![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Я незнаю как в этой ситуации, но в моей ситуации в отделе городского здравоохранения не выбить ничего! Сейчас лекарств бесплатных нет, а ребенку надо минимум в месяц 4 упаковки препарата стоимостью по 1500 рублей. Вот и выкручиваюсь как могу. Собесы могут помочь, но там чтобы что-то доказать, проще вообще не суваться. Писать губернаторам и Путинам бесполезно: в ответ тишина. Я покупаю две упаковки на свою зарплату и растягиваю их на месяц, знаю что это опасно (чревато смертью ребенка от приступа), но ничего не поделаешь. Такие письма приходят часто, о помощи, читаю и молчу. Может действительно вылечат (нас уже не вылечишь -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Paranorma |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 1.1.2007 |
Я эту ссылку разместила на форуме программы Времечко канала ТВЦ... Если это обман, то все на совести этого человека. Вообще, когда указан инет кошелек в 99% процентах случаев это реальная подстава. И потом я посмотрела... папаша этой девччушки практически постоянно в асе висит. Разве настоящий отец, убитый горем, будет сутками в инете висеть?И потом статистика показывает, что при 4 стадии рака лечение бесполезно, это самая тяжелая, последняя стадия болезни. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
В "разных вопросах" больше года была закреплена тема, модератора и уважаемого человека нашего форума о помощи молодой девушке. Но откликнулись только единицы, а девушка за это время умерла.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Почему именно так? Какая связь между кошельком и обманом?
Вылечить невозможно, но научились продлевать жизнь даже при такой стадии. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 |
знал я 1 чела он такой подставой занимался но не через инет а через газеты писал во всякие "моя семья" и т.д. и не плохо денег грёб щас остепенился но остался без наказания такчто я не верю увы
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |