![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Temp |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Мне необходимо подправить код скрипта, а я не очень хорошо разбираясь в этом. Суть вот в чём:
В начале задано:
Затем выбор:
Как сделать чтоб сразу присваивалось значение 7 (без выбора). Если Вас не затруднит пишите подробнее. -------------------- <удалено администрацией> |
||||
|
|||||
| Z_P |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2003 Где: это я? Репутация: нет Всего: нет |
напиши вот так место последнего:
selected - это что должно быть сразу выделенно |
|||
|
||||
| Гость_DeathStorm |
|
|||
|
Unregistered |
кажись можно в option на 7 поставить selected
|
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Спасибо за совет но мне нужно чтоб само ниспадающее меню отсутствовало, и значение стояло на 7
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Хех... Ну и убери его.
А вместо поставь
-------------------- |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
Не получается так. Я немного покастю покажу весь код. Мне нужно чтоб осталось поле ввода номера icq и кнопка посмотреть состояние.
|||
|
||||
| Z_P |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2003 Где: это я? Репутация: нет Всего: нет |
Temp
собвственно я не понял, что тебе надо в реалицазий? зачем уберать все и чтобы оставить только чтобы единственный результат был? он же генерирует код для картинки которую надо вставить в пэйдж чтобы видно было твое состояние. |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
чтоб небыло ничего лишнего, а только кнопка проверить статус.
|||
|
||||
| m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
|
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВСЁ ЗАРАБОТАЛО !!!
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
А ещё подскажите как сделать такую кнопку которая будет обращатся к следующей странице : http://web.icq.com/whitepages/about_me/1,,...l?Uin=176723327 где "176723327" номер icq для которого есть поле ввода.
Типа "номер ICQ" и кн. "подробнее". -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
|
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
Круто! Всё работает
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
И ещё совсем один дуратский вопрос: Как сделать чтоб "Details" открывался во фрейме?
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |