![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Ну это я так, слёту привёл примеры. Вот тоже помоему на Perl написан: http://activestate.com/
Нормальный код можно написать на чём угодно, так же как и кривой. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Danissimo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 14.8.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Может потому, что на java и .NET jsp/asp -- это всего лишь фасад, за которым скрывается витиеватая логика. И опять-таки все упирается в стоимость. Все-таки я все больше и больше склоняюсь ко мнению, что этим процессом рулит стоимость внесения изменений относительно размеров системы.
Вот на рисунке я показал точку, до которой лучше делать на перле, после -- не на перле. Добавлено @ 16:31 Ок, я не болшой знаток перла, чтобы утверждать, что мое понимание причин верное. Тогда вопрос: правда ли, что сайтов на перле меньше, чем на PHP? Добавлено @ 16:33 Кста, а на чем этот сайт сделан? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 ) ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Конечно сайтов на PHP больше.
Но это не говорит о том, что PHP круче. Просто он легче. Добавлено @ 17:08 Какой? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Danissimo |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 14.8.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Эээ... Так я как раз об этом и говорю =))
Ну вот этот, на котором мы пишем. Добавлено @ 17:14 Честно говоря, я не знаю, как применить понятие крутости к языку программирования =)) |
||||
|
|||||
korob2001 |
|
|||
Форум написан на PHP.
Я тоже не знаю, просто много раз уже приходилось слышать вопрос. Что круче Perl или C++, Java или С++ и т.п.? ЗЫ: я не пытаюсь тебе доказать, что PHP - кака, а Perl - конфетка. У каждого языка есть свои прелести и свои недостатки. Сравнивать их просто глупо. Нужно определиться для чего тебе нужен язык, а потом уже смотреть подходит он или нет для твоих потребностей. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Danissimo |
|
|||
Согласен.
|
|||
|
||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 1 Всего: 11 |
Еще один факт.
Люди хотят, чтобы в их коммерческом ПО код был недоступен для других. Для закрытия кода(или сокрытия, как вам больше нравится) коммерческие проекты на php используют Zend optimizer, который является распространненым программным продуктом на серверах и особых трудностей при закрытии кода,как и с обработкой(выполнением) зашифрованных скриптов не появляется. Perl же лишен этого качества. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Anarki, может не будем подымать темы практически годичной давности?!
А коммерческое ПО на Perl вполне прекрасно продается ![]() З.Ы.:не умеем?! тогда не беремся. |
|||
|
||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 1 Всего: 11 |
[offtop]
Да искал на форуме кое-что, в списке эта тема была, ступил и написал, думал, что это не с поиска список, а просто с форума. Когда куча вкладок открыта и бегаешь по ним - легко перепутать ![]() [/offtop] |
|||
|
||||
tishaishii |
|
||||||||||||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
Это смотря как сделать.Ты подгрузи mod_perl и будет та же хрень, только круче. Добавлено через 10 минут и 13 секунд
Используй XSL.
Начинай разработку с проектирования аппаратной платы.
Зависит от твоих способностей.
Пиши на чём можешь, чем проще сайт, тем меньше твоё вмешательство. Оно и правильно. "Жаба", так "Жаба". Главное, чтобы работало и ты был доволен. Добавлено через 13 минут и 40 секунд
"Легкче" для чего и для кого? Сейчас в институтах и университетах злонамеренно орудуют бабушки, которых когда-то учили АСМу, а потом Basic. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |