![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
BadVista.org ;) а на самом деле лично мне откровенно наплевать какую долю на рынке будет занимать виста. я всё равно или же оставлю дуалбут с ХР или оставлю только Убунтик (да-да, я безусловно как-нибудь поставлю себе и висту чисто для галки - посмотреть что за зверь такой поконкретнее).
|
|||
|
||||
| kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: 3 Всего: 15 |
Не, unix он и есть unix. Без него уж тяжко, когда его нет рядом.
А вот win мне будет нужен, чтобы поиграть в Fallout 3. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
А я даже не уверен что мне захочется в него играть |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 7 Всего: 181 |
Даа, мечтать это хорошо, но врядли всё так будет...
Хотя ИМХО у автора немного кровожадно получилось, я человек не злой, пусть М$ себе живет в своей нише, я бы только хотел чтобы Линь был установлен на процентах так 20 компьютеров. Больше не надо - юзвери набегут, только испортят всё, а меньше тоже плохо, производители железа очень неохотно дрова под непопулярные оси пишут... Насчет мака, пусть он с виндой остальные 80% делят, чтоб конкуренция нормальная была Но я всё равно на генту останусь, а то мак юзерфрендли аж до тошноты, у меня правда не было возможности самому покопаться, я только пару человек знаю, у кого маки, но того что я увидел мне не надо. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 13.1.2007, 15:00 |
||||
|
|||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
ошибся темой, извините
Это сообщение отредактировал(а) Стас - 13.1.2007, 15:35 |
|||
|
||||
| kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: 3 Всего: 15 |
||||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Как сказал мой друг, Unix - это для программистов, а Windows - это для людей. Вообще на мой взгляд популярность линукса возросла сразу после того, как у нас "всё стало лицензионным". ВиндовсСервер стоит 40+ k, а линукс 0+ k. А для хостеров - это вообще критично, т.к. майкрософт с них требовала не только систему купить, но ещё и лецензию ежегодно покупать! А в России так не принято. Лично я сервак в локалке (ооочень большой локалке) поставил на FreeBSD, мне нравиться, работает шустро, все довольны. И главное - всё законно. За OpenSource я тоже ЗА! На мой взгляд это большой +! А вообще на эту тему можно говорить вечно...
В принципе, пример тому другой есть: почему все юзают апач? Потому, что опенСорц и бесплатно! Аналогов такого уровня у него нет... Почему MySQL-сервер, получил широкое распространение, в отличии от MS SQL (в России?) по тому, что бесплатно! Почему MySQL для локальных БД (аналог SQLite) не получил широкого распространения в РФ? Потому, что денег стоил! И т.д. ... -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |