![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. |
Нужно делать сруков такими, чтобы питались пылью. Это будет очень полезно: во-первых больше кормить ничем не надо, так как пыли всегда много, во-вторых, не надо отвлекаться на уборку. А то у меня уже на мониторе такой слой пыли, того и гляди верхнюю крышку проломит...
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
SCHEPA а разве сруки уже живые ![]() Какой прогресс, а все начиналось с дерева ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
HalkaR в подписи смени сруководов на сруковводов
![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Dr.Death
Прочитай внимательно ВСЮ тему, раза 2 - поймешь ;) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Так, почему уже целые сутки ни одного новго сообщения, а? Что за безобразие??
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
Народ занялся изучением изменения поведения спаммеров, насаженных на сруки не тем концом.
-------------------- |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Люди, словил живого спамера. ДАЙТЕ БЫСТРЕЕ СРУК пока не убежал!!!
|
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
Есть только экспериментальный образец срука, и поведение спамера на сруке еще до конца не изучено, поэтому насаживать спамера рекомендуется в лабораторных условиях и только при использовании сроковводного аппарата.
Поэтому в целях недопущения неадекватной реакции спамера пока что рекомендуется использовать обычные черенки от лопат (100% деревянные) ЗЫ Контрольное введение рекомендуется производить в правое ухо -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
Кстати, был тут один спамер. Контрольный ввод в правое ухо не подействовал. Но была замечена сильная реакция при вводе в левое ухо (наверно был левша
![]() Так что рекомендую вводить черенки в оба уха одновременно для достижения наибольшего результата (при неимении двух черенков рекомендуется растянуть уши спамера) -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
ехал спамер через реку
видит спамер: в реке - срук сунул спамер руку в реку сруком в ухо ему - ХРЯСЬ! то AND-RAY сидел с лопатой в речке спамеров ловил и katrin сидела рядом и смеялася до слёз. |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
Ба! Частушки
![]() Восславим сруки в народном творчестве ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
setq Cool! Главный срукослав.
|
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
... и срукохвал
![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
О палках: (анекдот типа)
Идёт волк по лесу, медведь на встречу: - куда? - лисе пару палок кинуть, идем вместе? ...пошли короче, на встречу заяц: - куда? - лисе пари палок кинуть. - с вамо можно? ... короче подходят втроём к дому лисы:ъ заходит болк... 20 минут прошло, выходит: - сколько кинул? ...спрашивают звери.. - 5... волк свалился без сил. заходит медведь... через 2 часа выходит: - сколько? - 100... свалился без сил. заходит заяц... в доме сразу шум драки, вылетает через 10 секунд из дома... звери спрашивают: сколько кинул-то так быстро? - палок не нашол, пришлось табуреткой запустить... ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Я тут наткнулся на етот топик и решил узнать кто такие сруки? И как с их помощью тема растянулась на 29 страниц?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |