![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
в винде - бесплатные. Играет после установки винды ;) + на дисках с видео есть нужные кодеки. + куча наборов дополнительных кодеков есть. А вот в линухе приходится ставить отдельно =\ (причем зачастую не из менеджера пакетов, либо подключая дополнительные репозитории) Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 23.1.2007, 18:05 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
Бесплатные, потому как подразумевается, что M$ Window$ куплена (т. е лицензионная), не так ли? А так - это воровство в чистом виде -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну чего ты, и мп3 играет и видео (за исключением каких-нить специфичных кодеков - опять же это я сужу по устаревшей ХР, в Висте наверное и того больше) и аудио, да вообще хоть раз загляни в настройки МедиаПлеера, сколько там форматов поддерживается. Причем есть нормальный плей-лист, все играет в одной программке (я например никогда не пользовался даже винампом ибо не видел смысла), а плюс ко всему, когда музыка играет, то работает одна из легиона довольно красивых заставок (вот этой штуки в линухе я даже на МПлэере не видел). И по-моему из инета новую версию ВМП можно бесплатно обновлять (причем не выходя из проигрывателя), с кодеками и всеми остальными прибамбасами, короче, если за винду заплатил, то все остальное уже будет. Ты лучше скажи, что в Винде по умолчанию ПДФ не работает. А тебе скажут, что в лине не работает chm. И т.д. и т.п..... ![]() --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
batman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: -3 Всего: -2 |
Может лучше поставить вопрос по другому, что можно сделать в Lin и нельзя в Win? ![]() |
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ой, уже не в тему, повторился, пока писал обновилась страничка.
--------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
Не могу по причини отсутствия оного (как впрочем и ОС)
я не пробовал но возможно работает ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
batman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: -3 Всего: -2 |
Работает, без проблем ![]() |
|||
|
||||
AleXGray |
|
||||
Верю: везде можно сделать абсолютно все !!! Такова должна быть позиция любого программера, ибо иначе умрет !!!!!!!!!!!!!!!!!! Но над способами надо конечно размышлять ![]() Добавлено @ 18:23
Не в Мандриве ![]() --------------------
В начале было Слово |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
100% пример - Linux можно поставить на /dev/hda6 в отличие от M$ Window$ (на эту тему писал выше) -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
+/- $70 не сильно заменты на цене нового компа.
|
||||
|
|||||
batman |
|
|||
Ну и... а еще? Это сообщение отредактировал(а) batman - 23.1.2007, 18:28 |
|||
|
||||
AleXGray |
|
||||
Но похоже ты не очень расстроен ![]() Добавлено @ 18:30
В каком смысле? Только потому, что в винда диски по другому называет? --------------------
В начале было Слово |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
MAKCim,
А смысл? |
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
Опять же цель не поставить, чтобы поставить, а решить более глобальную проблему. То бишь то, ради чего так стоит делать. Эти проблемы успешно решаются в обоих системах.
Добавлено @ 18:38 Да куда угодно можно винду поставить. Просто загрузчик будет в другом месте. Это что проблема? --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||||
1. Указать алгоритм работы планировщика I/O на этапе загрузки (насколько я знаю, есть 3 алгоритма) 2. SysRq 3. Отрубить/не запускать X (GUI) и продолжать нормально работать Еще? Добавлено @ 18:45
У меня просто была проблема. Поясню Мне понадобилось установить XP, хотя я этого не планировал делать, посему конфигурация винчестера (/dev/hda) была следующей: 1-ый primary - gentoo 2-ой primary - swap 3-ий primary - SuSE 4-ый primary сделал extended 1-ый logical - просто место для хранения различных файлов (на FAT) Так вот, выделил я ей (XP) место на 2-ом логическом разделе и не смог ее туда поставить ![]() Добавлено @ 18:48
Можно по пунктам, как эта "непроблема" решается? ![]() Если ответишь, поставлю плюс, не ответишь - минус Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 23.1.2007, 18:49 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |