![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
сабж
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
DeadLine, От какого дурака нужна защита? Точнее: от дурака где?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница |
бесполезно придумывать защиту от дураков, они ведь так гениальны
не помню чье -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
От дурака есть одно хорошее средство... Такое же как и от головы
Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 3.10.2006, 18:39 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Yanis,
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Есть еще такая вариация:
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница |
пока не появится DeadLine, тему можно переносить в юмор ))
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Примеры можно найти на нашем форуме.Смотрите тех у кого репа сейчас от минус шести и ниже
Добавлено @ 19:31 Особенно чувак из Душанбе |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
DeadLine, не начинай. НИКОМУ НЕ СМОТРЕТЬ
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
12 мегабайт тому назад, когда компьютеры были большие, а Билл Гейтс - маленьким.. Добрые, но строгие модераторы носили плюсомёты, и после торжественного вручения третьего плюча, человека выпускали (пинками) в другой мир: в мир, где вход на этот канал был закрыт для получившего третий плюс и перешедшего на новую ступень развития -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
1.А я ,блин,как и вы,почему должен читать тот бред который во флейме они разводят?
2.Большую часть например хостинга занимает один и тот же вопрос.И кстати на него и Дез и многие другие давали ответ.Даже я(хоть от этой темы и далек)но тоже дал ответ. И снова я в Хостинге найду скоро новыую тему "Бесплатный хостинг" Добавлено @ 20:40 И половину минусов можно было бы убрать если бы онип читали доки и пользовались поиском Добавлено @ 20:45 А главное это то что(ИМХО) флейм становится помойкой где создают темы которые по большей части не интересны.(фсякие лезут сюда блин).Может быть организовать сюда доступ только к примеру при наборе сообщений больше 100? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
DeadLine,
1) Что есть флейм? 2) Не большую, но достаточно немаленькую часть линукс/юникса занимают темы, на которые можно найти вопрос в интернете, не прилагая особых усилий. И снова в Общих вопросах будет найдена тема "Посоветуйте с чего начать". Если бы все читали доки и пользовались поиском, то во всем форуме набралось бы тысяч 10-20 тем (имхо), и в него не приходили бы начинающие кодеры/*и т.п.*/ и он, опять имхо, был бы намного менее известен достаточно немаленькой части населения. Для "интересных" тем есть раздел "Разные вопросы". Здесь же
Добавлено @ 21:02 И кому-то тема может быть интересна, не обязательно большей части, но, например, благодаря флейму, и теме, в которую заглянули максимум человек 15-20, я очень хорошо познакомился со Страйпом, Дезом, Куксикусом, благодаря подписям - с Кнеромом (хотя подпись у него вообще к теме форума относилась совсем косвенно) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
DeadLine, ты меня извини, конечно, но, как говорится сначала в себя надо заглянуть. Ты сколько флейма разводил? Еще вопросы есть?
|
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Та ну, было бы совсем неинтерестно Честно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |