![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
System.out.println(new javax.mail.internet.InternetAddress(FROM)) - выдает "Булат" <[email protected]> System.out.println(new javax.mail.internet.InternetAddress(FROMM)) - выдает "OAO \"KOMTAT\"" <[email protected]> так и должно быть Но когда сообщение приходит на мыло то"OAO \"KOMTAT\"" - так и приходит, а "Булат" - пишет не понятно что, я даж и не знаю чего такое может быть и еще "OAO \"KOMTAT\"" <[email protected]> у меня сразу объявлен отдельно, как бы по умолчанию, если отправляющий письмо ничего не впишет в соответсвующие поля на форме. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| kkorsakoff |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 14 |
Используй этот метод для создания адресов
new InternetAddress(java.lang.String address, java.lang.String personal, java.lang.String charset) Кодировка должна быть любой кирилицей, например koi8-r. В итоге оно у тебя закодируется в что-то наподобие =?koi8-r?Q?=EF=CC=D8=C7=C1_=F3=C5=CD=C5=CE=CF=D7=C1?= |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
kkorsakoff, сенкс
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| kkorsakoff |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 14 |
Скорее всего дело в том, что почтовые клиенты при отсутствии указания кодировки пытается сам ее распознать. Видимо ОАО "Комтат" распознается лучше. Но это лишь догадки.
Посмотри заголовки письма, которое приходит к тебе. Что там в From в обоих случаях? |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Я их уже удалил -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |