![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Предпочитаю FireFox, так как мне он нравится своими замечательными расширениями и придерживанию стандартам W3C + быстро загружает мои странички + кукисы хранит красиво.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
всегда казалось, что ff на движке gekko
Дома пользуюсь мозиллой (щас его, по-моему, в sea-monkey переименовали), комплект из браузера и почтовика. Оперой пользуюсь только когда приходится просматривать wap, так как альетрнатив не знаю. На работе ff. |
|||
|
||||
Its2me |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А я вот уже долгое время на Avante сижу и честно сказать - доволен!
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Он же на движке ослика! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 19 |
Для меня лучшим вариантом было бы скрещение Firefox с Opera. В обоих есть плюсы и минусы.
Раньше пользовался Opera, сейчас всё больше и больше Firefox. Очень нравится опция в Opera, когда нажимаешь возврат на предыдущую страницу, то он не загружает по новой как Firefox, а берёт с твоей машины. Возникает ощущение, что Opera загружает страницы быстрее. Очень не нравится во всех браузерах, когда открываешь много окон/закладок, то браузеры начинают их все загружать одновременно. Это приводит к тому, что система очень сильно нагружается. А иногда бывает, отрубается нет и тогда получается, что ни одна страница толком не загрузилась. Лучше бы они загружались по очереди. По функциональности больше нравится Opera. Тем более, что теперь она стала бессплатной! ![]() Не нравится, что большинство не соблюдают стандартов. Это прибавляет лишнюю работу для разработчиков. Большинство знакомых, в том числе и мой брат, раньше пользовались только IE и не понимали зачем что-то другое использовать. Мол он и так удобен. Показал Opera. Всем как-то было не посебе, странно от того, что в низу на панеле одно окно, а в самой Opera много закладок. Они изначально посчитали, что это не удобно. Сейчас все они сидят под Opera и говорят он намного удобнее, приятнее в работе. Что эти закладки очень удобны и т.д. Вот так вот. ![]() |
|||
|
||||
FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
MyIE2 рулит! самый удобный и практичный.... а что самое главное, под нем НОРМАЛЬНО работает весь рунет!
|
|||
|
||||
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
Пользуюсь Оперой т.к. нигде больше не встречал всего, что мне нужно от браузера.
koljan, Сейчас он зовётся Maxthon. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Интересно, что ты в нем нашел? На движке ослика по-моиму ничего хорошего склепать нельзя. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
Sunvas,
Можно. Макстон - неплохая штука. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Я пользу от этого браузера ощутил лишь раз, после того, как зашел на нехорошую страницу где Java Script-ом мне показывались куча Alert-ов.. А так.. Ну что в нем хорошего? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
Sunvas,
То была неправильно написанная страница. Я, например, пользуюсь макстоном вместе с регетом: удобно затащить группу ссылок на плавающее окошко. А так, конечно... IE он IE и есть... -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Всего-то... А я то думал... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
windoctor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Да вообще FireFox рулит
![]() ![]() |
|||
|
||||
windoctor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Расширяемость не катит?
Одни плагины и их множество говорит само за себя! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |