Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите создать сайт. В ручную это очень долго делать 
:(
    Опции темы
ZixiT
Дата 20.11.2006, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет.

У меня така проблема. Я хочу сделать сайт. Сам я не ламер, и HTML всё понимаю. Но тут другая проблема.

У меня около 5000 (! пять тысяч !) различных слов. И нужно, что бы каждое слово было в отдельном HTML файле в 3 копиях (это поля content, description и заголовок h1).

Есть готовый шаблон. Просто очень долго открывать файл, потом копировать и вставлять слово в ручную.

Помогите создать программу (желатьльно на Visual C++ или Delphi) которая сможет сама подставить слова и сохранить всё в html файл.

Вот примерный алгоритм, который я придумал.

1. Есть файл со словами. Каждое слово - это отдельная переменна.

Например:

Код

Переменная1=слово1
Переменная2=слово2
Переменная3=слово3
...
Переменная5000=слово5000

2. Существует html код, в который надо поочерёдно подставить каждую переменную.

например:
Код

<HTML>
<HEAD>

<META name=description content="[color=red]Перемення1[/color]">
<META name=keywords content="[color=red]Перемення1[/color]">
<TITLE>[color=red]Перемення1[/color]</TITLE>

</HEAD>

<BODY>
<H1>[color=red]Перемення1[/color]</H1>
</BODY>
</HTML>

3. В значение Перемення надо последовательно подставлять каждое слово и результат сохранять в отдельный HTML файл. Имена HTML файлов должны иметь название чисел. Т.е. 1.html, 2.html, 3.html ... 5000.html

Пожалуйста помогите.

PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 20.11.2006, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

А чем тебе не нравится eval() ? Зачем обязательно Borland Delphi, когда и через PHP все можно распрекрасно сделать. И намного быстрее, кстати, чем в Borland.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ZixiT
Дата 20.11.2006, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ох... Еслиб я знал как?

Да и потом. Разве через PHP можно создавать новые файлы? Если можно, то как?

Сайт будет размещен на бесплатном хостинге, поэтому исходный текст должен быть на чистом HTML. Без PHP и MySQL.
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 21.11.2006, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Цитата(ZixiT @  21.11.2006,  00:25 Найти цитируемый пост)
Разве через PHP можно создавать новые файлы?

Код

fopen("file.txt", "x");

Цитата(ZixiT @  21.11.2006,  00:25 Найти цитируемый пост)
Сайт будет размещен на бесплатном хостинге, поэтому исходный текст должен быть на чистом HTML. Без PHP и MySQL.

Есть куча хостингов поддерживающие php и mysql. В разделе "Хостинг" найдёте кучу таких smile

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ZixiT
Дата 21.11.2006, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Есть куча хостингов поддерживающие php и mysql. В разделе "Хостинг" найдёте кучу таких

Я знаю. Но сайт должен быть только на HTML.
PM MAIL   Вверх
bondarenko_a
Дата 21.11.2006, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Kiev

Всего: 1

А с какой целью создаются такие содержательные сайты?
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 21.11.2006, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

R.M., к слову, про хостинги. А 99% из них уже не работают. Например, я перерыл уже весь интернет и не нашел ничего подходящего, потому как большинство закрылись, а jino-net мне не подходит из-за сильного ограничения на размер закачиваемого файла. Вот посему я вполне согласен с ZixiT, что подобного хостинга сейчас не найдешь.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
R.M.
Дата 21.11.2006, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Ну в таком случае его можно купить smile 900р. за полгода(!) это совсем не много.

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ZixiT
Дата 21.11.2006, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я короче хочу сделать сайт online игры в слова. Вот и собираюсь на сайте разместить все слова из словаря, которые будут в игре. Что бы у игроков не было отсебятины и придуманных слов. Ну и для каждого слова сделать страницу на которой писать статус слова: использовано оно в игре или нет. Еще эти страницы могли быть проидексированы и сайт можно было легко найти через писковик.

Вот так вот. Ваше мнение...
PM MAIL   Вверх
bondarenko_a
Дата 22.11.2006, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Kiev

Всего: 1

Странное решение поставленной задачи.
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 22.11.2006, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Это точно, без серверного языка достаточно извращённо, долго и неудобно и не факт что удасться вообще такое сотворить smile 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Deg
Дата 22.11.2006, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Dniepropetrovsk, Ukraine

Вообще-то лучше это тогда решить по средствам JavaScript'a
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
R.M.
Дата 22.11.2006, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Deg, а слова куда прикажете деть? В массив? Не очень удобно ИМХО и работать врядли будет быстро.

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 23.11.2006, 01:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Вообще говоря, 5к слов в среднем по 5-6 букв (практически) - это всего 30 кБ (пускай даже вдвое больше, если кириллица в UTF), раскидать в многомерный массив по алфавиту по первой-второй буквам - уже можно будет достаточно быстро искать... по-моему, мысль про JS даже более здравая, чем генерить 5k HTML-ек ради одного слова каждая. Другое дело - если игра планируется многопользовательская (судя по всему так и есть), то без серверного скриптинга затея нереализуема в принципе...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 23.11.2006, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

А я о чём? smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0561 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.