Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новогодняя плюсомания 
:(
    Опции темы
Rodman
Дата 6.1.2007, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Цитата(ivashkanet @  6.1.2007,  12:28 Найти цитируемый пост)
Ну это уже никак не отличишь smile 

как это не отличишь... можно посмотреть же...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Zero
Дата 6.1.2007, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(sergejzr @  5.1.2007,  23:20 Найти цитируемый пост)
Как раз "то"! Что значит "профрепутация"? Во флейме и разных вопросах тоже помогают. Разделить по профпризнаку нельзя, потомучто его не существует.

sergejzr, если тебе так будет понятней, то он имелл ввиду, там где щётчик сообщений работает, там и проф. А где не работатет там непроф. И По мне, так тоже их было бы неплохо разделить. 
А ещё лучше, всё флеймовое убрать. smile Я уже туда целый год стараюсь незаходить, а то у меня там только минусы идут. smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 6.1.2007, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

если плюсы выставляются через флеймовский раздел, то ИМХО, ничего страшного. Они там все равно все "пустые"

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 6.1.2007, 17:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Не знаю, а мне нравится так как есть сейчас. Как бы то ни было "+" "-" всегда остается личным мнением. И будет ставится только из этих соображений. Скажем нахамил кому-нибудь, а он тебе раз и минус, минус то выходит флеймовый, потому что к проф. знаниям не имеет ни какого отношения, но ставиться в проф разделе и будет так ставиться. Получается, что минусы за не проф. деятельность ставить можно, а плюсы нет. Несправедливо. Скажем, кто-то во флейме тебя развеселил или сделал приятное, а ты в ответ не можешь ему даже "+" поставить. ИМХО флейм играет важную роль в установлении дружественных отношений на форуме, потому считаю, что тут можно только улучшать, но не в коем случае не ухудшать (убавлять возможности). 
  Например, добавить возможность (только во флейме) менять статус всем, кроме самого участника. Или поменять там сами плюсики на сердечки, добавить стандартных смайлов и всякое такое, что бы поднимало настроение. Мы же сюда заходим, чтобы отвлечься от работы. Флейм всегда был самым демократичным разделом всего форума. Только здесь на "адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватного ответа". ИМХО он должен таким и оставаться. Все репресии(© Кувалдис smile) пойдут только во вред.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Romikgy
Дата 6.1.2007, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(Rodman @  6.1.2007,  12:15 Найти цитируемый пост)
кому надо тот может посмотреть у любого аккаунта его плюсики (какие за что)...

только в списке плюсиков не всегда понятно от какой области плюс, там ведь только название темы

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Snowy
Дата 7.1.2007, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

И чего вас так беспокоит гондурас?
Ну почешите его что ли...
Можно придумать разное дробление, нарезание, сортировку, группировку...
Что это изменит? Кому от этого лучше станет?
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 7.1.2007, 04:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(sergejzr @  5.1.2007,  21:20 Найти цитируемый пост)
Разделить по профпризнаку нельзя, потомучто его не существует.

А можно добавить место для галочки, которую участник сам может поставить (по совести) в зависимости от того считает ли он плюс за проф. деятельность или как плюс неотносящийся к таковой...

Добавлено @ 04:45 
Цитата(Snowy @  6.1.2007,  22:17 Найти цитируемый пост)

Ну если только плюсы будут больше себя выражать... smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Sardar
Дата 7.1.2007, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(Snowy @  6.1.2007,  23:17 Найти цитируемый пост)

Открываеться новый портал на vingrad.ru, где статистика по репутации учитываеться.
ИМХО хорошее предложение уже звучало, отнять от общей репы флеймовую.

P.S. у меня за пол сотни флеймовых будет  smile 

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Romikgy
Дата 7.1.2007, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(Snowy @  6.1.2007,  23:17 Найти цитируемый пост)

наглядности добавит, вот это и просят!

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
PARROT
Дата 7.1.2007, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Цитата(powerOn @  5.1.2007,  22:42 Найти цитируемый пост)
А может вообще репу убрать из флейма?

Я "ЗА". Я тут пару дней посидела во флейме, так у меня чуть крыша не поехала.

Добавлено @ 16:48 
А то что за новый год ставят "+", по моему достаточно поздравлений от администрации форума и самих форумчан.
Вообще у нас, на нашем форуме странное отношение к репутации. 
Вот нравишься ты мне, ставлю тебе "+", не нравишься ставлю минус. Не за заслуги, а просто так от фонаря... это касается флейма, нужно лишить их такой привилегии. 

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 7.1.2007, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Romikgy @  7.1.2007,  15:12 Найти цитируемый пост)
наглядности добавит, вот это и просят!

