![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Enya |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
SelenIT, ага. Точно. Буду пробывать.
-------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
| Nuxx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотри как сделано здесь: http://informa.net.ru
Если хочешь, могу потом показать php-код реализации |
|||
|
||||
| Enya |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Nuxx, спасибо конечно, но
1. Вы предложили вертикальное меню, а меня интересует горизонтальное 2. И в вашем примере я увидела навигационную панель далеко не как система закладок. -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
| Nuxx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
display: inline; – и вуаля – вертикальный список превращается в горизонтальный
Я вообще-то хотел обратить внимание совсем не на то, какого вида список. Просто привел пример, как будет выглядеть меню при выборе того или иного пункта. На самом деле вся реализация происходит на уровне php, когда пункту, который выбран, присваивается какой-либо класс, например 'selected', чтобы внешний вид выбранного пункта отличался от остальных, вот и все собственно. Можно конечно и с помощью js такое реализовать, но тогда возникает вероятность того, что не каждый пользователь увидит это – причины, надеюсь, понятны. Это сообщение отредактировал(а) Nuxx - 1.12.2006, 12:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |