![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
tebrizetayi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю язык С++.Чему я должен научиться после этого чтобы усовершенствовать мои знания на С++. Спасибо
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 19 Всего: 181 |
Я думаю после того, как вы выучили C++, теперь самое время начать изучать C++
![]() А серьёзно, это сильно зависит от того, что вы вкладываете в фразу
![]() С наступающим ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
SaDFromSpb |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 5.4.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 3 |
nickless, Тут в прелепленных темах форума книжечки всякие обсуждаются. Там найдешь ссылки на очень ползные вещи и про паттерны и про тонкости и нюансы языка. Этот язык можно изучать и изучать годами =).
-------------------- "За исключением части, касающейся потоков, библиотека Loki написана на стандартном языке С++. Увы, это означает, что многие современные компиляторы не смогут работать с ней в полном объеме." (А. Александреску. Modern C++ design. 2001) |
|||
|
||||
WERITAS |
|
|||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Что автор имел в виду? Что он знает синтаксис? Приложения какого типа и для чего он умеет писать на С++? -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
Баян. В поиск.
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 19 Всего: 181 |
Я знаю ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
Если ты знаешь СИ++, то ты Бог и больше ничего не надо
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 0 Всего: 52 |
tebrizetayi, Можно знать синтаксис языка, но при этом ничерта не мочь. Если ты знаешь синтаксис и имеешь опыт практики программирования, то тебе остаётся заниматься самосовершенствованием. Это процесс вечный. Технологий нынче десятки сотен. Поработал с системным программированием, займись программированием сотовых/игр.
Тебе этих трёх пунктов хватит лет на 15 ближайших. Потом - приходи, скажу что дальше делать ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
SaDFromSpb |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 5.4.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 3 |
-------------------- "За исключением части, касающейся потоков, библиотека Loki написана на стандартном языке С++. Увы, это означает, что многие современные компиляторы не смогут работать с ней в полном объеме." (А. Александреску. Modern C++ design. 2001) |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
inho почитать тематические форумы по C++ -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Черт. Везет же людям. А я бестолковый. 10 лет изучал и писал на С++. А потом открыл книжку Алксандреску и понял, что ни черта в С++ не знаю. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Rencom |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 27.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
что за книжка?? по подробнее) tebrizetayi , советую Буча почитать, если еще не читал ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rencom - 2.1.2007, 18:05 |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
Rencom, СОвременное проектирование небось
![]() |
|||
|
||||
zabivator |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 7.6.2006 Где: нск Репутация: 1 Всего: 2 |
http://masterpc.alfaspace.net/books/drugie...faspace.net.rar --------------------
#include <zabivator>int main( int, char * [] ){ while( Zabivator::жив() ) Zabivator::моск()++; return 0;} |
||||
|
|||||
Rencom |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 27.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
хм, музыкальный портал какой-то
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |