Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мда...Бывает и хуже... 
:(
    Опции темы
DeadLine
Дата 23.12.2006, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Сидим мы значит на уроке английского и смотрим фильм...Идет второй урок.Темно.Один однокласник базарит с однокласницей в которою влюблен но не говорит ей об этом.Тут он начинает пытаться порезать себе вены(в шутку или в серьез хз).НО нож тупой.Он срывается с места и идет в раздевалку.Наталкивается на чувака которого толкает.Чувак на наго наезжает что типа нефиг толкаться.Тот его посылает на х**.Чувак говорит что типа ты в морду штоль захотел?ответ был что пофигу все равно через пол часа меня не будет.Ну его задержали о, позвали классного руководителя.Руководитель позвонила его маме и его забрали домой.

Я спрашивал нафиг он это пытался сделать на что получил ответ что меня это не качается и так надо.

Какова может быть мотиващия этих действий со стороны моего однокласника?
PM   Вверх
Мазбуря
Дата 24.12.2006, 05:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

Цитата(DeadLine @  23.12.2006,  20:41 Найти цитируемый пост)

Какова может быть мотиващия этих действий со стороны моего однокласника? 

никакой... суицид.... бред... больной он!!! 
а вообще - школьники страдают максимализмом smile
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 24.12.2006, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

хм....суицид в школе?

сомневаюсь
PM   Вверх
Ivga
Дата 24.12.2006, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

DeadLine, привлечь внимание?
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
DeadLine
Дата 24.12.2006, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

врятли...
вниманием он не обделен...

Добавлено @ 11:18 
разве что только вниманием этой девчонки...
PM   Вверх
Rickert
Дата 24.12.2006, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

DeadLine, вот ты и ответил: обделение вниманием девочкт. Хочет её привлечь. А может он "типа крутой" и может убить себя ради любви, хотя, дурень сам не понимает, что убив себя - убьёт любовь/нервы девчёнки/родителей и ничгео не добьётся - всего лишь глупости.
Сам таким был, знаю smile

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
DeadLine
Дата 24.12.2006, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

он эмо и видемо так решил к себе привелечь внимание

Добавлено @ 11:59 
мда...види мне падонку его не понять
PM   Вверх
Bulat
Дата 24.12.2006, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Rickert @  24.12.2006,  11:50 Найти цитируемый пост)
обделение вниманием девочкт. Хочет её привлечь. А может он "типа крутой" и может убить себя ради любви, хотя, дурень сам не понимает, что убив себя - убьёт любовь/нервы девчёнки/родителей и ничгео не добьётся - всего лишь глупости.
Сам таким был, знаю 

Немного не соглашусь с такой позиции, что просто сам сталкиваюсь с этим, что можно привлечь внимание хоть всего женского населения земного шара, кроме внимания той кто тебе нужен.
Да и кроме того, кто бы говорил о детском или юношеском максимализме, парень моей сестры, один раз уже было чуть в Чечню не уехал после очередной ссоры. А ему-то уже и не 17 и не 20 и даже не 25 smile 

И максимализм это не глупость и не юношеская эмоциональность. Это гораздо больше. И не у всех он бывает, ибо не многие готовы лишиться всего ради одного человека.
Для проверки подумайте над этим, (надеюсь ни с кем не случиться тьфу, тьфу, тьфу, но...) если вдруг окажется что человек которого вы любите больше жизни, самый близкий заразился спидом, причем уже не излечимо, бросите ли вы его, или же будете продолжать отношения с вероятностью на 99,9% заразиться самому и умереть через пару лет. Может конечно напоминает "Ромео и Джульетту", но вполне реальная жизненная ситуация, хотя еще раз надеюсь что никто не столкнется. Если честно я сам нередко размышляю над этим, буду ли я готов на все ради кого-то, и тот ли это человек, ради которой я пошел бы на все smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
DeadLine
Дата 24.12.2006, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

имхо тут на него еще и комп сильно подействовал ибо он за ним торчит сутками
PM   Вверх
skyboy
Дата 24.12.2006, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Bulat @  24.12.2006,  11:08 Найти цитируемый пост)
Немного не соглашусь с такой позиции, что просто сам сталкиваюсь с этим, что можно привлечь внимание хоть всего женского населения земного шара, кроме внимания той кто тебе нужен.

почему же? речь не о том, что девушка будет спасать его от гибели и клясться в любви. ожидание вроде "я умру - и она поймет какого парня потеряла" - тоже вроде желания внимания. только глупо это, ибо мертвым внимание ни к чему.
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 24.12.2006, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Суицид - высшая ступень самокритики. 

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 24.12.2006, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

эта девушка абсолютная дура по мне нию всего класса..И за базар я отвечаю.Так зачем ради нее лишать себя жизни если она все равно этого не поймет???
PM   Вверх
Bulat
Дата 24.12.2006, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(skyboy @  24.12.2006,  12:15 Найти цитируемый пост)
почему же? речь не о том, что девушка будет спасать его от гибели и клясться в любви. ожидание вроде "я умру - и она поймет какого парня потеряла" - тоже вроде желания внимания. только глупо это, ибо мертвым внимание ни к чему.

Вообще я конечно не знаю полную историю их взаимоотношений, но однако сомневаюсь, что это его первый шаг, если конечно это его первое действие, то извините за грубость, но он полный идиот, а ежели нет.....

Цитата(DeadLine @  24.12.2006,  12:19 Найти цитируемый пост)
эта девушка абсолютная дура по мне нию всего класса..И за базар я отвечаю.Так зачем ради нее лишать себя жизни если она все равно этого не поймет??? 

Когда кто-то очень нравиться, ты готов морду набить человеку за плохие слова в ее адрес, и мордобой еще не предел.

Еще раз повторюсь, я не знаю всю предысторию их взаимоотношений, однако "легко рассуждать и осуждать со своей колокольни" smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
DeadLine
Дата 24.12.2006, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

дык.блин историю то я знаю...ей то все равно она гуляет с его другом...
PM   Вверх
skyboy
Дата 24.12.2006, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(DeadLine @  24.12.2006,  11:19 Найти цитируемый пост)
эта девушка абсолютная дура по мне нию всего класса..

кхм. а по мнению "того парня"? какое дело нам до мнения класса, когда у нас собственное есть? smile

Добавлено @ 13:16 
Цитата(Bulat @  24.12.2006,  11:26 Найти цитируемый пост)
Когда кто-то очень нравиться, ты готов морду набить человеку за плохие слова в ее адрес, и мордобой еще не предел.

и уж точно - не указ мнение какого-то класса об умственных способностях объекта  smile 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0561 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.