик.
Вот так вот. Ваше мнение... |
|||
|
||||
| bondarenko_a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2006 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
Странное решение поставленной задачи.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Это точно, без серверного языка достаточно извращённо, долго и неудобно и не факт что удасться вообще такое сотворить
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Deg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.9.2006 Где: Dniepropetrovsk, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Вообще-то лучше это тогда решить по средствам JavaScript'a
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Deg, а слова куда прикажете деть? В массив? Не очень удобно ИМХО и работать врядли будет быстро.
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Вообще говоря, 5к слов в среднем по 5-6 букв (практически) - это всего 30 кБ (пускай даже вдвое больше, если кириллица в UTF), раскидать в многомерный массив по алфавиту по первой-второй буквам - уже можно будет достаточно быстро искать... по-моему, мысль про JS даже более здравая, чем генерить 5k HTML-ек ради одного слова каждая. Другое дело - если игра планируется многопользовательская (судя по всему так и есть), то без серверного скриптинга затея нереализуема в принципе...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
А я о чём?
|||
|
||||
| Deg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.9.2006 Где: Dniepropetrovsk, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Да вообще, действительно, kick hoster!
На что перейти - не скажу, так как это уже реклама... Есть куча хостеров, которые предоставляют максимум услуг за минимум денег, например за 1у.е. в месяц за 25 метров без ограничений трафика |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |