![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
BrutalizedProgrammer |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
кароч проблема в том, что я хочу удалить cookies...
но... ммм... насколько я знаю cookies устанавливается так:
остальные аргументы, я думаю, можно опустить... а удаляется cookies с помощью той же функции, только с указанием одного лишь имени кука, тоесть:
(в моей книге написано: "...Если задан только параметр $name, то cookie с указанным именем у пользователя удаляется") но, у меня оно не удаляется, а только как-бы обнуляется, тоесть: (распечатка $_COOKIE) было:
стало:
з.ы. я знаю, что пароли не нужно хранить в куках... это просто для примера... просто скажите, имеет ли место такой гон ... или я что-то просто не так делаю... |
||||||||
|
|||||||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Кароч, дело-фуфло, мой брутальный брателло, щас я тебе прогоню эту тему.
Только ты сможешь для начала объяснить, что по твоему делает функция setcookie (да, устанавливает куку, но куда?), что это за массив такой $_COOKIE (да, с куками, но откуда?) и где вообще эти куки хранятся? |
|||
|
||||
BrutalizedProgrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
эмм... ну... устанавливаются cookies в браузер пользователя...
... и насколько я понял, если я определенному юзеру поставил кук, скажем на 2 недели, то когда этот юзер запустит мой сценарий на протяжении срока жизни кука, то моему сценарию передадутся куки, им же установленные (или другими сценариями этого сервера). Добавлено @ 18:24 вот... а $_COOKIE - это глобальный массив, куда PHP пихает все куки, которые пришли ... переданы браузером юзера, ну.. еще куки можно получить из $_REQUEST. |
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
BrutalizedProgrammer, пардон, за несколько саркастический тон в предыдущем посте, не сразу понял проблему. Так удаляется:
|
|||
|
||||
BrutalizedProgrammer |
|
|||
спасибо, мужик, ты меня выручил
![]() ... выходит пи*дит моя книга... а жаль, написано "от создателей Денвера" ![]() |
|||
|
||||
tolik777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
А книга случайно не Котерова и Костарева PHP5? У меня там тоже написано, что удаляется просто указанием имени куки, А нет надо ,"" добавить еще! Промучился блин из-за этого. Хорошо форум помог. |
|||
|
||||
BrutalizedProgrammer |
|
|||
именно она ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |