![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите что лучше использовать, чтобы оптимально сверстать такую шапку. (суммарный вес страницы)
Есть ли лучший способ чем нарезка на куски, хотя понятно что некоторые элементы надо будет вырезать. Например как будет лучше: 1) вырезать все куски, которые не подвластны стилям 2) или использовать позиционирование (1 слой: задний фон формул, 2й слой: синий фон, 3й слой: рисунок атома) 3) др. вариант картинка в формате psd, поэтому доступны все слои Это сообщение отредактировал(а) Redstuff - 22.12.2006, 19:34 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
shapka.jpg 31,66 Kb |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Redstuff, "резиниться" тут что-нибудь должно?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| katka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: 6 Всего: 6 |
Redstuff, фон белый пропиши на боди.
--------------------
если с другом буду я, если с другом буду я, а медведь — без друга |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |