![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Она не анрегистеред.
Её просто почистили, когда убивали неактивных юзверей. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
![]() ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
В её постах под ником написано "анрыгыстырыд" ![]() Я ж не говорю что она сама ![]() Вот так... Великая Катрин оказалась лишь юзверем. Притом неактивным... ![]() "Мы все для них лишь... МММЯСО!"(с)Мадагаскар ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
МЯСО - это спартак, а срук - это СРУК! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
С днем рожденья! Всех участнегов с 2000м постом в этой теме
![]() |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
134 уже... ![]() --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Ну, 134 - это ещё не 20.
Вот как будет 20, так и закончим... |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Народ!!! Первый раз в этой теме, можете обьяснить мне вкратце смысл и содержание последних 100 страниц?
![]() |
|||
|
||||
CryptoEj |
|
|||
![]() stranger Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2006 Где: Россия |
Я извиняюсь за банальный флуд
Добавлено @ 00:57 и так как я читаю 100 странитсу(Ж)) то Добавлено @ 01:00 Давайте поочереди мммм щас идея... тема видимо очень важная, поэтому давайте закончим на 2006 сабже, а в 2007.01.01 юзер запостивший 2007 сообщение поздравит всех с новым годом и закроет тему. (идея тупая, я давно ниспал). |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
Ignat, молодые... Вот уже и Кэтрин забыли... Скоро вообще со света сживут. ЭТО ВСЕ ТЛЕТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЫ и, в частности, ШУШПОВ!!!
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
А что вы имеете против Шушпанчиков? (с собой... ничего)
Не вижу связи между Шушпанчиками и западной культурой. И Тема katrin не умрёт. Она просто иногда засыпает, чтобы дать нам передохнуть и набраться сил для продолжения... Добавлено @ 15:40
|
|||
|
||||
AriX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 |
Кстати, Deface'а уже назначили Великим СРУКом?
![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Wassap MANS
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |