![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
СРУК
Это знак! СРУК забрал Катрин к себе! Теперь Они вместе борются против... Ну не знаю против кого они там борются и борются ли вообще или делают что-то другое. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
AriX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 |
Snowy, неа, он не прятался. Он следил на своими рабами! О Великий СРУК - спустись! Скажи нам правду!
Это сообщение отредактировал(а) AriX - 8.8.2006, 15:02 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Срук в вашем компьютере:
- идентифицирует спам - помечает его специальной меткой в поле "Subject:" - Механизм идентификации спама основан на Байесовском алгоритме, существенно доработанном компанией Срук и Ко. Этот алгоритм распознает спам в реальном времени ("on-the-fly"), проводя статистический анализ содержания поступающих сообщений. - Срук перехватывает входящие и исходящие соединения с Вашим почтовым сервером. Срук обрабатывает письма перед тем, как передать их почтовому клиенту, и, если письмо идентифицируется как спам, добавляет специальную метку в поле "Subject:". - Срук обучается на примерах спама и обычной, полезной почты; - Срук поддерживает протоколы POP3, IMAP и SMTP. Срук автоматически определяет и поддерживает SSL-соединения по указанным протоколам и не требует какой-либо настройки почтового клиента. Если вы всё ещё не верите в Срука, читайте свой спам сами! |
|||
|
||||
AriX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 |
Я избранный! Я видел вживую Великого СРУКа! Он лишь молчал, но я чувствовал как он ел мой моск!
Теперь я могу уйти, я отдал часть себя Ему. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Великого не положено видеть часто :-Р -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
AriX |
|
|||
Кстати, Это был Великий Пост - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=12870&st=30#
Второе Октября от Рождества Великого СРУКа! Мы обязаны отмечать этот день каждый год! |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
У мя идея. Вот тут постоянно читаю "NN признаков того, что..."
Предлагаю написать аналогичный документик с названием "100++ признаков того, что Вы - настоящий СРУКер" Варианты названия рассматриваются. Начну, пожалуй. --. СРУК. --. Хватит спрашивать WTF! Читай! --. Вы прочитали тему. --. Вы прочитали тему от начала до конца. --. Вы распечатали тему. --. Вы перечитваете избранные посты перед сном. --. После того как всю ночь перечитывали тему подряд. --. Вы знаете точное количество постов в теме. --. Это число записано у вас в ежедневнике напротив вчерашней даты. Карандашём обозначен план на сегодня. --. Вы помните наизусть ссылку на тему. --. Вы помните наизусть ссылку на ваши посты в теме. --. ID первого вашего поста в тему - двузначный. --. Конструктор - хороший человек. --. Шушп - редиска. --. В вашей подписи фигурирует словоформа СРУК --. Она представляет собой ссылку на тему. --. С помощью неё Вы уже привлекли более 5 приверженцев СРУКа --. При упоминании СРУКа на другом ресурсе все вспоминают вашу подпись. --. После этого - воспользовавшись ссылкой попадают сюда. --. Слава СРУКу - это псевдоним. Не может быть фамилии, НАСТОЛЬКО похожей на священную словоформу. --. Доверяйте только 100% чистым материалам. --. Особенно - если этот материал - дерево. --. 100% деревянное дерево. --. Всё проходит. СРУК остаётся. --. Спамер - ничто! Срук - и всё. --. Вы читаете это сообщение. --. ... навалено несколько вперемешку... В окончательном варианте (смею надеятся кто-нибудь заинтересуется) лишнее уберётся а нужное добавится. пысы:нумерация тоже может появится. --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-- вы знаете что шушпанчиков не существует
-- вы видели профиль Катрин или даже её саму -- вы способны по полчаса объяснять непросвященных о том что СРУК, Срук, срук - это разные понятия И ИХ НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ -- в именах переменных вы используете буквосочетание SRUK -- вы набираете СРУК в гугле -- вы завоевали мир -- ваше имя - Катрин. И вам посвящено 3+ тем на форуме Винграда. -- ваши знакомые знают, нет более простого способа попасть в чёрный список ваших телефонов, чем сказав "СРУК - ацтой" -- вам всё сходит срук -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
-- ваша сама зловещая угроза "Мы придем к вам со сруком!!!"
-- вы знаете что в метро срук лучше не брать -- ваш личный срук всегда лежит под подушкой -- вы убеждены что "Привет Катрин" - байян, оффтоп и зачот -- вы тайно пишете рукопись этой темы чтобы однажды стать глаштаем новой веры -- вы перестали воспринимать всерьез всех тех, кто сказал что тема - бред -- вы легко отличаете СРУКа от срука -- из миллиона сруков из 99% деревянного дерева вы запросто отыщите один из 100% деревянного дерева по характерным колебаниям молекул -- вы не воспринимаете шушпанчиков всерьез -- ваше первое правило - Никому не говорить что такое срук -- ваше второе правило - Никому никогда не говорить что такое срук -- ваше третье правило - Никому никогда даже под пытками не говорить что такое срук -- ваше четвертое правило - Если первы три не сработали - отправить читать тему сначала, но не говорить что такое срук -- ваш второй личный срук лежит в рабочем столе -- вы твердо знаете что СРУК есть -- вас удивляет безграмотность википедии в вопросе о сруках -- вы тайно мечтаете снять фильм о бытии СРУКа |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
--. Ваша репутация за тему совпадает с общей.
--. Вам регулярно снится, что на вас сходит откровение о СРУКе. --. Потому что вы держите распечатку(и рукопись) темы под подушкой. --. В Вас узнают СРУКера абсолютно незнакомые люди - на улице, в метро... --. Потому что это написано у вас на футболке. --. К тому же у Вас есть соответствующая тату. На видном месте. --. Вы точно знаете чем занятся на досуге. Перечитать тему. --. Вас раздражает глупое правило, ограничивающее ваши миссионерские порывы. --. Вы с опаской ищете аналогичное в законодательстве вашей страны. --. Вместо того чтобы лечь спать, Вы сочиняете очередное правило настоящего СРУКера. --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Мы призываем великого СРУКа на помощь форуму! Явись!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
СРУК СПАС ФОРУМъ! УРА СРУКУ
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
Mayk, прости, ты о чём?
--------------------
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Вчера было явление СРУКа народу. Он вывел форум из небытия хаоса. Посмотри пару тем в Обсуждении форума. Вот конец вот этой вот: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=107888 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |