![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (27) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
25 августа конференция состоится в Пейнтбол клубе(база: полигон): http://www.paintland.ru
Нами арендована там на весь день с 10.00 до 22.00 большая палатка с электричеством, в которой будут идти доклады. Фотографии тут: http://www.paintland.ru/content/art-5.html В промежутках будем конечно же играть в пейнтбол ![]() Еда, закуски, пиво есть: http://www.paintland.ru/shop/index.html Месторасположение (Москва, парк "Кузьминки") ![]() Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 7.8.2007, 14:37 |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
кстати, да...что за футболки ? =)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Постараюсь появится
|
|||
|
||||
andro_id |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 17.4.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот хороший отель. Нас компания вывозила туда на конференцию. Находится за МКАДом по Дмитровке. Очень хорошие залы для собраний, вся необходимая техника есть(экраны, проекторы). Вот только боюсь, что дорого будет. Могу узнать по ценам и отписаться. На форуме недавно, но очень хочу поучаствовать в мероприятии.
|
|||
|
||||
andro_id |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 17.4.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот ещё.
http://www.submoscow.ru/hotel/5/29.shtml Тут одноместный номер обойдётся в 1200 руб. http://www.submoscow.ru/hotel/5/35.shtml А тут однокомнатный двухместный 2150 руб. На двоих чуть больше тыщи. Есть экран, проектор и т.п. Подмосковьё и не очень дорого, да ещё и с питанием! Wowa присмотрись. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Заодно и полечиться от проф болезней ![]()
Это цены за что? Сутки? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: нет Всего: 4 |
Дороговато за сутки)))
Комнату на месяц стоит около 8 тысяч рублей.. /Я думаю, что приеду. |
|||
|
||||
andro_id |
|
|||
Стоимость указана за человека в сутки. В стоимость входит: проживание, 4-разовое питание, пользование бассейном (1 сеанс в день). Т.к. номер двухместный, делим пополам. |
|||
|
||||
andro_id |
|
|||
Итак. Вот в этот хороший отель:
Проживание: 4700 руб/сут -- одноместный 5400 руб/сут -- двухместный Завтрак: шведский стол -- 1200 руб/чел Кофе-брейк: 200 руб/чел Аренда зала: большой зал, вмещающий 100 чел -- 350 руб/чел в день зал ещё больше -- 500 руб/чел в день *в стоимость входит: мин. вода, карандаши, бумага, флип-чарт. **аренда проектора - по договорённости. Достаточно солидно и мало кому по-карману. Хотя, если найдутся спонсоры, почему бы и нет. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
вот вот... я и щас могу сказать что не получиться приехать... просто не близких свет... но очень надеюсь что это станет традицией и местом встречи будет нетолько Москва... Например в свой Киев я б приехал... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Rodman,
Питер то же рулит ![]() Короче если брать двухместный номер то надо порядка 5000 на два дня, плюс туда сюда на мелочи еще 1500, плюс еще всякое, и того 10000 минимум, я думаю мало кто потянет за 2 таких дня... Надо искать так что бы все на человека хотя бы за 5000 (проживание, кормежка, зал для конференций). -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Хорошо бы имхо в пейнтболл поиграть на второй день конференции. Сколько стоит это удовольствие в Москве и где можно поиграть? Сколько человек?
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: нет Всего: 50 |
Wowa, Боулинг, Биллиард, и море пива =)
Картинг в Москве почем? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Только это время займёт.
А стоимость ориентировочно в районе 800-1200 руб на человека. Число - до 40 человек можно нормально, не толкаясь, если на 3-х разных зонах одновременно. Стоимость выражена в кол-ве выпущенных шариков. Насколько помню, 1 шарик около 10 центов. То есть, отстрелять 300 шаров выйдет на 800 руб. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
У меня родился незаметный, на первый взгляд, но очччень важный для меня(по крайней мере) вопрос:
Как представляется формат заседаний и развлечений? Это присказка, а терь сказка: Буду ехать с женой, параллельно с посещением дядьки в Москве. Не хочется сбрасывать жену на руки родственникам на два дня или отправлять её гулять саму по Москве - типа, "займи себя чем-то", ей обидно будет... В принципе, доклады ей слушать будет незачем и неинтересно(хотя как знать), но вот как будет проходить остальная часть? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |