Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помечтаем? 
:(
    Опции темы
Kefir
Дата 21.12.2006, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

BadVista.org ;) а на самом деле лично мне откровенно наплевать какую долю на рынке будет занимать виста. я всё равно или же оставлю дуалбут с ХР или оставлю только Убунтик (да-да, я безусловно как-нибудь поставлю себе и висту чисто для галки - посмотреть что за зверь такой поконкретнее).
PM MAIL WWW Skype   Вверх
kirjanov
Дата 21.12.2006, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Dark wood of erro r

Всего: 15

Не, unix он и есть unix. Без него уж тяжко, когда его нет рядом.
А вот win мне будет нужен, чтобы  поиграть в Fallout 3.  smile 
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 21.12.2006, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Всего: 58

Цитата

Fallout 3.

А я даже не уверен что мне захочется в него играть  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
nickless
Дата 21.12.2006, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Даа, мечтать это хорошо, но врядли всё так будет...  smile 

Хотя ИМХО у автора немного кровожадно получилось, я человек не злой, пусть М$ себе живет в своей нише, я бы только хотел чтобы Линь был установлен на процентах так 20 компьютеров. Больше не надо - юзвери набегут, только испортят всё, а меньше тоже плохо, производители железа очень неохотно дрова под непопулярные оси пишут...

Насчет мака, пусть он с виндой остальные 80% делят, чтоб конкуренция нормальная была  smile 
Но я всё равно на генту останусь, а то мак юзерфрендли аж до тошноты, у меня правда не было возможности самому покопаться, я только пару человек знаю, у кого маки, но того что я увидел мне не надо.

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 13.1.2007, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(Rodman @  21.12.2006,  13:44 Найти цитируемый пост)
Да что гадать.... Вас же никто не заставляет переходить на Vista... Работайте в чем Вам удобнее...Или все же страшно, что она поглотит всю популярность?!?!

M
powerfox
Rodman, не ту темы выбрали для наездов. У нас демократия, конечно, но для своих;)

Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 13.1.2007, 15:00

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Стас
Дата 13.1.2007, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

ошибся темой, извините

Это сообщение отредактировал(а) Стас - 13.1.2007, 15:35

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
kirjanov
Дата 13.1.2007, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Dark wood of erro r

Всего: 15

Цитата(Стас @  13.1.2007,  15:19 Найти цитируемый пост)
Но как его стереть?

редактировать?

PM MAIL   Вверх
WolfAlone
  Дата 28.1.2009, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Как сказал мой друг, Unix - это для программистов, а Windows - это для людей. Вообще на мой взгляд популярность линукса возросла сразу после того, как у нас "всё стало лицензионным". ВиндовсСервер стоит 40+ k, а линукс 0+ k. А для хостеров - это вообще критично, т.к. майкрософт с них требовала не только систему купить, но ещё и лецензию ежегодно покупать! А в России так не принято. Лично я сервак в локалке (ооочень большой локалке) поставил на FreeBSD, мне нравиться, работает шустро, все довольны. И главное - всё законно. За OpenSource я тоже ЗА! На мой взгляд это большой +! А вообще на эту тему можно говорить вечно... 

В принципе, пример тому другой есть: почему все юзают апач? Потому, что опенСорц и бесплатно! Аналогов такого уровня у него нет... Почему MySQL-сервер, получил широкое распространение, в отличии от MS SQL (в России?) по тому, что бесплатно! Почему MySQL для локальных БД (аналог SQLite) не получил широкого распространения в РФ? Потому, что денег стоил! И т.д. ...

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов"
powerfox
ZeeLax
nickless

Что такое клуб юнуксоидов?

Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем.

Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем.

Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:

• Оскорбления запрещены.
  • Holy wars разрешены, но в небольших размерах. Если вы создаёте что-то уровня Windows vs. Linux, то постите это в Религиозных войнах, пожалуйста.
  • Если вы хотите выставить здесь какое-либо своё творение - милости просим.
  • За интересные новости, интересные статьи, высказывания и юмор (в тему) + в репу.

Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking!

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0584 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.