Так она ведь уже есть.
Заходишь в раздел и видишь чего человек стоит в конкретном разделе.
Наприме Mal Hack недавно занялся .Net.
Общая репутация у него 223, а в разделе .Net --- 0.
Все налицо smile

Вот только что это "все"?
Если человек что-то сделал для тебя (написал решение проблемы), то ты сначала посмотришь на его репу? 
Типа достоин ли он мне помогать, так получается?
ИМХО, это не важно. Важна конкретная польза этого поста. Хоть тебе помог новичек с нулем репутации и одним постом, хоть гуру с репутацией под 50 (в этом разделе).

Да далась она вам.

P.S. Иногда люди (даже старожилы) смотрят на репутацию (числовую и личное мнение). Видя что она высока начинают писать посты обращаясь к этому гуру.
Типа: Кто-то-Там как ты считаешь, как сделать, что не так?

Я если вижу такие посты и могу ответить --- игнорирую их. Замем мне лезть в чужие дела  smile 
А если этот Кто-то-Там --- я, то обязательно даю по шапке за это, типа и кроме меня есть специалисты.
Правда, нужно сказать, что такой преценцент был только единожды
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 7.1.2007, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

ivashkanet
Цитата(ivashkanet @  7.1.2007,  15:49 Найти цитируемый пост)
Так она ведь уже есть.
Заходишь в раздел и видишь чего человек стоит в конкретном разделе.

это видно , но это не то!
Ибо хотелось бы именно разделения не по разделам (по каждому) а именно отделить репку не несущую инфу , от той которая несет  ее 
имхо флейм инфы никогда не нес, а так побазарить ,
и я не осуждаю репку за флейм , но имхо ее отделить надо

--------------------
smile

PM   Вверх
sergejzr
Дата 7.1.2007, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Romikgy @  7.1.2007,  20:32 Найти цитируемый пост)
Ибо хотелось бы именно разделения не по разделам (по каждому) а именно отделить репку не несущую инфу , от той которая несет  ее 

Разбиение по разделам - это не критерий.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Sunvas
Дата 9.1.2007, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Alexeis @  6.1.2007,  17:16 Найти цитируемый пост)
Не знаю, а мне нравится так как есть сейчас. Как бы то ни было "+" "-" всегда остается личным мнением. И будет ставится только из этих соображений. Скажем нахамил кому-нибудь, а он тебе раз и минус, минус то выходит флеймовый, потому что к проф. знаниям не имеет ни какого отношения, но ставиться в проф разделе и будет так ставиться. Получается, что минусы за не проф. деятельность ставить можно, а плюсы нет. Несправедливо. Скажем, кто-то во флейме тебя развеселил или сделал приятное, а ты в ответ не можешь ему даже "+" поставить. ИМХО флейм играет важную роль в установлении дружественных отношений на форуме, потому считаю, что тут можно только улучшать, но не в коем случае не ухудшать (убавлять возможности). 
  Например, добавить возможность (только во флейме) менять статус всем, кроме самого участника. Или поменять там сами плюсики на сердечки, добавить стандартных смайлов и всякое такое, что бы поднимало настроение. Мы же сюда заходим, чтобы отвлечься от работы. Флейм всегда был самым демократичным разделом всего форума. Только здесь на "адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватного ответа". ИМХО он должен таким и оставаться. Все репресии(© Кувалдис ) пойдут только во вред.

Полностью поддерживаю!
Репа всегда будет показывать отношение общества к учаснику, именно это она и должна отображать! Никаких "проф" и "флейм" быть не должно ибо это только оскудоумливает форум. Когда я прочитал всю конференцию то у меня возникла мысль, что некоторых учасников просто "давит жаба" из-за того, что у кого-то плюсов больше - вот они и хотят отобрать хлеб у флейма. Хотя я и не большой поклонник этого места, но считаю что без него не может обойтись ни один нормальный форум.
Разделение плюсов на "проф" ИМХО бредово тем, что учасники друг друга все-равно не смогут оценить правильно, - всегда будет доля флеймовости. А если так копать дальше, то можно вообще прити к выводу что учасников надо вообще лишить этой возможности, на форуме должна быть создана уполномоченая коммисия для изменения репы учасников. Она бы дружно собиралась по заявкам для вынесения решения заслужил ли учасник + своим постом или нет. После долгого голосования и подведения итогов учаснику бы ставился + или -. Бредово, не правда ли?
Все это равнение на других (на сорцы) только во вред форуму, давайте будем оригинальными в своем роде!

Одно время, помню, шел вопрос о перекрытии флейма на карантин, теперь о его порче репутации.. Такими темпами рано или поздно, думаю флейм вообще перекроют. Оно вам надо?

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 9.1.2007, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Цитата(PARROT @  7.1.2007,  15:39 Найти цитируемый пост)
Не за заслуги, а просто так от фонаря...

Первый раз слышу... Сам лично ни одного минуса не ставил, и, наверно, никогда не поставлю (если человек выпросит, лучше просто проигнорирую)...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1008 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.