![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Оказывается что нет. Извините, многоуважаемый tolik777, но 110 - это "нет доступа к интерфейсу", а не "нужно сначала прописать интерфейс" (похоже я чего то не понял), все шаги, кроме получения аттестата я проделал. Логичный ответ на такое сообщение, что может дело в аттестате. Добавлено @ 11:35 curl_setopt($ch, CURLOPT_CAINFO, $wm_ca_cert); использую WebMoneyCA.cer (скачанный с сайта WebMoney), может в этом проблема? По идее наверно надо WebMoneyCA.crt, но где его взять. |
|||
|
||||
tolik777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Это оно и есть. Так у вас даже аттестата нет? Тогда естественно ничего не будет работать. После получения аттестата нужно будет еще прописывать интерфейс. 110 ошибка как раз из-за этого и возникает. А на формальный или аттестат псевдонима вам никто интерфесы не пропишет. А WebMoneyCA.crt береться на офсайте в разделе разработчикам. Но проблема не в этом. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
||||
|
||||
tolik777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Дело в том чтобы получить аттестат разработчика нужно иметь большой опыт программирования и работы с их интерфейсами. При чем не только под PHP, ASP, но и под Си юникс и т.п. Т.е. более продвинутое. Ну и плюс персональный аттестат должен быть, а на него уже выдается аттестат разработчика. Получить его не так просто, как вы думаете, я бы даже сказал очень сложно.
Но вот для чего он нужен непонятно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |