![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
В одной теме поставил галочку транслит, попробовал, выключил.
Теперь у меня эта галочка постоянно включена, хоть я её и выключал... подскажите пожалуйста, как её вырубить? Добавлено @ 14:57 Ну вот опять... создал тему, а в быстром ответе опять включен транслит. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Когда уберёшь галочку в одном месте, во всех НОВО-ОТКРЫРЫХ окнах её не будет. В тех окнах, которые ты открыл со включённой галочкой, естественно останутся включёнными, пока их не закроешь.
Единственное, что могло случится, что кука по каким то причинам не стёрлась, когда ты галочку убрал. (но это - нонсенс Тогда её руками удали. ПС: Он вообще ещё Esc переключается. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Хм... короче нонсенс. Потер Cookies для него (транслита т.е.).
Добавлено @ 15:20 П.С. sergejzr, спасибо, про куки чего-то я и не подумал. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |