![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Сидим мы значит на уроке английского и смотрим фильм...Идет второй урок.Темно.Один однокласник базарит с однокласницей в которою влюблен но не говорит ей об этом.Тут он начинает пытаться порезать себе вены(в шутку или в серьез хз).НО нож тупой.Он срывается с места и идет в раздевалку.Наталкивается на чувака которого толкает.Чувак на наго наезжает что типа нефиг толкаться.Тот его посылает на х**.Чувак говорит что типа ты в морду штоль захотел?ответ был что пофигу все равно через пол часа меня не будет.Ну его задержали о, позвали классного руководителя.Руководитель позвонила его маме и его забрали домой.
Я спрашивал нафиг он это пытался сделать на что получил ответ что меня это не качается и так надо. Какова может быть мотиващия этих действий со стороны моего однокласника? |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
хм....суицид в школе?
сомневаюсь |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
DeadLine, привлечь внимание?
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
врятли...
вниманием он не обделен... Добавлено @ 11:18 разве что только вниманием этой девчонки... |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
DeadLine, вот ты и ответил: обделение вниманием девочкт. Хочет её привлечь. А может он "типа крутой" и может убить себя ради любви, хотя, дурень сам не понимает, что убив себя - убьёт любовь/нервы девчёнки/родителей и ничгео не добьётся - всего лишь глупости.
Сам таким был, знаю -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
он эмо и видемо так решил к себе привелечь внимание
Добавлено @ 11:59 мда...види мне падонку его не понять |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Немного не соглашусь с такой позиции, что просто сам сталкиваюсь с этим, что можно привлечь внимание хоть всего женского населения земного шара, кроме внимания той кто тебе нужен. Да и кроме того, кто бы говорил о детском или юношеском максимализме, парень моей сестры, один раз уже было чуть в Чечню не уехал после очередной ссоры. А ему-то уже и не 17 и не 20 и даже не 25 И максимализм это не глупость и не юношеская эмоциональность. Это гораздо больше. И не у всех он бывает, ибо не многие готовы лишиться всего ради одного человека. Для проверки подумайте над этим, (надеюсь ни с кем не случиться тьфу, тьфу, тьфу, но...) если вдруг окажется что человек которого вы любите больше жизни, самый близкий заразился спидом, причем уже не излечимо, бросите ли вы его, или же будете продолжать отношения с вероятностью на 99,9% заразиться самому и умереть через пару лет. Может конечно напоминает "Ромео и Джульетту", но вполне реальная жизненная ситуация, хотя еще раз надеюсь что никто не столкнется. Если честно я сам нередко размышляю над этим, буду ли я готов на все ради кого-то, и тот ли это человек, ради которой я пошел бы на все -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
имхо тут на него еще и комп сильно подействовал ибо он за ним торчит сутками
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
почему же? речь не о том, что девушка будет спасать его от гибели и клясться в любви. ожидание вроде "я умру - и она поймет какого парня потеряла" - тоже вроде желания внимания. только глупо это, ибо мертвым внимание ни к чему. |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Суицид - высшая ступень самокритики.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
эта девушка абсолютная дура по мне нию всего класса..И за базар я отвечаю.Так зачем ради нее лишать себя жизни если она все равно этого не поймет???
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вообще я конечно не знаю полную историю их взаимоотношений, но однако сомневаюсь, что это его первый шаг, если конечно это его первое действие, то извините за грубость, но он полный идиот, а ежели нет.....
Когда кто-то очень нравиться, ты готов морду набить человеку за плохие слова в ее адрес, и мордобой еще не предел. Еще раз повторюсь, я не знаю всю предысторию их взаимоотношений, однако "легко рассуждать и осуждать со своей колокольни" -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
дык.блин историю то я знаю...ей то все равно она гуляет с его другом...
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
кхм. а по мнению "того парня"? какое дело нам до мнения класса, когда у нас собственное есть? Добавлено @ 13:16
и уж точно - не указ мнение какого-то класса об умственных способностях объекта |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
skyboy, согласен. Когда любят - мнение других не берётся в счёт вообще. Хоть сам президент выписал официальное поставновление, что она полная дура/кривая-косая/безногая/безрукая/слепо-глухо-немая. Любит - и на всё закрывает глаза. Любовь, как говорят, слепа
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
http://img86.imageshack.us/img86/5564/23122006mb7.jpg
к ней от относится только как объекту над которым можно приколоться |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ну кто же так вены режет!..
Они же так заживут быстро и без тёплой воды не умрешь никак. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
ну так он на уроке пытался а не дома
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
DeadLine, Посоветуй ему продать себя на органы - и родителям поможет, и сам добьётся своего. Если конечно не передумает на операционном столе
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Брет, когда человек хочет уйти из жизни он это берет и делает, тихо, спокойно, никуму ничего не говоря. А когдда нужно привлечь к себе внимание, чтоб его пожалели, то делается вот так...
Короче типичный сопляк.. Совсем мужики на Руси перевелись... |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Надо проявлять толерантность, и говорить "эмо" -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Что такое "эмо"?
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Я предпочитаю называть все своими словами...
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Mal Hack, Почему-то это в некоторых местах подсудное дело, а в некоторых случаях вызывает общественное возмущение.
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Хех....... Легко рассуждаете..... Вот если у вас мускул на сервере подвисает, вы прям бежите его сразу ребутать??? Нет, сначала вы посмотрите что за процессы висят, потом попытаетесь его кильнут, может еще чего предпримите, а уж последним делом ребутаете.... Если у человека даже серьезные психологические проблемы, это не повод тут обсасывать и осуждать его
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
За оскорбление личности, угадай как называется эта самая демократическая страна где индейцы живут в резервациях) Добавлено @ 17:51 Bulat, Твоё сравнение приводит к тому что мы пытаемся разрушить планету из-за большого количества <здесь может быть Ваше описание таких недочеловеков> -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Mal Hack, Я выше так и написал: "в некоторых местах"
и слава всем -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
По-моему, обычный подростковый смермотоксикоз.
Хочешь помочь приятелю? Организуйте мальчишник, позвоните куда нады и все у-будет у-кошеладе. -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |